Русскоязычные актеры ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Русскоязычные актеры современного Голливуда»

Русскоязычные актеры современного Голливуда

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 16:22  
Мне неожиданно стало интересно, сколько сейчас в Голливуде обитает русскоязычных особей, и кто из них наиболее известен миру, именно как голливудский актер. Американские телесериалы тоже предлагаю принимать в расчет, т.к. сериальные звезды — тоже звезды.
Кто сразу приходит на ум:
1. Ольга Куриленко ("Центурион", "Семь психопатов", "Magic City", "Квант милосердия", "Хитмэн", "Макс Пэйн" и т.д.)
2. Мила Кунис ("Черный лебедь", "Секс по дружбе", "Книга Илая" и т.д.)
3. Антон Ельчин ("Ночь страха", ""Бобер", "Терминатор 4", "Звездный путь", "Похищенный", "Сердца в Атлантиде" и т.д.)

Поскольку больше желающих высказаться нет, то запускаю опрос

Кто из современных русскоязычных голливудских актеров наиболее известен в мире по мнению фантлабовцев?

Ещё раз повторю: имеются ввиду современные актеры, уже засветившиеся в Голливуде в 21 веке.

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 17:43  

цитата Александр Кенсин

Антон Ельчин... говорит, конечно, но....

Антон Ельчин в своих интервью постоянно открещивается от страны где родился..(что не удивительно, учитывая, что при переезде ему было полгода)
Интересно каковы его навыки русского языка? (родители то русскоязычные)..;-)
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 18:23  
А где, собственно, Милла Йовович? :-)

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 21:01  
LeMax
Вообще то у Вас странное понимание про русскоязычных актеров. Какого тогда в данном списке София Васильева ???. Давайте тогда добавим в этот список Натали Портман. У нее же предки были из России. А по поводу Хабенского тоже много вопросов. Из-за эпизодической роли в фильме.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 21:08  

цитата Golden_Eagle

Давайте тогда добавим в этот список Натали Портман. У нее же предки были из России.

И Керка Дугласа. :-)))
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 21:10  
Скорее Юла Бриннера.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 21:12  

цитата Beksultan

Скорее Юла Бриннера.

Тогда уж обоих и еще Джека Пэланса :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 21:15  
fox_mulder
Савелий Крамаров и Олег Видов.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 21:27  
Ну если всерьез, то топикстартер, кажется, просил современных актеров. А то ведь можно было и Михаила Чехова назвать.
–––
Mors certa, hora incérta

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 21:43  
А голосовать за что? Самый плохой:-)))? Или самый хороший? Или самый красивый? Или кому больше всех не повезло с режиссерами?
Например бездарность Ольги Куриленко несколько неопределяема, поскольку либо фильмы были ужасны (типа всяких "хитменов" и "квантей" с "пэйнами"), либо роли невнятны.
Опять же, слишком часто Тактаров, Машков или Хабенский "притягивались за уши". То бишь и без них фильмы бы обошлись. Хотя изюминкой они были! Актеры-то на самом деле хорошие. Только не в американских фильмах.
Опять же Ельчин. Условный русский. Ну как определить какой он? Хотя "Сердца в Атлантиде" фильм несколько мутноватый, но сильный. И детская роль хороша. А дрянная киноподелка типа-опа "Звездатый путь" для убогих попкорновых тинейджеров с такими же убогими героями — хоть убейся, но никаких талантов не покажешь. Ну и каков он, этот актер?
Правда, если голосовать "самый русский", то... Это как?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 21:55  
Golden_Eagle
hellsing
Меня тоже это всё очень удивило.
Русскоязычные = говорят по-русски (хорошо, а не на ломанном), или нет?
Или то, что они из России и российские, или то, что они когда-то приехали из России насовсем, или то, что их родители русские.
И так далее.
Тоже самое про современных — кто тогда?
Только Владимир Машков и полностью и подходит под все необходимые условия, см. недавний фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом», а остальные не подходят, так как давно снимались, или русский плохо знают и так далее = голосование в никуда.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 22:04  
Кстати, понятие "русскоязычный" абсолютно не подходит ни для мхатовца Чехова (хотя именно мхатовцы эмигранты ставили актерское мастерство за гроши звездам ТОГО Голливуда. Забавно, но сейчас именно отсутствие актерской школы стерло американцев напрочь — истинными звездами давно стали англичане и австралийцы), ни для Машкова с Хабенским. Они именно РУССКИЕ и есть, а не "язычные". Ельчин или Йовович сюда никак не впишутся. А родственников русских в америке довольно много — эмиграция шла с дореволюционных времен.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 22:06  
Машков ещё в каком то фильме боевика играл в Сербии кажется. Фильм какой то голливудский.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 22:10  

цитата Alex32

Машков ещё в каком то фильме боевика играл в Сербии кажется. Фильм какой то голливудский.

"В тылу врага". 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 22:12  
Лана Антонова, Лана Вуд и Натали Вуд

цитата Golden_Eagle

предки были из России

Тогда много придется добавлять, Майкла Дугласа (как сына Керка), Энди Уорхола, Гариссона Форда (хотя он он вродь c Белоруссии) короче всех известных

Голосую свой вариант: англичанк Кейт Бекинсейл, русскоязычный актер современного Голливуда, со студенческих лет говорит по-русски. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 22:23  
mitriyijz
Только актриса тогда. ;-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2013 г. 01:00  

цитата fox_mulder

Aleksandr Kodoroff ;-)

Так это же прекрасно. Хоть я и лажанулся, зато они на этот раз, как оказалось, нет:cool!:
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2013 г. 01:17  

цитата

Pasha D. Lychnikoff
— не знаю, кто это такой, но есть ещё пара актёров с фамилиями такого типа: Майкл Дудикофф и Эндрю Дивофф.
Правда их биографиями я не интересовался — и не знаю насколько они русские...

цитата mitriyijz

Майкла Дугласа (как сына Керка), Энди Уорхола, Гариссона Форда (хотя он он вродь белоруссии)
— а ещё у Сталлоне — бабушка из Одессы...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2013 г. 01:18  

цитата ЯэтоЯ

Эндрю Дивофф

Этот, кстати, имеет русские корни и, кажется, я его однажды видел на телешоу разговаривающим на ломаном русском. Как же можно было забыть, раз уж заходила речь о Видове, который играл вместе с ним8-]
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2013 г. 01:19  

цитата fox_mulder

цитата Golden_Eagle
Давайте тогда добавим в этот список Натали Портман. У нее же предки были из России.

И Керка Дугласа. :-)))

Дуглас больше подходит — он по-моему родился в России.

А ещё есть, точнее был Чарльз Бронсон.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2013 г. 01:22  
Pazoozoo

цитата Pazoozoo

Эндрю Дивофф

Этот, кстати, имеет русские корни

Ну дак судя по фамилии — не может не иметь. А уж Дудикофф — тем более.
–––
"Это я" М. Щербаков;
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Русскоязычные актеры современного Голливуда»

Новое сообщение по теме «Русскоязычные актеры современного Голливуда»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх