автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 марта 2013 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet это не повод зажимать комментарии
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
InterNet
магистр
|
|
glyce
авторитет
|
7 марта 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем пустой тур. Слышал следующее: Amaseffer 'Midian', Cocteau Twins 'The Itchy Glowbo Blow', Crazy Frog 'Axel F' (вот хрен я буду помогать троллям с малиной), Danger Mouse & Daniele Luppi 'Two Against One' (понятия не имею откуда, но эту песенку узнал моментально), Ludovico Einaudi 'Primavera', Roger Waters 'Overture', Soundgarden 'Black Hole Sun' (ну зачем же так боянить, можно же было, скажем, 'The Day I Tried To Live' загадать, если уж нравится альбом), The Cult 'Painted On My Heart', The Ocean 'The Grand Inquisitor II: Roots and Locusts', Божья коровка 'Гранитный камушек' (не дождетесь!), Вопли Видоплясова 'Весна' (поскольку лет 10 назад песенка раздавалась из каждой микроволновки, это, видимо, тоже троллинг).
Из незнакомого лишь одна композиция хоть сколько-нибудь понравилась: Gun 'The Sad Saga Of The Boy And The Bee' +2 балла В виде исключения дополню из знакомого: The Ocean 'The Grand Inquisitor II: Roots and Locusts' +5 баллов. Обожаю оба альбома группы за 2010 год.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 марта 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А рэпчик некоторые даже не врубают, так и запишем... а нет, у меня уже записано
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paf
философ
|
7 марта 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Danger Mouse & Daniele Luppi 'Two Against One' (понятия не имею откуда, но эту песенку узнал моментально)
Я не один раз эту композицию и клип на неё выкладывал на форум
|
|
|
I330
философ
|
7 марта 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Amaseffer — Midian +3 Ludovico Einaudi — Primavera +3 Marshall Okell — Almost Killed You +3 Renegade Five – Memories +3 Samsaus Traum — Im Ursprung der Schatten +3 The Cult — Painted On My Heart +3 The Ocean — The Grand Inquisitor: Roots and Locusts +2 Diary of Dreams — Requiem +2 Soundgarden — Black Hole Sun
Немного не хватило баллов на +2 Gun — the sad saga of the boy and the bee +2 Ignis Fatuu — Spiel Des Lebens +1 Danger Mouse & Daniele Luppi — Two Against One +1 Manic Street Preachers — Found That Soul +1 Moda — La notte +1 The Airborne Toxic Event — All I Ever Wanted +1 Vicious Crusade — Freedom +1 Вопли Видоплясова — Весна
Roger Waters — Overture. Я не знаю как такое оценивать. Я бы и Джимми Пейджа не оценила бы, и Иана Гиллана, и Мика Джаггера, и т.д.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
glyce
авторитет
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
7 марта 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 The Ocean-The Grand Inquisitor II- Roots and Locusts — это вообще музика +2 Gun — the sad saga of the boy and the bee — эта музика тоже +2 The Cult — Painted On My Heart — это музика +1 Danger Mouse & Daniele Luppi — Two Against One — эта музика
-4 Frederick Delius — Florida Suite — I. Daybreak — Dance — этэ савсем не музика -3 Decoded Feedback — Phoenix — не музика эта -2 Ирина Богушевская — Dancing Girl — это тоже не музика -2 Moda — La notte — эта тоже не музика -2 IGNIS FATUU — Spiel Des Lebens — эта не музика -2 Sed'maya voda — Luzhi — эта не музика -1 Krasnoe Derevo — Kishki — эта не музика
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
7 марта 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсы: Ирина Богушевская — Dancing Girl — 5 баллов (первый действительно достойный трек за несколько туров, очень нравится эта певица и поэт, я бы лично выбрал что-нибудь из альбома Книга Песен, но и так неплохо. Отличный голос, лирика, вроде и романс, а вроде и постмодернизм. Жалко, мало кто здесь оценит) Ludovico Einaudi – Primavera — 3 балла (попсово конечно, не зря золотой диск за этот альбом на родине заработал, но мелодично хотя бы, с этим тут дефицит) Marshall Okell — Almost Killed You — 3 балла (блюзовая гитара — одна из моих слабостей) Roger Waters – Overture — 3 балла (эффектно, бравурно, любопытно, непонятно) The Cult — Painted On My Heart — 3 балла Cocteau Twins — The Itchy Glowbo Blow — 1 балл (как раз заслушиваюсь дискографией группы Felt, где в том числе пела и солистка Cocteau Twins, поэтому балл за своевременность. Однако, по сути творчество Cocteau Twins проходит скорее мимо меня, хотя по логике и должно нравиться) Земфира – Интересно — 1 балл (неудачно Земфиру поставили рядом с Богушевской, которой она по всем параметрам, кроме популярности, заметно уступает)
Минусы: Moda — La notte — минус 3 балла (за очень неудачное использование прекрасного итальянского языка) Samsaus Traum — Im Ursprung der Schatten — минус 3 балла (за бесконечность и бессмысленность)
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 марта 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Kishki — эта не музика это хит!
цитата Kopnyc -2 IGNIS FATUU — Spiel Des Lebens — эта не музика а фолк-рок чем не угодил?
Интересно, итальянец был изначально моим конкурентом?
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
7 марта 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldrich (неудачно Земфиру поставили рядом с Богушевской, которой она по всем параметрам, кроме популярности, заметно уступает)
Позвольте не согласиться со всем, кроме утверждения о популярности. В самом же деле, скажем, я, о Богушевской вообще никогда не слышал, узнал только сегодня. Послушал несколько песен и никак не скажу, что Рамазанова ей в чем-то там проигрывает. Я бы даже сказал, что они на одном уровне примерно. Ну, или Земфира покруче (все-таки я в этом вопросе несколько предвзят, так что сложно судить). А таки да, что поделаешь, там ведь, кажется, в алфавитном порядке все композиции расставлены.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
7 марта 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы сразу отметить один момент. Вот композиция Soundgarden — Black Hole Sun. Легендарная и замечательная композиция, которая, пожалуй, что самая любимая у меня из всего гранжа. Но это ж жуткий баян! Что дальше, господа? Smoke on the Water? Или Отель Калифорния? Нет, нам не стоит идти в таком направлении, слишком высока вероятность не вернуться! Ладно, поговорим о хорошем. Тур, кстати, по большей части уныл.
+5 Cocteau Twins — The Itchy Glowbo Blow — знаю, люблю. Великолепная группа, великолепная Лиз Фрейзер. +5 The Cult — Painted On My Heart — не знаю, слышал, что тут говорили, что это баян. Но как же это может быть баян, если Я его не слышал? Правильно, никак. Стало быть, это не баян, запомните и запишите +4 The Ocean — The Grand Inquisitor: Roots and Locusts — тоже с группой знаком. Отлично, разнообразно, нам такого добра в игре надо побольше. +3 Gun — the sad saga of the boy and the bee — необычно. +3 Renegade Five — Memories — а пачиму у них Клаус Майне поет, а?
-5 Crazy Frog — Axel F — так надо.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
7 марта 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт жулики...
Ничего не знаю, Вы неправильно интерпретируете мои слова
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
7 марта 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, наверное неправильно вообще их сравнивать. Они в разных жанрах и разных лигах работают. Никто же не сравнивает Виагру с Вишневской, например.
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
22222222
активист
|
7 марта 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce поскольку лет 10 назад песенка раздавалась из каждой микроволновки, это, видимо, тоже троллинг Все-таки 15 лет назад вышел альбом с этой супер песней (если мне не изменяет память).
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
22222222
активист
|
7 марта 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Хотелось бы сразу отметить один момент. Вот композиция Soundgarden — Black Hole Sun. Легендарная и замечательная композиция, которая, пожалуй, что самая любимая у меня из всего гранжа. Но это ж жуткий баян! Что дальше, господа? Smoke on the Water? Или Отель Калифорния? Нет, нам не стоит идти в таком направлении, слишком высока вероятность не вернуться! И все же смотрите ниже — многие вообще не слышали этой темы (или как минимум не знают название группы и песни).
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|