автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
|
osservato
миротворец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
23 марта 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia цитата Ev.Genia это "Уиллоу" с Вэлом Килмером в главной роли. Фильм 1998 года.
Таки да — только фильм 88-го — специально полез прверять, т.к. точно помню, что видел его раньше.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
24 марта 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia Да прощения-то просить — не за что... Мало ль фильмов есть -об крторых никто и таких подробностев не припомнить...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 марта 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья!Помогите найти серии из сериала "Секретные материалы"! Первая — помню эпизод, когда Малдер сидит то ли на ящике, то ли на гробу, а кто-то пытается оттуда выбраться. Вторая- Малдер забирается на какой-то заброшенный океанский лайнер и проваливается во времени. И еще, если кто знает, сериал "На краю вселенной", помогите найти серию, где корабль "растроился" в 3-х измерениях. В одном все хохотали, во втором был какой-то дикий шум, а что было в третьем не помню...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Gynny
магистр
|
26 марта 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 если кто знает, сериал "На краю вселенной", помогите найти серию, где корабль "растроился" в 3-х измерениях.
Это? "Мойя неправильно понимает ситуацию, услышав разговор членов команды и пытается совершить Звёздный Прыжок, несмотря на то, что слишком слаба для его завершения. Невероятно, она застревает посредине Звёздного Прыжка, а Айрин, Д’Арго и Райджел таинственно исчезают. Но, согласно сканированию Пилота, все трое всё ещё на борту. Занимаясь тщательным поиском, Крайтон обнаруживает три «невидимые двери», каждая из которых ведёт в копии Мойи, отличающиеся друг от друга цветом. Джон находит пропавших членов команды… но, кроме них он обнаруживает и присутствие странного существа, разрывающего своими когтями реальность." Описание 17 части "В Зазеркалье"/"Through The Looking Glass" 1 сезона "Farscape".
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
cerulean
новичок
|
26 марта 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отечественный фильм. Действие в основном происходило в степи и полупустыне. В одном из моментов старуха в жилище, напоминающем юрту, рассказывала немного азиатской девушке о фамильной легенде, сокровищах и трёх братьях, знавших о месте их расположения, отправившихся в разные стороны мира, унеся по детали головоломки, позволяющей отыскать клад. Потом на молодого человека, другого главного героя, напали бандиты, главный приказал привязать его к камню и ему под одежду запустили скорпиониху. Пояснили это тем, что одного скорпиона под одеждой ещё можно вынести, но когда она там ползает, за ней остаётся след, на который прибежит куча других скорпионов. Главный сидел на стуле и девушка, кажется, брила ему голову огромным ножом. Потом юношу спас сообщник бандитов, ужасно толстый. Раздавил скорпиониху и отвязал того. Практически в самом конце фильма девушка нашла при помощи золотой тарелки, которую ей в назначенный срок привезли в эту степь очень дальние связанные с фамильной легендой родственники с ближнего востока, одетые в белое. Фильм закончился на моменте, когда юноша, по которому ползал скорпион, выглянул в своё окно в заснеженной Москве и увидел на улице стоящую с золотой тарелкой пару, девушку, нашедшую клад, и того толстого бандита, который его спас от скорпионов, а затем помог девушке. Они пускали этой золотой тарелкой лучик солнца в его окно.
И ещё до этого я спрашивала, знает ли кто-нибудь название этого фильма:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Привет. Очень любопытно, может быть кто-нибудь вспомнит этот фильм. Это был короткий сериал. Возможно, язык оригинала — немецкий. Шёл по телевидению в конце 90-х. В городе вполне европейского облика происходили убийства тинейджеров. Выяснилось, что это проделывало существо в облике мужчины, посланное из ада. Он подстраивал несчастные случаи. В одной из первых серий юноша проводил время на берегу реки со своей подружкой (которая была старше, была кондитером и была очень полной), мимо проходил мужчина, снял очки и начал смотреть, как девушка плавает. Она начала от этого взгляда тонуть. Мальчик пошёл её спасать, она выплыла, а он утонул. Кто-то вызвал скорую и его реанимировали. Он запомнил того человека на берегу. После этого он начал видеть в городе души погибших подростков и начал общаться с ними. Они писали какие-то отчёты, за которыми приезжал мужчина на мотоцикле. Иногда по ночам их утаскивали демоны в ад. Там была очень симпатичная девушка в белом платье, чёрных сапогах и чёрной куртке. Однажды тот мужчина в очках сделал так, что она повисла на фонаре, это продолжалось всю серию. Юноша (который дружил с кондитершей) влюбился в девушку в белом платье, но в конце фильма она ушла. Получилось, что они встретились уже после её смерти.
|
|
|
VERTER
магистр
|
26 марта 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cerulean Отечественный фильм. Действие в основном происходило в степи и полупустыне. В одном из моментов старуха в жилище, напоминающем юрту, рассказывала немного азиатской девушке о фамильной легенде, сокровищах и трёх братьях, знавших о месте их расположения, отправившихся в разные стороны мира, унеся по детали головоломки, позволяющей отыскать клад. Потом на молодого человека, другого главного героя, напали бандиты, главный приказал привязать его к камню и ему под одежду запустили скорпиониху. Пояснили это тем, что одного скорпиона под одеждой ещё можно вынести, но когда она там ползает, за ней остаётся след, на который прибежит куча других скорпионов. Главный сидел на стуле и девушка, кажется, брила ему голову огромным ножом. Потом юношу спас сообщник бандитов, ужасно толстый. Раздавил скорпиониху и отвязал того. Практически в самом конце фильма девушка нашла при помощи золотой тарелки, которую ей в назначенный срок привезли в эту степь очень дальние связанные с фамильной легендой родственники с ближнего востока, одетые в белое. Фильм закончился на моменте, когда юноша, по которому ползал скорпион, выглянул в своё окно в заснеженной Москве и увидел на улице стоящую с золотой тарелкой пару, девушку, нашедшую клад, и того толстого бандита, который его спас от скорпионов, а затем помог девушке. Они пускали этой золотой тарелкой лучик солнца в его окно.
а это не фара с Кристиной Орбакайте в главной роли, почему-то описание навеяло этот фильм. точно помню пустыню и толстого бандита
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
26 марта 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cerulean цитата cerulean Отечественный фильм. Действие в основном происходило в степи и полупустыне.
Это не оно:
цитата Тот, кто нежнее Режиссер: Абай Карпыков Год: 1996
Актеры: Бопеш Жандаев, Андрей Ростоцкий, Аристарх Ливанов, Ксения Качалина, Николай Стоцкий, Фархат Абдраимов, Болот Бейшеналиев, Владимир Толоконников, Курбан Турдымаметов, Вадим Казинец, Максим Ганиев, Вячеслав Поляринов, Бота Искаков, Райхан Айткожанова
полный список актёров
Жанр: мелодрама, приключения
Иронический вестерн-сказка в постановке известного режиссера "новой волны".
Все сокровища мира — это зубы Дракона, рассыпанные по земле. На поиски одного из них отправляются герои фильма — молодые, красивые, влюбленные. Эти же сокровища ищут и два враждующих клана мафии. Но герои, пройдя все испытания, находят клад и, разумеется, любовь.
Фильма я не смотрел — но видел какие-то куски — кажись эта сцена цитата cerulean увидел на улице стоящую с золотой тарелкой пару, девушку, нашедшую клад, и того толстого бандита, который его спас от скорпионов, а затем помог девушке. Они пускали этой золотой тарелкой лучик солнца в его окно. — там была...
|
|
|
cerulean
новичок
|
26 марта 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VERTER, спасибо вам огромное! Это не “Фара”, но в упомянутом вами фильме играл Фархад Абдраимов, тот самый актёр, что сыграл ранее бандита, который отвязал юношу и помог девушке в фильме “Тот, кто нежнее” 1996 года. ЯэтоЯ, спасибо, да, это он. Точно помню рубин, который вставили в тарелку. Ура :)
цитата elninjo_3 Вторая- Малдер забирается на какой-то заброшенный океанский лайнер и проваливается во времени.
Возможно, это “Død Kalm”/“Тихий Залив” Season 2, Episode 19 от 10 марта 1995 года. Посмотрите синопсис эпизода здесь.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
27 марта 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вторая- Малдер забирается на какой-то заброшенный океанский лайнер и проваливается во времени.
Треугольник (6X03).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
29 марта 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Ищу фильм по просьбе знакомого и с его слов. Российский. 90-х годов. Чёрно-белый. Не игровой, а скорее похож на документальный, хотя и не совсем вписывается в документальные. Всю дорогу рассказчик о чём-то вещает, причём его рассказ носит связный сюжет. На фоне этого рассказа показывают кадры из разных хроник, съёмок, фотографии, всё чёрно-белое. Говорит он: "В 1970-м году мои папа и мама поженились" — показывают разные фотографии бракосочетаний, пары, ЗАГС; говорит — "... тогда-то я родился..." — фотки малышей. Люди, малыши и прочие совсем не обязательно одни и те же, это как бы объединённый исторический обзор эпохи. Ещё чем-то фильм напомнил тому человеку "Намедни". Вот. Может быть, кто-то смотрел.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
aureliya
новичок
|
31 марта 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. Помогите вспомнить фильм. Честно говоря помню очень мало. Фильм зарубежный, то ли США, то ли Великобритания......Одна очень состоятельная семья удочеряет девочку, через год у них рождается родная дочь. Проходят годы и младшенькая погибает в машине в результате либо взрыва, либо автокатастрофы. И в это же самое время приемная узнает, что она не родная. Помню, что приемная вспоминает свое детство и её показывают, как белокурого кудрявого ангелочка. По моему это был детектив.
|
|
|
INRI
авторитет
|
31 марта 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приветствую. помогите вспомнить. фильм смотрел (не досмотрел) давно, помню, там в луну что-то врезалось и застряло в ней, сделав её тяжелее земли в несколько раз. луна стала лететь по сужающейся эллиптической орбите, всё ближе к земле, и в моменты сближения притягивала к себе объекты с земли, например: был момент с полётом поезда. фильм-катастрофа, насколько я понимаю
|
|
|
стол
авторитет
|
|
Beastoleg
активист
|
8 апреля 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может Вы все мне поможете???? Я ищу фильм сказку о короле с каменным сердцем и он превращал детей в птиц которые кружили над ево замком. И меленькому мальчику подалири меч и он потом убил етого короля етим мечом. А каменное серце привратилось в маленькую птицу и все птицы стали снова детьми??
Буду очень благодарин за помошь
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Beastoleg
активист
|
8 апреля 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот да точно! Спасобо большое. Я долго етот фильм искал но ни как не мог вспомнить название
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
naprolom
активист
|
9 апреля 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток Всю голову сломал Фильм криминальная комедия Там вроде бы Джеймс Вудс ?? хитрый жулик То пенсионер(переодетый типа эксперт по камням) то вор беготня с каким то немереным бриллиантом который надо украсть и распилить на кусочки Ну и девушка естессно фигурирует Ну и брулик то в итоге распилили ... Больше ничего не помню
|
––– Многие думают , что 'Звездные Войны' я считаю документальным фильмом /Трость калибра 7.62/ |
|
|