Краудфандинг на создание ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Краудфандинг: на создание какой игры Вы готовы пожертвовать деньги?»

Краудфандинг: на создание какой игры Вы готовы пожертвовать деньги?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

(хотя из анонса цели, я так понял,  для Torment-а он разработает экслюзивного компаньона и, возможно, этим и ограничится непосредственное участие в проекте?)
Нет, не только. Он будет участвовать над всеми элементами сюжета и квестов, но главный там все равно Маккомб
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Новая RPG от Larian, Divinity: Original Sin, появилась на Kickstarter.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Курс больше на первую часть? Тогда моя очень рад :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Курс больше на первую часть?

Оно не столько на первую часть, сколько на "классические изометрические rpg". Там от первой части изометрия. А из "нового" — пошаговая боевка например, максимально интерактивный мир, интересный взгляд на "кооперативное прохождение."
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

максимально интерактивный мир

Это не новое, это- развитие механики первой части

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Не знал куда запостить данный вопрос- сюда наверное самый походящий выбор. В последнее время стал замечать, что на всякие стримы люди тупо донатят деньги С какой целью это делается? Ну нафига, скажите мне ПЛАТИТЬ за то, чтобы смотреть как какой нибудь Джов или сисястая няша что то там играют?? Неужели и прада стримеры зарабатывают по 50-70к за пару часов игры?? Нам может тоже стримить тогда:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, о чем вы говорите, когда зарабатывают даже на таком:
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Kopnyc
Блин, но вот какая цель у людей, кто на это донатит?? Джов замолвит слово в Виртус Про и будет таскать за собой по всем турнирам?? Или стримерша Карина приедет домой к донатчику и займется с ним сексом?? не, ну реально-ради чего это делают??? Видос к сожалению пока не могу посмотреть(
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Блин, но вот какая цель у людей, кто на это донатит?

Касательно моего видоса, тут даже вопрос не в том, кто за это донатит, а в том, кто это смотрит вообще и зачем? :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

В последнее время стал замечать, что на всякие стримы люди тупо донатят деньги
И многим стримерам неплохо так закидывают. :-) Некоторые "авторы" даже зарабатывает исключительно со стримов, собирая деньги со школьников, больше нигде не работая.
Какой смысл финансировать какого-то ленивого жлоба, деятельность которого даже невозможно назвать творчеством? Для меня это тоже загадка, но мозг человека вообще сложно устроен, а у некоторых отсутствует вовсе. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Стримы прибыльное дело, я погляжу

+++

Правда, таких наверное немного, кто очень популярен.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord
Пи-----ц....Я фигею, люди работают каждый день за тридцатку несчастную, а тут так просто за какую то игрульку, и её трансляцию дом в Голливуде. Ну ладно то, а русские стримеры- всякие там Джовы туда же, где то слышал ,что за один стрим Джову пол ляма задонили. жесть...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну ладно то, а русские стримеры- всякие там Джовы туда же, где то слышал ,что за один стрим Джову пол ляма задонили. жесть..

Я это видел и у меня появились сомнения, что это пиар акция от друзей.. У Джова раньше стримы были 2-3 за неделю, а теперь почти каждый день, конечно, дело ведь прибыльное...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книжный червь

Какой смысл финансировать какого-то ленивого жлоба, деятельность которого даже невозможно назвать творчеством? Для меня это тоже загадка, но мозг человека вообще сложно устроен, а у некоторых отсутствует вовсе.

цитата DemonaZZ

Я фигею, люди работают каждый день за тридцатку несчастную, а тут так просто за какую то игрульку, и её трансляцию дом в Голливуде.

:-D Зависть она такая зависть.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
стримы не смотрю. уровень шуток там ниже даже моего чувства юмора. А летсплеи — слушаю иногда вместо фона. Если играющий адекватен.
донатить и не пытался, пусть жрут просмотры.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон.
а стрим и летсплей не одно и тоже?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord стрим — это "прямой эфир". ведущий кривляется и отвечает на подколки смотрящих. А они кидают ему мелочишку и суют купюры за резинку трусов (виртуально)
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Не знал куда запостить данный вопрос- сюда наверное самый походящий выбор. В последнее время стал замечать, что на всякие стримы люди тупо донатят деньги С какой целью это делается? Ну нафига, скажите мне ПЛАТИТЬ за то, чтобы смотреть как какой нибудь Джов или сисястая няша что то там играют??

Есть несложный выход для вас. Не платите. Не смотрите.
Это не трудно, я пробовал :beer:

И я бы пожертвовал деньги на игру в классическом духе, в старомодном духе. Вроде Red Alert 2 или Червя Джима.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Зависть она такая зависть.
А, ну да, сперва добейся, забыл этот аргумент. Когда писал о низком качестве контента, то держал в уме имя вполне конкретного человека. Вот вам пример деятеля, зарабатывающего исключительно донатами со стримов. Можете на днях (попытаться) посмотреть его стримы и решить, стоит ли платить за подобный контент. :-))) Он такой не единственный.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Зависть она такая зависть.

Какая нафиг зависть- о чем это вообще? Я не буду тут заниматься писькомерством, но зарабатываю достаточно, лично мне хватает. Но реально, когда человек тупо сидит, выставил сиськи или материться и играет за компом, а ему еще за это деньги платят- то это вообще полный нонсенс.
"Сперва добейся", "сам тогда делай, что мешает". Извините, но занят более полезными делами.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...56789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Краудфандинг: на создание какой игры Вы готовы пожертвовать деньги?»

Новое сообщение по теме «Краудфандинг: на создание какой игры Вы готовы пожертвовать деньги?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх