автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
1 апреля 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсы: Tarpoot — I Will Fall For You +2 Burst -Cripple God +2 Omnium Gatherum -Ego +2 G.U.T. -The Beauty&The Bitch +1 Baroque — Operetta la Demoniaca +1 Mastodon — Stargasm +2 VUYVR -War of 100 000 centuries+2 Серебрянная свадьба — Пилоты +2 — задорно!
А вот это и есть музыка: Tool — The Pot +5 Asura — Planisphere 7 (Part 2) +3
Не есть музыка: Gentle Giant — I Lost My Head -2 высер.
Просто в минус: Cher Lloyd — Beautiful Peoplу -2.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
1 апреля 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати про Китай. Это моё. Знать не знал, кто это такие и слыхом не слыхивал. Но прямо за день до тура услышал песню в титрах какого-то российского фильма.. и вот как-то понравилось. Решил заслать в тур. А текст — не лучше и не хуже 90 % всех современных исполнителей.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
ikarus
философ
|
1 апреля 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур по мне один из лучших, впервые захотелось отметить более пяти композиций.
7he Myriads — Zvezda +4 Хорошая композиция, вдвойне приятно, что наши. Немного эклектично, конечно, но всего к месту и в меру. Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde +3 Блецк не блецк, но на мой взгляд самый что ни есть пост-метал. Характерная доза меланхолии прилагается. Ark — Just A Little +2 Бас великолепен. Baroque — Operetta la demoniaca +2 Не совсем мое, но отметить стоит. Gentle Giant — I Lost My Head +1 Думается у этой группы можно было бы выбрать трек и по-лучше. Johnny Marr — The Messenger +1 Обычно такое не плюсую, но кое-чем трек подкупает, да и в целом ощущения от прослушивания приятственные. Happy Family — Rock & Young +1 Пусть так будет. Witcher OST — Believe — The Witcher Theme +1 Трек хорош и вне связи с Ведьмаком, сам по себе.
Не хотелось ничего минусовать но все-таки... всякую нечисть надо гнать из уютненького тура сами знаете чем, потому: VUYVR -War of 100`000 centuries — 5 Ну не перевариваю я традиционный блек, скука смертная черная.
|
|
|
ikarus
философ
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
alex33
философ
|
1 апреля 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал плейлист 21 тура несколько раз, но очень невнимательно... поэтому опять раздаю единички тем трекам, что не резали ухо )
7he Myriads — Zvezda (Instrumental Version) +1 Ark — Just A Little +1 Asura — Planisphere 7 (Part Two) +1 Baroque — Operetta la demoniaca +1 Cher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar) +1 Friends Unseen — Drowning Act +1 Jess And The Ancient Ones — The Devil (in G-minor) +1 Johnny Marr — The Messenger +1 Kingdom Come — Stargazer +1 Shadow Gallery- Haunted +1 The Smiths — Oscillate Wildly +1 The Stooges — I Wanna Be Your Dog +1 Tool — The Pot +1 Witcher OST — Believe — The Witcher Theme +1 Wolverine — Pulse +1 Серебряная свадьба — Пилоты +1
Пилотам поставил бы побольше, но ставлю симовлическую единичку, т.к. это я на них навёл Кисточку.... а она опять динамит голосование... извините, люди добрые
|
|
|
Черёмуха
философ
|
1 апреля 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Не хотелось ничего минусовать но все-таки... всякую нечисть надо гнать из уютненького тура сами знаете чем, потому: VUYVR -War of 100`000 centuries — 5
цитата ikarus Мне уже даже лень фейспалмы слать — на всех не напасешься
По вам тоже рукалицо плачет .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ikarus
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 апреля 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столбик "Наградить": Mastodon — Stargasm +5 Johnny Marr — The Messenger +5 Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde +3 Jess And The Ancient Ones — The Devil (in G-minor) +3 Happy Family — Rock & Young +2 G.U.T — The Beauty & the Bitch +2
Графа "Расстрелять": Чужие Сны — Белым холодом (Сингл 2012) -5
Всем, спасибо за внимание
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 апреля 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я так и знал, что этот человек меня заминусует
Ну значит, Вам пора принимать участие в "Битве экстрасенсов"
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
пан Туман
магистр
|
1 апреля 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну значит, Вам пора принимать участие в "Битве экстрасенсов"
Не вижу там себе соперников.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
22222222
активист
|
|
Черёмуха
философ
|
1 апреля 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 На следующий тур загадаю тяжесть несусветную
Отлично. Будем ждать. Только в боян не вступите
|
|
|
teaspoon
магистр
|
1 апреля 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз плюсы раздаю и знакомым и новым для меня исполнителям. В минусы лезть не хочу.
+2 Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde +2 Happy Family — Rock & Young +4 Mastodon — Stargasm +2 Omnium Gatherum — Ego +2 Shadow Gallery- Haunted +4 Tool — The Pot +2 VAST-Touched +3 Wolverine — Pulse
Опять торможу с голосованием. Пинать меня надо, пинать.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Черёмуха
философ
|
1 апреля 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока тут не начались выборы следующего ведущего, скажу следующее. В связи с уходом меня в загул, далее считать голоса просто не смогу . Так что выбираем еще и счетовода, если доброволец не появится.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
1 апреля 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Mastodon — Stargasm +5 The Stooges — I Wanna Be Your Dog +5 Shadow Gallery- Haunted +3 Jess And The Ancient Ones — The Devil (in G-minor) +3 Burst — Cripple God +3 The Smiths — Oscillate Wildly +1 Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
aleggator
магистр
|
1 апреля 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Пока тут не начались выборы следующего ведущего, скажу следующее. В связи с уходом меня в загул, далее считать голоса просто не смогу. Так что выбираем еще и счетовода, если доброволец не появится.
О, а я как раз хотел с этого тура снова участвовать, а то уже все музыкальные планы прослушаны. Так что могу я.
Кстати, первоапрельский тур будем как-то отмечать?
|
––– Design your own universe |
|
|
Черёмуха
философ
|
|