автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Sivetta
магистр
|
1 апреля 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde +1 Ark — Just A Little +1 Asura — Planisphere 7 (Part Two) +5 Baroque — Operetta la demoniaca +5 Jess And The Ancient Ones — The Devil (in G-minor) +1 Mouse On The Keys — aom +4 Taproot — I Will Not Fall For You +2 Witcher OST — Believe — The Witcher Theme +4 Wolverine — Pulse
Не хватило баллов на: 7he Myriads — Zvezda (Instrumental Version) Johnny Marr — The Messenger Mastodon — Stargasm The Smiths — Oscillate Wildly Ольга Флоренская — Прощальная песня
|
|
|
22222222
активист
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
1 апреля 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 баллов — The Smiths — Oscillate Wildly (всё что эта группа когда-либо делала меня восхищает). +4 балла — The Stooges — I Wanna Be Your Dog (баян, но тем не менее) +2 балла — Johnny Marr — The Messenger (тут поменьше похвал, но тоже неплохо) +1 балл — Witcher OST — Believe — The Witcher Theme -3 балла — Mastodon — Stargasm (напрягло меня что-то)
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
geralt9999
магистр
|
1 апреля 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NHTMN, што ж вы заранее не предупредили, мы бы вас подождали... А так не могу засчитать, хоть и мой трек плюсанули.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
aleggator
магистр
|
1 апреля 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Только мы тут без вас порушили всю систему. Без бюллетеней и таблицы сводной...
Раз уж всем удобнее не возиться с бюллетенями, то и пес с ними. А табличку сводную организовать проблем особых не будет.
|
––– Design your own universe |
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
1 апреля 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 На 3 минуты человек опоздал.
Правила есть правила. Стоило до девяти предупредить — ждали хоть полчаса бы.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Черёмуха
философ
|
1 апреля 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Раз уж всем удобнее не возиться с бюллетенями, то и пес с ними.
Я, если откровенно, никого и не спрашивал . Сказал не нужны мне ваши бюллетени и всё
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
aleggator
магистр
|
1 апреля 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха мне сделать не трудно, так что кто хочет — пусть заполняет (заодно проверит количество своих баллов), кто не хочет — нет. Демократия
|
––– Design your own universe |
|
|
alex33
философ
|
1 апреля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые мой трек так жёстко обойдён вниманием... вроде всего один человек поставил один плюсик... спасибо, eollin6 Так скучно... когда минусуют обыдно, но хоть азартно )
Uli Jon Roth — Sundown — ведь хороший трек!
Зато рад за Кисточку — "Серебрянная свадьба" — классная балаган-группа... так и думал, что кто-нибудь процитирует "ну как тут не самоубиться?"... ВаХхОббИт не упустил шанс )
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
1 апреля 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN да я до компьютера не мог дорваться, правила общежития :(
Да ладно, ничего страшного. Дисквалификация у нас не действует, к счастью.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
1 апреля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте уже итоги — я посмотрю, насколько глубоко пал и пойду спать ковать оружие возмездия, выбирая из своих запасов самый адовый и ужасный труъ-блэк (непременно записанный на расово верный магнитофон "Грюндиг").
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
geralt9999
магистр
|
1 апреля 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 21 тура:
1. (+33) Mastodon – Stargasm (Nonconformist) 2. (+30) Tool — The Pot (Максон) 3. (+26) Jess And The Ancient Ones — The Devil (in G-minor) (Корпус)
4. (+23) Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde (Nonconformist) 5. (+21) Johnny Marr — The Messenger (geralt9999) (+21) Witcher OST — Believe — The Witcher Theme (GPX) 6. (+20) Shadow Gallery — Haunted (fox_mulder) (+20) Wolverine – Pulse (Cerber66608) 7. (+18) Baroque — Operetta la demoniaca (eollin6) 8. (+17) Mouse On The Keys – aom (ikarus) 9. (+16) Ark — Just A Little (wayfarer) (+16) Asura — Planisphere 7 (Part Two) (22222222) (+16) The Smiths — Oscillate Wildly (oldrich) 10. (+15) Burst — Cripple God (glyce) 11. (+13) 7he Myriads — Zvezda (Instrumental Version) (NHTMN) 12. (+12) Bill Callahan — Night (Слартибарфаст) (+12) Cher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar) (Надежда) 13. (+10) Friends Unseen — Drowning Act (DIMON) 14. (+8) G.U.T — The Beauty & the Bitch (teaspoon) (+8) Kingdom Come – Stargazer (InterNet) 15. (+7) Taproot — I Will Not Fall For You (Medium) 16. (+3) The Stooges — I Wanna Be Your Dog (I330) (+3) Серебряная свадьба – Пилоты (Кисточка) (+3) VAST — Touched (Sivetta) 17. (+2) Happy Family — Rock & Young (geralt9999) (+2) Omnium Gatherum – Ego (Ваххобит) 18. (+1) Uli Jon Roth – Sundown (alex33)
19. (-1) Gentle Giant — I Lost My Head (Книжный червь) 20. (-1) Чужие Сны — Белым холодом (Сингл 2012) (пан Туман) 21. (-5) Ольга Флоренская — Прощальная песня (ЯэтоЯ) 22. (-8) Китай — После дождя (HASH74) 23. (-21) VUYVR -War of 100`000 centuries (Черемуха)
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
alex33
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр