На Легенду17 сходил бы, если бы не видел трейлер (опять снимут пафосную чушь с высосанной из пальца любовной драмой, все как всегда) и подбор актеров. Мне вообще все наши актеры в последнее время напоминают Троя Маклюра из "Симпсонов", который снимался в чертовой пропасти фильмов, но никто его не помнит. Даже на Меньшикова уже смотреть не могу...
Оффтоп, конечно, ну да ладно. Учитывая, что фильм там не выставляется, никакой взаимосвязи нет. Тут уж можно сказать, что фильм будет предварять битву летних кассовых титанов. А впрочем посмотрим. Лет десять назад майские премьеры активно гребли мужские роли.
Ничего из перечисленного пока не посмотрел. Сходить имеет смысл, по прикидке, разве что на Кон-Тики. Возможно также, что «Истребитель зомби» и «Зловещие мертвецы. Чёрная книга» представляют из себя добротные фильмы на один просмотр. Шедевров ждать не нужно, сейчас это неописуемая редкость.
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.
Планирую вложить деньги в Обливион, Легенду 17, Транс, Одним меньше и Оч Страшное Кино 5. Возможно еще Падение Олимпа. Зловещих в Украине, к сожалению, сняли с проката.
А какое отношение имеет Бойл к "Падению Олимпа"? Там же Фукуа режиссер.
Сам фильм ничего, кстати. Таким вот и должен был быть "Крепкий орешек 5". Пафоса, правда, многовато, а также собрали все штампы жанра какие есть, ни одного не пропустили. Но сделано добротно.
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction
По-моему, после "Титаника" он что-то потерял, став обычной голливудской звездой. Ничего интересного в его игре я уже давно не видел.
А я после "Титаника" его вообще не признавал, слащавая внешность и все! Но после "Отступников", "Острова проклятых", "Джанго освобожденного" понял насколько он сильный актер. Действительно-талантище!
Тоже "спланирую вложение денег". В "Обливион, наверно. А то давно не был на фильмах и всякие новшества удивляют. Например, сегодня в кинотеатре, когда проходил мимо дверей кинозала, заметил на столике россыпь каких-то упаковок похожих на презервативы. Я уж думал, новый сервис в кинотеатрах появился... Оказалось это спецсалфетки, чтоб протирать очки для 3D