автор |
сообщение |
Rogan Born
активист
|
9 апреля 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak цитата Алло, МЧС? Это ВПЗ — Василий Петрович Задов. У нас в доме ботаники живут, ученые. Дак они в домашних условиях с помощью кольцевого спиралевидного параллелепипеда бомбы изготавливают.
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
qetuo
магистр
|
9 апреля 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak особенно вторая часть.. спасибо, что напомнили. столько персонажей забавных там было
На мой взгляд, самые лучшие : алкоголик Степан, сын прапорщика Задова Пашка, управдом с участковым, прапорщик Пастушенко
|
|
|
Rogan Born
активист
|
9 апреля 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qetuo алкоголик Степан, сын прапорщика Задова Пашка, управдом с участковым, прапорщик Пастушенко
А как же ботаник Петр Семенович и его жена проктолог Зинаида Петровна? По-моему очень колоритные персонажи, плюс еще и трагические.
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
Rogan Born
активист
|
|
qetuo
магистр
|
9 апреля 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще помню тему про знакомство Василия Задова с Путиным. Мол, вместе в молодости дзюдо занимались. В нескольких сериях они то созваниваются по дружбе, то ругаются, когда Задов пытается учить президента руководить страной
|
|
|
Rogan Born
активист
|
9 апреля 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qetuo Еще помню тему про знакомство Василия Задова с Путиным. Мол, вместе в молодости дзюдо занимались. В нескольких сериях они то созваниваются по дружбе, то ругаются, когда Задов пытается учить президента руководить страной
Да, там постоянно эта тема довольно успешно муссировалась.
цитата "Вова... я тут телек смотрел... Ты вообще там страной руководишь а? Или тока костюмы меняешь?"
Еще парочка презабавных отрывков про дворника (очегь уж он мне нравится )
|
|
|
Rogan Born
активист
|
|
Rogan Born
активист
|
|
qetuo
магистр
|
9 апреля 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rogan Born Еще парочка презабавных отрывков про дворника
Здесь звучит фраза, которую участковый произносит во многих других сериях по поводу и без
цитата Что за люди вы такие, гопники
|
|
|
Rogan Born
активист
|
9 апреля 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qetuo Здесь звучит фраза, которую участковый произносит во многих других сериях по поводу и без: Что за люди вы такие, гопники
Только он ее с вариациям употребляет:
Что за люди вы такие, ботаники. Что за люди вы такие, рецидивисты. Что за люди вы такие, космические герои.
|
|
|
Rogan Born
активист
|
9 апреля 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, что еще мне особенно нравится в сериале: трогательные драматические эпизоды, некоторые до слез. Вот вроде этого:
|
|
|
ivanta
активист
|
10 апреля 2013 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из лучших юмористических продуктов нашего телевидения. Особенно раннее. И актеры Нагиев с Ростом — гениальные
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Rogan Born
активист
|
10 апреля 2013 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanta Один из лучших юмористических продуктов нашего телевидения.
цитата ivanta актеры Нагиев с Ростом — гениальные
ППКС
|
|
|
Kebab
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
11 апреля 2013 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derek После размолвки Нагиева и Роста всё скатилось в УГ. А до этого было вполне годно. Наверное так. Наверное — потому что очень смутно помню, что там было...очень смутно.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
wertuoz
философ
|
11 апреля 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помню смотрел..но кроме отвращения сейчас вспомнить нечего..женские роли а так же сцены любви и тому подобные намеки воспринимались отвратно, отвратительный грим и актерская игра. я понимаю, формат юмора видимо такой, но смешно не было.
|
|
|
izmail
магистр
|
|
Rogan Born
активист
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
11 апреля 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rogan Born цитата ivanta: Один из лучших юмористических продуктов нашего телевидения. цитата ivanta: актеры Нагиев с Ростом — гениальные
ППКС
ППКС. P.S. Уникальный стиль съёмки, доведённый в Модерне-2 до совершенства. Из чисто российских сериалов с юмористической составляющей и единым сюжетным руслом не могу вспомнить ни одного, который мог бы посоперничать на равных с ОМ-2.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|