Зловещие мертвецы 1978 1981 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Зловещие мертвецы (1978, 1981, 1987, 1992, 2013, 2015-...)»

Зловещие мертвецы (1978, 1981, 1987, 1992, 2013, 2015-...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 13:54  
Mr.Ace , посмотрю.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 21:51  
Смотрю мюзикл Evil Dead. Очень неплохо; часто смеюсь.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Карнозавр, он на рутрэкере с переводом Котова есть.

–––
[профиль остановлен]

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 21:56  

цитата subhuman

мюзикл Evil Dead
,
Блин, пошел качать!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 22:03  
subhuman , огромное спасибо! Еще и Котов!:beer:
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 23:46  
Проголосовал за первых двух "Мертвецов". Замечательно-отмороженное авторское кино. "Армия тьмы" — больше коммерческий продукт.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 09:47  
"Славься, славься, Некрономикон!"))) Дикий мюзикл вообще.)

–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 17:24  
Тут в новостях Фантлаба наткнулся на трейлер римейка "Зловещих мертвецов", похоже, все же это будет именно римейк, а не продолжение. Жаль конечно.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 16:55  
То, чего так долго ждали большинство поклонников таки свершилось — Сэм Рэйми («Оз: Великий И Ужасный») морально готов взяться за постановку «Зловещих Мертвецов — 4» («Evil Dead 4»). Когда у режиссёра в стомиллионный раз спросили про заветную четвертую часть, то он ответил:
«— Я с удовольствием сниму «Зловещих Мертвецов — 4». Мой брат и я планируем заняться сценарием уже этим летом».
Как известно, серия началась в 1981 году и закончилась с выходом «Армии Тьмы» в 1992. Хотя франчайз периодически подавал признаки жизни в комиксах и видеоиграх, все ждали полноценного кинотеатрального опыта. Надежда увидеть четвёртый фильм практически дала дуба, когда был анонсирован ремейк — «Зловещие Мертвецы. Черная Книга», который выйдет 4 апреля.
Надо думать, Брюс Кэмпбелл радуется даже больше, чем большинство поклонников.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2013 г. 01:14  
Сейчас Рэйми заверяет, что это будет прямое продолжение "Армии Тьмы". Вот только интересно, какую из концовок он возьмет за основу? Впрочем, зная Рэйми, можно предположить, что он опять наплюет на всю предысторию.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2013 г. 01:18  
Кстати, на пиратских сайтах сейчас лежит небезынтересная "фанатская" версия "Армии". Она представляет из себя "режиссерку", в которую невероятно удачно вмонтировали удаленные сцены. Самой из них длинной является сцена, в которой Эш отправляется за помощью к Генри Рыжему. Перевод Гланца и Королевой удивительно хорош.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 14:20  
А я, также, где-то в сетевых источниках читал, что искомый римейк — это продолжение первой части, в которой вся компашка, включая Эша, погибла. Мол, в данном римейке даже можно будет увидеть их машину, оставленную рядом с хижиной.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 14:24  
По праву культовое кино. все три части. Мне довелось увидеть только вторую и третью. Этакий черный юмор, пусть и не очень хорошего качества по современным меркам. Сем Рейми потом снял "Затащи меня в ад" — по мне, так это попытка осовременить сам жанр.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 14:50  
Первые две части — классика. Первая — наиболее атмосферная. Вторая — больше спецэффектов. Третья — стандартный, ничем не примечательный трэшачок. Уже не страшно, но и не смешно. ИМХО, разумеется.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 07:57  
Режиссёр Федерико Альварес вместе с Брюсом Кэмпбеллом расчехлили гигантскую морковку для потенциальных зрителей перезапуска «Зловещих Мертвецов» — фильма «Зловещие Мертвецы. Черная Книга».
Сперва товарищ Альварес отметил, что главным в его виденье был строгий лимит на компьютерные спецэффекты, поэтому некоторых актёров пришлось хоронить живьем.
Во-вторых, если кино не сплохует в бокс-офисе, то у Федерико уже подготовлены наполеоновские планы на будущее. Он с удовольствием срежиссирует сиквел параллельно со съёмками «Армии Тьмы — 2» Сэма Рэйми, а потом два мира пересекутся в заключительной седьмой части.
Брюс Эшевич Кэмпбелл всецело одобряет и цифра семь ему приходится по вкусу.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 08:04  

цитата wertuoz

Этакий черный юмор, пусть и не очень хорошего качества по современным меркам.

А каковы современные мерки чёрного юмора "хорошего качества", хм?....
–––
[профиль остановлен]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 23:15  

цитата Burn_1982

а потом два мира пересекутся в заключительной седьмой части.
По-моему, идея гнилая, потому что мир первых трёх частей нельзя назвать таким уж цельным — он перетерпевал и стилевые, и сюжетные изменения практически в каждой серии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 19:36  
Самый любимый, конечно, армия тьмы, смотрела кучу кучную раз. Особенно нравятся моменты

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

с ведьмой в колодце, сцена на кладбище и сцена в доме с маленькими копиями ГГ. :-)

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2013 г. 17:56  
Ну что, кто-нибудь уже посмотрел новый фильм?
–––
Тень, Рогана Борна нет!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2013 г. 18:14  
Сам не смотрел, НО В ОПРОС ДОБАВИЛ.
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2013 г. 18:18  

цитата Karnosaur123

Сам не смотрел, НО В ОПРОС ДОБАВИЛ.

Тогда и название темы измени :-)))
–––
Тень, Рогана Борна нет!
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Зловещие мертвецы (1978, 1981, 1987, 1992, 2013, 2015-...)»

Новое сообщение по теме «Зловещие мертвецы (1978, 1981, 1987, 1992, 2013, 2015-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх