автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
|
subhuman
философ
|
17 марта 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю мюзикл Evil Dead. Очень неплохо; часто смеюсь.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Карнозавр, он на рутрэкере с переводом Котова есть.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
17 марта 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
subhuman , огромное спасибо! Еще и Котов!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
subhuman
философ
|
|
Mr.Ace
философ
|
26 октября 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут в новостях Фантлаба наткнулся на трейлер римейка "Зловещих мертвецов", похоже, все же это будет именно римейк, а не продолжение. Жаль конечно.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
2 марта 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, чего так долго ждали большинство поклонников таки свершилось — Сэм Рэйми («Оз: Великий И Ужасный») морально готов взяться за постановку «Зловещих Мертвецов — 4» («Evil Dead 4»). Когда у режиссёра в стомиллионный раз спросили про заветную четвертую часть, то он ответил: «— Я с удовольствием сниму «Зловещих Мертвецов — 4». Мой брат и я планируем заняться сценарием уже этим летом». Как известно, серия началась в 1981 году и закончилась с выходом «Армии Тьмы» в 1992. Хотя франчайз периодически подавал признаки жизни в комиксах и видеоиграх, все ждали полноценного кинотеатрального опыта. Надежда увидеть четвёртый фильм практически дала дуба, когда был анонсирован ремейк — «Зловещие Мертвецы. Черная Книга», который выйдет 4 апреля. Надо думать, Брюс Кэмпбелл радуется даже больше, чем большинство поклонников.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 марта 2013 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас Рэйми заверяет, что это будет прямое продолжение "Армии Тьмы". Вот только интересно, какую из концовок он возьмет за основу? Впрочем, зная Рэйми, можно предположить, что он опять наплюет на всю предысторию.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 марта 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на пиратских сайтах сейчас лежит небезынтересная "фанатская" версия "Армии". Она представляет из себя "режиссерку", в которую невероятно удачно вмонтировали удаленные сцены. Самой из них длинной является сцена, в которой Эш отправляется за помощью к Генри Рыжему. Перевод Гланца и Королевой удивительно хорош.
|
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
25 марта 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, также, где-то в сетевых источниках читал, что искомый римейк — это продолжение первой части, в которой вся компашка, включая Эша, погибла. Мол, в данном римейке даже можно будет увидеть их машину, оставленную рядом с хижиной.
|
|
|
wertuoz
философ
|
25 марта 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По праву культовое кино. все три части. Мне довелось увидеть только вторую и третью. Этакий черный юмор, пусть и не очень хорошего качества по современным меркам. Сем Рейми потом снял "Затащи меня в ад" — по мне, так это попытка осовременить сам жанр.
|
|
|
Stout
миротворец
|
25 марта 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые две части — классика. Первая — наиболее атмосферная. Вторая — больше спецэффектов. Третья — стандартный, ничем не примечательный трэшачок. Уже не страшно, но и не смешно. ИМХО, разумеется.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
1 апреля 2013 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режиссёр Федерико Альварес вместе с Брюсом Кэмпбеллом расчехлили гигантскую морковку для потенциальных зрителей перезапуска «Зловещих Мертвецов» — фильма «Зловещие Мертвецы. Черная Книга». Сперва товарищ Альварес отметил, что главным в его виденье был строгий лимит на компьютерные спецэффекты, поэтому некоторых актёров пришлось хоронить живьем. Во-вторых, если кино не сплохует в бокс-офисе, то у Федерико уже подготовлены наполеоновские планы на будущее. Он с удовольствием срежиссирует сиквел параллельно со съёмками «Армии Тьмы — 2» Сэма Рэйми, а потом два мира пересекутся в заключительной седьмой части. Брюс Эшевич Кэмпбелл всецело одобряет и цифра семь ему приходится по вкусу.
|
|
|
subhuman
философ
|
1 апреля 2013 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wertuoz Этакий черный юмор, пусть и не очень хорошего качества по современным меркам.
А каковы современные мерки чёрного юмора "хорошего качества", хм?....
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
2 апреля 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 а потом два мира пересекутся в заключительной седьмой части. По-моему, идея гнилая, потому что мир первых трёх частей нельзя назвать таким уж цельным — он перетерпевал и стилевые, и сюжетные изменения практически в каждой серии.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
5 апреля 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый любимый, конечно, армия тьмы, смотрела кучу кучную раз. Особенно нравятся моменты скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с ведьмой в колодце, сцена на кладбище и сцена в доме с маленькими копиями ГГ.
|
|
|
Rogan Born
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Rogan Born