автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 апреля 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol рисунки разных художников в видении Ашмариной
Книга отличная, спору нет. Но рисунки, насколько я вижу, это не "видение Ашмариной", а скорее "работа ч/б сканера". Сравните с оригинальной работой Джона Хоу, например.
|
|
|
OOOO
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
20 апреля 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Пусть Ашмариной будет стыдно. Оригиналы видел. Я правообладателям Толкиена плачУ, заказывя на всех Амазонах и пр. немало его книг, ДВД и БД...
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 апреля 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol О, коллега по "несчастью"!
Как раз на днях ко мне приехал второй арт-бук. Когда видишь то же в оригинале, ч/б-варианты воспринимаются совсем по-другому. И главное: ну взяли бы уже только графику или сделали пару цветных вклеек...
|
|
|
Stealthy Doom
философ
|
20 апреля 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol все таки хотелось бы сравнить варианты Толкина ) у Вас я так понимаю на каждой странице два столбца разделенных графикой? ) действительно прикольно. но я как глянул ориентировочную стоимость книжки в гривнях в интернет магазине, то мне сразу поплахело хорошо что в свое время приобрел хороший экземпляр
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
20 апреля 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Фантлабе, у Ingvar, сделал вот эти замечательные приобретения: 1. Тэд Уильямс — "Хвосттрубой, или приключения молодого кота" 2. Джо Аберкромби — "Кровь и железо" 3. Джо Аберкромби — "Прежде чем их повесят" 4. Джо Аберкромби — "Последний довод королей" Цены на книги сугубо символические. Не поленюсь ещё раз, прилюдно, искренне поблагодарить продавца за доставленную радость.
|
|
|
Stealthy Doom
философ
|
20 апреля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то мне пришел Бром "Похититель детей" в принципе не так уж долго его и ждал, всего три недели зато книга конечно ... ну что ж, принимаюсь за чтение
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
20 апреля 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y ого какой вы разносторонний! а я сегодня прикупил:Виктор Пелевин "Т."; Жан Рэй "Город великого страха"
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Veronika
миродержец
|
20 апреля 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Вот такая странная и неоднозначная подборка . Да-а-а-аааа. "Анафем", сточкер, попаданс, Злотников — вот она, истинная широта взглядов!
У меня — так, по мелочам: с Сетбука Лоис М.Буджолд, "Кольца духов" http://www.fantlab.ru/edition2733 (покет! офигеть! не ожидала) и ещё пара книжек, которые не буду оставлять у себя. Ошибки — они со всеми бывают. Остальное — не ФиФ.
Из букинистики на Салтовке: Сергей Павлов «Океанавты» http://www.fantlab.ru/edition11742
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
aduev
магистр
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
21 апреля 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealthy Doom все таки хотелось бы сравнить варианты Толкина )
Переводы сравнивать не смогу, здесь есть специаалисты по этому делу, они уже давно разложили все по полочкам. Посмотрел вашу полку, ваш экземпляр Толкиена для большинства более желаем. Кладу пару фоток с попыткой дать масштаб книги, вес ее ок. 3500 грамм. п.с. вечером подумалось, а может Ашмарина в этом деле кроме рамок и виньеток не участвовала? И только поэтому она указана в качестве художника?
|
|
|
Stealthy Doom
философ
|
21 апреля 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol а может Ашмарина в этом деле кроме рамок и виньеток не участвовала?
почему то тоже так подумалось, тем более если говорят, что по крайней мере часть иллюстраций зарубежного художника. но издание у вас конечно классное, не будь у меня моего, обязательно купил бы ваше, даже несмотря на вопрос цены все таки тоже интересно, будет ли в таком формате что-то еще выходить.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 апреля 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Рисунки на обложке и вот на карте, которую вы выложили, -- в ее стиле. Другое дело, что даже на обложке одна из фигур (в рогатом шлеме) слегка напоминает работу Николая Байрачного... Но может, мне уже мерещится.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|