автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Точно такое же как у Локи Ламоры.
Спасибо, тогда можно будет купить. Ламора была издана очень хорошо, обложка правда немного подкачала, но тонкая белая бумага, прошитый переплет и приемлемая цена очень понравились.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
duke
миротворец
|
17 марта 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona правда, отчего-то нигде нет 3-го тома, что меня весьма беспокоит , но попыток отыскать бросать не собираюсь);
в Питере аналогично, третьего тома уже нет. Но т.к. он посвящен полностью отцу Брауну, я на это "забил" и купил вот эту книженцию. Судя по объему и шрифту, там раза в 3 больше произведений, чем в третьем томе пятитомника.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
17 марта 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях пересмотрела родительскую библиотеку. Это всё равно, что сходила в магазин... Оказывается читала в детстве Ле Гуин — Земноморье (совершенно не помню). Издание начала 70-ых. Всё будет перечитано заново
|
|
|
navin
гранд-мастер
|
18 марта 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел следущее: 1.И.Бэнкс "Осиная фабрика" Вышла в серии Интеллектуальный бестселлер 2.Ч.Буковски "Макулатура" вышла в Book revolution 3.М.Муркок "Элрик из Мелнибонэ" в Ш/Ф 4.Р.Хобб "Корабль судьбы" в Королях фентези
|
|
|
senoid
миродержец
|
18 марта 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепутав выход из метро, случайно забрел в книжный Итог: Стивен Кинг — Блейз Джо Хилл — Коробка в форме сердца Джо Хилл — Призраки 20 века Дэн Симмонс — Террор
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
olya_p
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
19 марта 2008 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобретены "Города" и С. Чепмэн "Тройка" — Серия "Альтернатива".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Гроза
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
19 марта 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Из моих последних приобретений: 5-томник Г.К.Честертона от "Амфоры" (правда, отчего-то нигде нет 3-го тома, что меня весьма беспокоит , но попыток отыскать бросать не собираюсь); А я вижу в продаже 1-й, 2-й, и 3-й тома, 1-й и 2-й купила, а остальные произведения у меня есть (а лишних денег нет). Да, это всё в Харькове.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
19 марта 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Но т.к. он посвящен полностью отцу Брауну, я на это "забил" и купил вот эту книженцию. Судя по объему и шрифту, там раза в 3 больше произведений, чем в третьем томе пятитомника. Если "эта книженция" дойдёт до Харькова — куплю! Невзирая на цену.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
duke
миротворец
|
19 марта 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika покупай, не пожалеешь! Насчитал в этой книге 53 рассказа, включая 2 прежде не издававшихся (если верить редакции). И само издание — на высоте: хорошая белая бумага, хорошо прошитая, в общем — почти "мечта" библиофила!
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Kalkin
миродержец
|
19 марта 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел "Хроники Бустоса Домека" Борхеса и Касареса (и недорого, и почитать давно хотел) и "Письма из Лондона" Джулиана Барнса (отличный сборник эссе, решил полистать книгу в магазине и так понравилось, что не устоял перед соблазном и купил ).
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
19 марта 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил недавно Буджолт два тома первых "Барраяр" "Цетаганда" в издании большом, в каждом томе по 4 книги, очень рад, так как купил по дешевке. Также приобрел пару томов Джордана в хорошем издании.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 марта 2008 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец пришёл заказ. В нём: - Ле Гуин "Глоток Воздуха" - Баркер "Книги Крови V-VI" - Лучшее за год XIII - Дж. Сваллоу "Полёт Эйзенштейна" Итог:
|
––– 45-47 |
|
|
Veronika
миродержец
|
19 марта 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что я приобрела!, Эх, только Claviceps P может понять мои чувства. Второй том Артура Мейчена, "Тайная слава" наконец-то мне привезли (а "Сад Аваллона" уже на полочке). И каких-то 12$. Ещё на распродаже купила последний в этой палатке томик "Готического романа". Там Моррис Уэст и Кларисе Лиспектор, всего 2$. А больше там нет никакой "готики".
|
|
|
Veronika
миродержец
|
19 марта 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Veronika У вас эта книга должна быть, так как даже у нас в Кривом роге, она есть и не в одной , а сразу нескольких точках!_ _)
Ksavier , буду обзванивать книжные. Кстати, в Кривом Роге этот томик меньше 100грн или больше?
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|