автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
elcorason
магистр
|
26 апреля 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: как там насчет клубного издания "Пробуждение Левиафана"? Приняли решение уже? Хочется конкретики, пока обычный тираж не разобрали.
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
26 апреля 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Я вообще не пониманию, зачем "Фантастика" выпускает не Ваху:-)))
Расширяет ассортимент, неа?
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
Bokian
активист
|
26 апреля 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Непонятно. Или у вас такое фиговое почтовое отделение, или вам не особо хочется привлекать покупателей. Просто первый раз такое вижу: сегодня ровно месяц с оплаты моего заказа, а ID до сих пор нет. К слову, саму книгу я получил во вторник. Может стоит договориться с почтой, чтобы выдавали ID побыстрее? А то вон как народ нервничает.
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
26 апреля 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При работе с почтовым отделением — такая хрень с ID будет всегда — только переход на работу напрямую с сортировочным центром может исправить это — после праздников надеемся уже заключить договор с сортировочным центром — посмотрим что чтанет со скоростью обработки и отправки.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
neperevarine
магистр
|
29 апреля 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях заходил в Гулянду, чуть не упал — "новинки" 3-4 месячной давности от "Фантастики" там с ценником 800р. +- 50р.
А у меня еще спрашивают, почему я ваху здесь не беру.
|
|
|
dehumanizer
активист
|
1 мая 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. А смыслМногие покупают там ТОЛЬКО ваху. И требуют больше ее, а не чего бы то ни было ещё
Ну правильно, Ваха — это просто хороший заработок. А издания не Вахи — это для души,выпущенное за прибыль от Вахи. Я лично очень благодарен издательству за "Пробуждение Левиафана".
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
Alek Mist
активист
|
2 мая 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, надоел с этим вопросом, но ситуация с Forgotten Realms прояснилась? Или пробегала информация что что-то летом будет известно? Ну и 2й вопрос, на который я в прошлый раз ответ не получил — DragonLance совсем закрыта?
|
|
|
OOOO
философ
|
2 мая 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Gonza Непонятно. Или у вас такое фиговое почтовое отделение, или вам не особо хочется привлекать покупателей. Просто первый раз такое вижу: сегодня ровно месяц с оплаты моего заказа, а ID до сих пор нет. К слову, саму книгу я получил во вторник. Может стоит договориться с почтой, чтобы выдавали ID побыстрее? А то вон как народ нервничает.
Вы, хоть получили, а тут, месяц как оплатил, 10 апреля подтвердили, что оплатил. И тишина. Может кто-то другой читает мою книгу, я же не проверю, и претензий не предъявлю.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
2 мая 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом месяце (если не сорвется) мы начнем отправлять через сортировочный центр, тогда почтовые отправки (и ID) ГОРАЗДО быстрее будут доходить до покупателя. ВСЕ заказы по 1 мая отправлены на почту (последние сегодня отправляли).
По FR и DL — все то же, все в процессе...
|
|
|
Jaelse
авторитет
|
3 мая 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал "Пробуждение Левиафана" в Майшопе. Со всеми скидками вышло 270 руб. Плюс не надо заморачиваться с почтой и доставка в пункт самовывоза бесплатная
|
|
|
Gonza
авторитет
|
3 мая 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У них стоит цена 360, это ж как они вас любят если еще 25% дают скидку Но сигнал понятен — другие книги серии в 36,6 отгружать не будем (или будем — но гораздо дороже), и в май шоп соответственно тоже. (Сначала выбивают максимальную скидку — типа дороже 400 никто покупать не будет, и т.д. а потом такие свинки подкладывают? Нафиг тогда они нужны).
|
|
|
Metternix
философ
|
3 мая 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда желающие купить в сторонних инет магазинах просто подождут пиратскую версию Если серьезно — замкнутый круг. Что бы ни делать — всеравно не всем удобно
Новая книга о Каине ближе к конце месяца будет? Или в середине Интересно узнать примерную дату.
|
|
|
3nity
новичок
|
3 мая 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Gonza!!! А не хотите попробовать выкупить права у издательства Рипол-классик на цикл книг Яцека Пекары об инквизиторе Мордимере Маддердине? На мой взгляд, этот цикл стал бы отличным дополнением к вашему невархаммеровскому плану.
|
|
|
Jaelse
авторитет
|
3 мая 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, странная у вас позиция: либо вы покупаете у нас, либо не покупаете вообще нигде. Ждать несколько месяцев посылку как-то стрёмно, да и по почте книга может дойти с измятым корешком и зверски отбитыми углами (там будто специально посылки с 10-метровой высоты кидают). Потом замучаешься обменивать, тогда как в ПВЗ можно спокойно отказаться от помятого экземпляра. При таком отношении к покупателям не удивляйтесь хреновым продажам.
|
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
3 мая 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота ну и какая из них следующая:o ???:o ???:o ???, как бы в планы заглядываю и без подсказок..... Учитывая, как тянули с "Пробуждением Левиафана", издание следующей книги, не вахи, будет не скоро.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|