автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
2 апреля 2008 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask от еще одна первоапрельская "трансферная бомба"
ага, а как их собираются дозаявлять-то до конца первого круга? .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 апреля 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В среду владелец ФК "Москва" Михаил Прохоров принял решение отправить в отставку президента клуба Юрия Белоуса.
То ли расплата за Слуцкого, то ли уже разборки с Блохиным.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 апреля 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тут же
цитата "На сегодняшний день информация об отставке не соответствует действительности. С чем связано её появление? Когда придёт время, я обо всем расскажу, а сейчас не буду ничего говорить по этому поводу", — приводит слова Белоуса Sports.ru.

|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Ерохин 
 магистр

|
3 апреля 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал известен состав "Спартака" на прощальный матч Аленичева
Четвёртого мая состоится прощальный матч бывшего полузащитника московского "Спартака" Дмитрия Аленичева. "Чемпионат.ру" стал известен состав красно-белых на эту встречу.
"Спартак": Валерий Карпин, Александр Мостовой, Юрий Никифоров, Игорь Ледяхов, Виктор Онопко, Ринат Дасаев, Мухсин Мухамадиев, Валерий Кечинов, Дмитрий Ананко, Андрей Тихонов, Егор Титов, Юрий Ковтун, Мирослав Ромащенко, Рашид Рахимов, Дмитрий Парфёнов, Вадим Евсеев, Игорь Шалимов, Николай Писарев, Андрей Пятницкий, Илья Цымбаларь, Руслан Нигматуллин, Дмитрий Хлестов, Владимир Бесчастных, Сергей Юран.
Тренеры: Георгий Александрович Ярцев, Олег Иванович Романцев, Валерий Павлович Гладилин.
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 апреля 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин состав "Спартака" на прощальный матч Аленичева
Не хватает Филимонова, который в этом сезоне заявлен за Кубань.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
3 апреля 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с кем играют-то этот прощальный матч? Логично было бы с "Порту", но ничего не слышал вроде об этом.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
3 апреля 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот сегодняшний матч всех с ума свел — у меня все  мужики и половина девушек ушла в спортбар смотреть футбол. И это когда работы столько, что даже деньги не помогают сделать ее в срок. А если они проиграют — то с каким настроением они завтра придут?   Пусть только Зенит проиграет — моя мстя будет ужасна. Выставлю им счет за коммерческий ущерб.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Darinella 
 магистр

|
3 апреля 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КСТАТИ, кто комментирует матч Зенита по "Спорту"? Довольно живенько... "Не будет тут никакого пенальти, сколько бы не валялся на земле игрок! Хотя, может, ему больно..."
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
3 апреля 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ба, Зенит. 4-1 ведут, молодцы. А гребаное немецкое телевидение не показывают этот матч. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
3 апреля 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А гребаное немецкое телевидение не показывают этот матч.
Зато его показывает российское! Зенит — браво!!! И браво Адвокаат! Благодаря ему российские тренеры не смогут больше ссылаться на "весенний футбол".
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 апреля 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю "Зенит" и его болельщиков! 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ