автор |
сообщение |
Rogan Born
активист
|
|
М И Ф
философ
|
10 апреля 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему и как не странно — она И это скорее не столько внешний вид и образ сколько сами манеры держаться
|
––– Удивительно, как люди ставят 1-3 балла книге, но при этом умудряются её прочесть от начала и до конца. |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
М И Ф
философ
|
13 апреля 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо весна сказывается. Вспомнил массу впечатлений от Сальмы Хайек в Desperado.
|
––– Удивительно, как люди ставят 1-3 балла книге, но при этом умудряются её прочесть от начала и до конца. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
13 апреля 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Шерон Стоун нет. Джули Робертс тоже. Отсутствуют и Джин Триплхорн и многие другие.
А вообще... Одри Хепберн навсегда. Воть.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Sord
активист
|
|
М И Ф
философ
|
15 апреля 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, опрос бы надо модернизировать!
|
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
|
argulet
активист
|
16 апреля 2013 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если из списка выбирать, то: Йохансон, Белуччи, Терон, Бекинсейл, Кидман, Пфайфер. Последние две тети разумеется в свои лучшие годы, хотя и сейчас симпатично выглядят. А еще отдам должное Дженнифер Джейсон Ли.
|
|
|
Alex32
философ
|
|
iXaOs
авторитет
|
21 июня 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пхаха, термины зачастую несовместимые и противоречащие друг другу))) скажем, джулианну мур я считаю отличной актрисой, но сексуальной не могу назвать. если уж брать обязательно и то, и то — наверное Кира Найтли. Из недавно засветившихся Шайлин Вудли и Фелисити Джонс, обе привлекательные девушки в моем вкусе, а Фелисити в «Like Crazy» была просто чрезвычайно миленькой. Вообще же большинство женщин в фильмах играют, к сожалению, вспомогательные роли и нет такого разнообразия самобытных актрис, как актёров. Даже по статистике из всех фильмов в прошлом году, подавляющее большинство кассовых сборов собрали фильмы с ярко выраженными мужскими ролями. Актрисам зачастую просто нужно выглядеть сексуально и помогать раскрыться мужскому герою
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
iXaOs
авторитет
|
21 июня 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пхаха, термины зачастую несовместимые и противоречащие друг другу))) скажем, джулианну мур я считаю отличной актрисой, но сексуальной не могу назвать. если уж брать обязательно и то, и то — наверное Кира Найтли. Из недавно засветившихся Шайлин Вудли и Фелисити Джонс, обе привлекательные девушки в моем вкусе, а Фелисити в «Like Crazy» была просто чрезвычайно миленькой. Вообще же большинство женщин в фильмах играют, к сожалению, вспомогательные роли и нет такого разнообразия самобытных актрис, как актёров. Даже по статистике из всех фильмов в прошлом году, подавляющее большинство кассовых сборов собрали фильмы с ярко выраженными мужскими ролями. Актрисам зачастую просто нужно выглядеть сексуально и помогать раскрыться мужскому герою
|
|
|
fomka
активист
|
|
kaay
авторитет
|
|
iXaOs
авторитет
|
23 июня 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kaay они уже старушки, особенно фостер. да и молодости не были замечены в особой сексуальности
|
|
|
ydjin1
магистр
|
|
Mercyful Fate
философ
|
23 июня 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ким Бейсингер нету, Дженнифер Коннелли тоже... Из оставшихся проголосую за Николь Кидман. Помимо всего прочего, она хорошая актриса.
|
––– Ride high, ride tall - Overkill will never fall! |
|
|
armitura
миродержец
|
23 июня 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окей, делаем модернизацию. Называем тему: Самая сексуальная актриса.
Озвучивайте от трех до пяти вариантов, 20 самых популярных войдут в опрос)
|
|
|
Mercyful Fate
философ
|
23 июня 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Ким Бейсингер 2. Дженнифер Коннелли 3. Изабелла Росселини 4. Стефани Сандрелли 5. Катрин Денёв Хотя тут конечно не все голливудские актрисы. Последние две так уж точно не голливудские.
|
––– Ride high, ride tall - Overkill will never fall! |
|
|
archi
гранд-мастер
|
|