автор |
сообщение |
Lost
магистр
|
21 февраля 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну из перечисленного — Джоли и Шарлиз Терон, хотя лично мне намно-о-го больше нравятся Мишель Родригез и Кристина Риччи
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Shvoloch
магистр
|
21 февраля 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда
цитата я считаю Киру Найтли страшной
Я тоже.Но о вкусах не спорят.Мне вот ну очень нравится внешне певица Pink, но это мое личное ИМХО и как образчик красоты я бы её никогда не назвал, но нравится она мне даже больше,чем многие признанные(в том числе и мной) красавицы. По пунктам: Анджелина Джоли-симпатичная тетя,но красивой я её не считаю и фильма ни одного с ней не видел. Скарлет Йоханссон-очень красивая женщина,но как актриса восторга не вызвала. Хотя вот посмотрю "Трудности перевода" и, может,передумаю. Джесика Альба-видел только в "Городе греха",но фильм комиксоидный и там по большому счету актерской игры и нет,эмоции передавались утрированно,но это был такой замысел.Остальные фильмы с ней не было даже желания смотреть изначально. Симпатичная девушка,но чтоб красивая...Не скажу... Сельма Хайек-типичный испанский тип красоты,но, как по мне, грубоват. Видел её только в "Десперадо"-не впечатлило.Хочу посмотреть "Фриду"-за эту роль её на "Оскар" номинировали. Кира Найтли, Холли Берри, Кейт Бекинсейл,Сиенна Миллер-просто слабые актрисы. Натали Портман-после "Леона" нигде восторга не вызвала.Как актриса-посредственно, как женщина-мне она сейчас кажется просто страшной, а в "Леоне" она была очень милой. Шарлиз Терон-милая женщина,но как актриса -средний уровень. Моника Белучи-очень красивая женщина,но типаж ролей один и тот же,разнообразия в актерской игре я не заметил,но очень неровно играет-есть как очень удачные, так и просто никакие роли.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
Lost
магистр
|
|
abl007
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Хотя вот посмотрю "Трудности перевода" и, может,передумаю. "Трудности перевода" просто супер. "Девушка с жемчужной серёжкой", "Крутая компания", "Матч Пойнт"- посмотри, точно передумаешь.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
21 февраля 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abl007
цитата Трудности перевода" просто супер. "Девушка с жемчужной серёжкой", "Крутая компания", "Матч Пойнт"- посмотри, точно передумаешь.
Я только "Мир призраков" с ней видел.на фоне Торы Бёрч она там совсем затерялась. А вот актриса , с которой я не видел ни одного фильма,но из всех современных актрис,чьи фото я видел,самый-самый идеал красоты для меня:Мишель Вильямс http://imdb.com/name/nm0931329/ Чтобы глянуть фотографии надо клацнуть "photos" в левом верхнем углу.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Sponge BoB
философ
|
21 февраля 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за Скарлет Йохансон, Джесику Альбу — я считаю,что они талантливы, и точно — сексуальны) Да и ещё за Натали Портман, нравится она мне
P.S. А почему же нет Пенелопы Круз в списке ?
|
|
|
benommen
магистр
|
|
abl007
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда abl007, я смотрела, но Скарлет везде одинакова. Несогласен. Скарлет недостаточно талантлива (пока!), потому я за неё и не голосовал, но в перечисленных мною фильмах она делает большие успехи. Она справляется со своими образами и даже пытается выйти на первый план, что ей иногда удаётся. А это не так просто когда рядом такие актёры как Бил Мюрей и Дэнис Куэйд.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
borderlander
философ
|
21 февраля 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Анжелину Джоли, Шарлиз Терон, Монику Белуччи и Сельму Хаек . Жаль, что Николь Кидман в список не включили. Тогда наверное ее одну и оставил бы — может и не самая сексуальная, зато актриса точно наилучшая из предложенного списка.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Lost
магистр
|
21 февраля 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch , она в "Горбатой Горе" роль второго плана играла. Сыграла хорошо, но по внешности она мне не нравится.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
wayfarer
магистр
|
21 февраля 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да уж... такой список, что и выбрать не так просто о Сиенне Миллер, правда, ничего не могу сказать, ибо не видел ни разу; а среди остальных — не буду оригинальным, Шарлиз Терон (она и как актриса весьма неплоха — по крайней мере, роль в "Адвокате дьявола", ИМХО, далеко не из самых слабых). Скарлет Йоханссон — красива, безусловно; хотя я смотрел с ней пока только один фильм — "Чёрную орхидею". Хотя, если говорить непосредственно о сексуальности, то я за Монику Белуччи. Из тех актрис, что не попали в список, можно было бы назвать Меган Фокс (Трансформеры) — может, как актриса, и не слишком, но по своей привлекательности — нет слов. Кстати, забыли ещё Джулию Робертс — лично для меня не идеал женской красоты, но в Голливуде однозначно одна из знаковых актрис.
|
|
|
Вареный
философ
|
21 февраля 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abl007 "Трудности перевода" просто супер.
Да мне тож очень понравился фильм. И Скарлет там хороша. Она не красавица, но милая и симпатичная, да и как актриса в данном фильме норм все. А вообще по сексуальности и таланту я из данного списка выбрал Берри и Белучи. Ну еще Терон мб, но я за нее не голосовал
|
|
|