автор |
сообщение |
Козырь
активист
|
|
wayfarer
магистр
|
|
MakAV
философ
|
|
voroncovamaria
магистр
|
31 октября 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы в Совке устраивали квартирники, у нас все играли. Интересный момент: Боря Гребенщиков сказал, что москвичи его плохо приняли, потому что вели себя сдержанно, не прыгали и не визжали на концерте. Очень честолюбив. А Витя Цой был настоящим мужчиной. На квартире у Наташки Ворониной менты проверяли у присутствующих документы, и когда спросили хозяйку квартиры, она ли организовала квартирник, Витя сказал: "Идемте в отделение. Концерт мой, почему вы к женщине пристаете?" Действительно замечательный человек был, хорошо, что его помнят. Сереженька Курехин — так просто Солнышко, но это эксперементатор, конечно, а не рок исполнитель. Самый цимес — выступления ныне знаменитого философа земли Русския Дугина. У него были песни анально-мистического содержания, типа "Вот придет Астарот и вонзит в твой анус алмазный стилет". ПТУ млело и тащилось. Когда я предложила ему выступить перед ироничной интеллигенцией, он испугался и не пошел. Позже меня удивил Егор Летов. Настрадался при Совке, насиделся в дурке, но после перестройки ностальгировал и хотел коммунистов...
|
|
|
пан Туман
магистр
|
31 октября 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, я просто вспомнил большинство подобных опросов в Сети и их результаты. Всех вышеперечисленных дам я считаю неплохими, да что там — хорошими вокалистками, но если говорить о лучших (и любимых), то назову других. Если рок — Долорес О'Риордан, Нина Кужнурова. Если готика — Андреа Хогён и Лота Хоглин. Если метал — Валентина Цыганова, Анастасия Разваляева, Алина Робертс.
А вот из вокалистов никого выделить не могу, ибо мужское чистоголосье не особо жалую, а гроулят/скримят на мой взгляд все примерно одинаково. Разве что Арилд Бракстад или Павел Шишковский.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Icipher
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Icipher
философ
|
31 октября 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Таким образом у вас получается, что все "экстримщики" обладают дикцией от слово "никакая", одинаковым тембром и вокальным стилем.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Icipher
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Козырь
активист
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
coffein
философ
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
Des_13
новичок
|
|
Rampo
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
23 июня 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил накидать приблизительную двадцатку любимых вокалистов и вокалисток.
20. Tom Waits (solo career) 19. Leonard Cohen (solo career) 18. Chris Cornell (Soundgarden, Audioslave) 17. Tori Amos (solo career) 16. Dave Gahan (Depeche Mode) 15. David Bowie (solo career) 14. Kristoffer "Garm" Rygg (Ulver, Arcturus) 13. Neil Fallon (Clutch) 12. Mikael Akerfeldt (Opeth) 11. Scott Walker (The Walker Brothers, solo career) 10. Jennifer Charles (Elysian Fields, Lovage) 9. Serj Tankian (System of a Down, solo career) 8. Rob Halford (Judas Priest) 7. Maynard James Keenan (Tool, A Perfect Circle, Puscifier) 6. Devin Townsend (solo career) 5. Peter Gabriel (Genesis, solo career) 4. Steven Wilson (Porcupine Tree, Blackfield, solo career) 3. Beth Gibbons (Portishead) 2. Mike Patton (Faith No More, Tomahawk, Fantomas, Lovage) 1. Freddie Mercury (Queen)
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Samaelfx
новичок
|
|