автор |
сообщение |
fomka
активист
|
|
Massaraksh
философ
|
24 июня 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где же Сигурни Уивер?) Дама отнюдь не глупа и превосходно умеет играть персонажа вместо "самой-себя-любимой", а это , имхо, и есть один из главных критериев таланта актера.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
24 июня 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проголосовал за : Сальма Хайек , Моника Беллучи , Мишель Пфайфер и Рэйчел Вайз но актерский талант не учитывал , только сексуальность ... кстати я бы еще добавил в опрос и Марион Котияр она очень красивая и сексуальная девушка.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
fomka
активист
|
|
Tyrgon
магистр
|
25 июня 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Окей, делаем модернизацию. Называем тему: Самая сексуальная актриса.
Озвучивайте от трех до пяти вариантов, 20 самых популярных войдут в опрос) Н знаю зачем это, но, на всякий случай, вот: 1. Шарлиз Терон; 2. Сальма Хайек; 3. Моника Беллуччи; 4. Ева Мендес; 5. Мила Кунис/Эбби Корниш (пусть обвинят в читерстве, но что я могу поделать, ели обе нравятся на равных?.. ) Вот такой вот винигрет, если именно сексуальных. Потому как любимая мною Николь Кидман в сексуальности, на мой взгляд, уступает (даже глядя на нее с широко закрытыми глазами;)), но в актерском мастерстве легко войдет в тройку лучших из лучших
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vidoc_
магистр
|
25 июня 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Марион Котияр 2 Сальма Хайек 3 Моника Беллуччи 4 Рэйчел Вейз 5 Анджелина Джоли
цитата Tyrgon Потому как любимая мною Николь Кидман в сексуальности, на мой взгляд, уступает (даже глядя на нее с широко закрытыми глазами;)), но в актерском мастерстве легко войдет в тройку лучших из лучших
Кстати самая бездарная актриса но очень красивая, на мой взгляд это — Рэйчел Вейз
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 июня 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну не знаю как мужчины голосуют. возраст у актрис настолько разный. что тогда уж надо приписывать за какую роль в исполнении данной актрисы вы бы проголосовали. А то посмотрит нынешняя молодежь у победительницы после операции еще не все в порядке с внешностью, да еще и пяток бабушек затесалось, в свое время очень хороши были. но сейчас без помощи хирурга уже и не выйдут под дневной свет. Кстати еще одну бабушку забыли — Щарон Стоун, уж если б голосовала. то за нее. А так интересно будет почитать мнения сильной половины
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vidoc_
магистр
|
25 июня 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кстати еще одну бабушку забыли — Щарон Стоун, уж если б голосовала. то за нее. А так интересно будет почитать мнения сильной половины:-)
Ну и что , разный возраст и что с того? мы же их и по моложе видели , так что проблемы здесь я не вижу...
|
|
|
Target
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 июня 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ тем не менее поставьте рядом сегодняшнюю Шарон и ту же Киру, которой тоже за тридцать. И если их не смотрели в прошлых ролях, то оценить реально невозможно. Мне, кстати по женски нравятся и та, и другая. Степень таланта оценить не могу, не кинокритик, но фильмы с ними обеими люблю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 июня 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ цитата цитата Ольгун4ик ту же Киру
простите а кто это Легко прощаю, шестая в здешенем списке
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
25 июня 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Легко прощаю, шестая в здешенем списке
Откуда вы берете инфу я не знаю но на википедий совсем другая информация...
Дата рождения: 26 марта 1985 (28 лет)
Шарон стоун (так на всякий случай) 55 лет разница в возрасте по вашему небольшая для сравнений ?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 июня 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ сори, общиблась. просто смотрела с ней "Анну Каренину" и в предыстории к началу съемок было сказано. что режиссер обещал снять актрису в этой роли, когда она достигнет возраста Анны. Ну че то я так и подумала, что ей около тридцати. а она еще совсем молодаямне наверное просто завидно стало
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
fomka
активист
|
25 июня 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну допустим Найтли, я не считаю талантливой. сексуальная, для кого-то, возможно. но как актриса — никакая. а, к примеру, Ума Турман некрасива, но таланта ей не занимать. всё очень сложно. на самом деле, актрис обладающими обоими качествами не так много
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 июня 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это почему это Ума не красивая, протестую
|
|
|
fomka
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 июня 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а Вы ее посмотрите в "Опасных связях" с Джоном Малковичем. там еще и Мишель Пфайфер играет, а уж Гленн Клоуз просто ослепительно, хотя и совсем не красавица, а уж в конце и наоборот
|
|
|