Что мужчин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
В принципе, так и получается. Блондинки ездят на своих мерседесах, а образованные пашут с утра до вечера в пыльном офисе. Ну и кто после этого дуры?
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
"Если женщина не красива в 18 — это от природы, если женщина не красива в 30-ть — это от глупости." Вроде Коко Шанель. Глупой блондинкой ее точно не назовешь ;-)
–––
— Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

В принципе, так и получается. Блондинки ездят на своих мерседесах, а образованные пашут с утра до вечера в пыльном офисе. Ну и кто после этого дуры?

Это же очевидно — блондинки на мерседесах
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Ну и кто после этого дуры?
естественно те, кто не вкладываются в будущее;) Вспоминаем классический анекдот. Красота — обесценивающийся актив, особенно внешняя.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Вот что меня интересует в особенности:

1. Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

2. На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

3. Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

ЗЫ блин, а это я какую тему открыл?
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив.

:-D
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
тихий омут , если бы все думали, как этот парень, то результаты опроса были бы другие. Спрос определяет предложение. Мужчины ищут женщин с красивым лицом и фигурой. И могут получить соответственно как и настоящую "жемчужину", так и дешевую подделку.
П.С. Ну что еще сказать о женщине, ставящей на себе ценник? :-)))
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
вспомню еще один пример: сцена из фильма "Бей в кость": (не дословно)
-сколько тебе лет, девочка? Ты протянешь еще лет 5, а потом станешь никому не нужной законченной наркоманкой шлюхой и сдохнешь в подворотне.
-Зато какие это будут 5 лет.

Это я всё к вопросу о вкладах в будущее и вообще "думать о будущем". Кто-то предпочитает не думать.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Ну вообще-то если в женщине кроме внешности ничего нет, то, конечно, это не просто обесценивающийся актив, но и вообще многократно переработанная бумажка для использования там, где имеются фасилитиз.
Но если в женщине есть самое ценное — личность и вас с ней связывает любофь, то она бесценное приобретение.
–––
Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 03:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ento Chudo

Но если в женщине есть самое ценное — личность и вас с ней связывает любофь, то она бесценное приобретение.
По одной этой фразе, не видя, кто автор, я поняла, что пишет женщина:-D

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 03:26  
цитировать   |    [  ] 
Народ, не спорьте. Все мужчины разные, и ищут они абсолютно разное. Большинство ищет некрасивую женщину: с ней не страшно, она не формирует комплексы, не привлечет внимание других мужчин и т. п. Многие ищут московскую прописку. Некоторые — богатого папу. Кто-то — хорошую кухарку. Кто-то — хороший секс. Кто-то — фригидную, чтобы была сексуальная гармония "она не хочет, а мне и не надо". Кто-то — идиотку, чтобы на ее фоне хорошо выглядеть. Радует то, что каждый ищет своё, не совпадающее с желаниями другого. Поэтому всех нас и любят. Иначе мужики передрались бы из-за одной Лорелеи, а природа всё разумно предусмотрела.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 03:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Большинство ищет некрасивую женщину

?????????

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 04:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну так на этот счет были исследования. Среднестатистический мужчина, когда разглядывает изображение женщины, первым делом смотрит на ее глаза (вот почему, интересно? Что он в них ищет?). Дальнейшую последовательность осмотра, к сожалению, забыл. А женщины, извините, первым делом смотрят на мужскую задницу. Тоже интересно, что они по ней пытаются определить? Поскольку это инстинктивное действие, заложенное длительной эволюцией, то каков его практический смысл?

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
servago, а я не смотрела, а просто влюбилась в то, как человек ко мне прикасался. Он ко мне крепил на съемках микрофоны. Руки были такие легкие и осторожные — самое эротичное ощущение в моей жизни. И еще и голос эротичный. И энергетика хорошая. И флюиды, подозреваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Большинство ищет некрасивую женщину: с ней не страшно, она не формирует комплексы, не привлечет внимание других мужчин и т. п. Многие ищут московскую прописку. Некоторые — богатого папу. Кто-то — хорошую кухарку. Кто-то — хороший секс. Кто-то — фригидную, чтобы была сексуальная гармония "она не хочет, а мне и не надо". Кто-то — идиотку, чтобы на ее фоне хорошо выглядеть.

А кто-то ищет сразу несколько качеств: и красавица чтобы была, и кухарка, и секс-богиня:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата servago

Ну так на этот счет были исследования. Среднестатистический мужчина, когда разглядывает изображение женщины, первым делом смотрит на ее глаза

Не знаю, кто там что исследовал, но мой личный опыт этому полностью противоречит. Ибо при встрече, не важно, деловой или дружеской, первый взгляд незнакомого мужчины всегда направлен ... ну чуток пониже лица.:-))) А потом уже фигура, глаза и т.д. Работаю в мужской сфере, так что опыт встреч достаточно обширный, чтобы сделать выводы. При второй встрече во мне видят уже специалиста, но первый взгляд всегда в одну точку. И при этом некоторые дамы еще мне пеняют, что одеваюсь просто, не подчеркиваю ни фигуру, ни сексуальность.:-D
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Не знаю, кто там что исследовал, но мой личный опыт этому полностью противоречит.

Поддерживаю целиком и полностью!8-):-D Какие там глаза?! Так же практически всё время работаю с мужчинами и что-то никаких "в глаза" совершенно не замечала. Да и опрос выше -тому подтверждение. В основном мужчины сразу обращают внимание на фигуру ( ну и отдельные её части) , вторым планом- лицо.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Jylia, Лауэр
Ну да, ну да... А еще — губы. мммм.... А как же вы хотели? Чтоб кто-то захотел рассматривать вашу без сомнения прекрасную душу, она должна быть красиво упакована ;-)
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
evridik, это уже связано с неадекватной самооценкой. Обычно ищущий такой идеал сам страшненький, нищий и не очень сильный в сексе.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

это уже связано с неадекватной самооценкой

Да ладно! Наоборот, как раз адекватные господа: чем всю жизнь с абы какой мучится, находят нормальную женщину. Ведь каждая уважающая себя женщина стремится быть и красавицей, и хорошей хозяйкой, и любовницей, и много еще кем. А иначе жить-то как? Просто сосуществовать? Правда, и адекватные мужчины это те, кто работает над собой.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Ибо при встрече, не важно, деловой или дружеской, первый взгляд незнакомого мужчины всегда направлен ... ну чуток пониже лица.

Так ведь то при встрече... А в условиях задачи стояло:

цитата servago

Среднестатистический мужчина, когда разглядывает изображение женщины,

А мало ли как люди реагируют на фото или картинку? :-)))
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Страницы: 123...2021222324...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Новое сообщение по теме «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх