автор |
сообщение |
IgorLutiy
философ
|
22 июля 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, Мир самолетиков вошел в период ОБТ, а темы на удивление еще нет. И это несмотря на приличную по пухлости тему танков. Надо исправить сие недоразумение. Неужели никто не летает?
Опишу свои впечатления. Начал я летать на ЗБТ, еще в ноябре прошлого года. И тогда все впечатления можно было выразить одним словом — ужас! Сегодня, спустя полгода, благодаря товарищу скачал клиент заново... и о чудо! В это можно играть! Более того, в это интересно играть. Впечатления самые положительные. Бои скоротечные и динамичные, управление простое и удобное. Аккаунт единый для танков/самолетов, то есть тем, кто играет в танки регистрироваться заново не надо, можно использовать почту/пароль из танков.
Официальный сайт — http://worldofwarplanes.ru
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Apostle
авторитет
|
22 июля 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что собственно обсуждать, ежели даже сами разработчики не сильно верят в успех, который бы затмил WOT... По мне — так все еще то, одно слово,- ужас, ну если не одно, то два — тихий ужас... При том, что я как и любой советский мальчишка, в детстве тащился от танков, ракет, оружия и самолетов. Танки да, а самолеты пока нет. Добавьте, кстати, опрос к теме,- будет очень интересно. ;)
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
MiKat
философ
|
22 июля 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду ждать корабликов. В самолетики поиграю после официального выхода.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
IgorLutiy
философ
|
22 июля 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apostle А что собственно обсуждать, ежели даже сами разработчики не сильно верят в успех, который бы затмил WOT
Ну пардон, успех ВОТ это успех ВОТ. По-моему это сейчас самая массовая он-лайн игра в мире, хотя могу ошибаться.
цитата Apostle По мне — так все еще то, одно слово,- ужас, ну если не одно, то два — тихий ужас... При том, что я как и любой советский мальчишка, в детстве тащился от танков, ракет, оружия и самолетов. Танки да, а самолеты пока нет.
Вы сейчас пробовали играть? Если да и ужас — то что не понравилось?
|
|
|
Mihey
философ
|
23 июля 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я получал приглашение еще на заре ЗБТ. Скачал, зашел, через полчаса удалил. С тех пор я не подаю заявки на ЗБТ, так как очевидно, что не готов тратить свое время на реальный тест игр, не хочу отнимать место у тех, кто мог бы действительно тестировать. Да и вообще...то безобразие еще игрой нельзя было назвать. А для меня игра — это развлечение, а не поедание кактусов с последующим описанием их вкусовых оттенков на профильном форуме.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
23 июля 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mihey Я получал приглашение еще на заре ЗБТ. Скачал, зашел, через полчаса удалил.
У меня все было полностью идентично. После обучения выдержал ровно один бой и удалил игру. Но сейчас как бы это удивительно не звучало — это совсем другая игра. На мой взгляд, разумеется. И уже более чем играбельна.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
24 июля 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
недавно пробовал. Да, лучше чем в ЗБТ. но всё равно скучно до зевоты. Притом в вар тандере — вполне себе приятно.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 июля 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут даже проще, вполне реально (про эффективность спорить не буду) летать мышкой.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy
философ
|
28 июля 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Оконченная когда-то лётная школа в Сан-Андреасе и опыт полётов в Баттлфилде помогут?
цитата ВаХхОббИт Тут даже проще, вполне реально (про эффективность спорить не буду) летать мышкой.
Во время ЗБТ с управление была жесть, сейчас мышкой играется совершенно без проблем. Должен признать, что во время ЗБТ мне больше всего не понравилось именно управление. Тогда был курс обучения больше чем сейчас, я его не смог до конца пройти. Сейчас небольшой элементарный урок и сразу в бой — и сразу как в своей тарелке. Скажем так, когда я сыграл свой первый бой в танках — я так не ориентировался в управлении, как здесь в самолетах. А если коротко — управление элементарнейшее. В Баттлфиел на порядок сложнее летать, я там самолеты так и не смог освоить нормально.
|
|
|
Jose25
философ
|
31 августа 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно запустил повторно, после ЗБТ Управление стало совсем уж казуальным. По сравнению с прошлым вариантом — это огромный плюс! С таким управлением игра уже не так раздражает Вот только, со времен збт, пропал акк, пришлось заходить под "единым" и начинать с самого начала.
На War Thunder уже поставил крест: когда попробовал — отпугнула отличная от Варгеймингов механика и интерфейс, но игра на тот момент понравилась больше WoWp. Позже стали бесить частая агрессивная реклама WT в интернете. А сейчас, последний гвоздь, введение единого аккаунта..
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
IgorLutiy
философ
|
1 сентября 2013 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Вот только, со времен збт, пропал акк, пришлось заходить под "единым" и начинать с самого начала.
Там вроде можно было связать аккаунты, если были разные.
|
|
|
Jose25
философ
|
1 сентября 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Там вроде можно было связать аккаунты, если были разные.
Не воспользовался такой возможностью. Либо не знал, либо просто было не нужно
Кстати, тяжелые истребители германии — это подобия штурмовиков?
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Sord
активист
|
|
IgorLutiy
философ
|
1 сентября 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Кстати, тяжелые истребители германии — это подобия штурмовиков?
Да, думаю такое сравнение вполне уместно. Как и штурмовики — малоподвижные, с большим форсажем, бомбами, мощным вооружением и большим количеством хп. И с таким же диким бортстрелком, как на штурмовиках. Хотя я думаю, что они все же занимают промежуточное место между истребителями и штурмовиками. В любом случае — мне не очень нравятся. Хотя штурмовики не нравятся еще больше. В ближнем бою у штурмовика против истребителя шансов нет в принципе, кроме тех случаев, когда бортстрелок творит чудеса.
цитата Sord Мне лично и War Thunder хватает.
Вы зашли в эту тему специально, чтобы это сказать? Или похоливарить? По WT рядом есть своя тема
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
1 сентября 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy В ближнем бою у штурмовика против истребителя шансов нет в принципе,
И если истребитель не лоб лоб атакует :) На 2ур ТШ-1 просто зверь машина, в одном бою у меня он 4 тарана выдержал :) 5 фрагов в итоге + 8 наземных целей.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
1 сентября 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo И если истребитель не лоб лоб атакует :)
Ну это при понятно, что при очень можном вооружении штурмовик/тяжелый истребитель в лоб обычный истребитель просто сметает, равно как и при таране. Хотя я поначалу, не зная тонкостей, сам не раз так нарывался
|
|
|
Sord
активист
|
|
IgorLutiy
философ
|
|