автор |
сообщение |
lexxking
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
lexxking
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
10 сентября 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking вполне удобоваримая, я бы рекомендовал кубик в кубе
не существует озвучки 2-го сезона Кубиками, есть какие-то "3 цвета" (вроде, так), поэтому и спрашиваю
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
10 сентября 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax не существует озвучки 2-го сезона Кубиками Существует, только одна серия озвучена скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
sham
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
10 сентября 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Существует, только одна серия озвучена Нет, не существует. 1серия, пардоньте, — ни хрена не сезон. Вы разницу понимаете? Женский голос Кубиков недавно родила, поэтому озвучку пока на продолжают.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Опоссум
философ
|
26 сентября 2011 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел все 10 серий суммарно. Сериал превосходный, несмотря на 5-6 серии первого сезона, которые к тому же вовсе не такие отвратительные. Если сделать поправку на английскую логику, то эти серии являются закономерным продолжением сериала. Вот только я как ни старался, так и не увидел горячего копа, борющегося со своими демонами, то есть даже в концовке сезона он повёл себя очень великодушно. Второй сезон просто отличный, особенно эти братья, которые фармились прямо на улицах. И всё же я считаю, что сезоны по 4-6 серий с открытой концовкой — полнейшее неуважение к зрителям. А вообще за одну только четвертую серию про женатого маньяка сериал можно записывать в ТОП-1 драм.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 января 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй сезон "Лютера" принес исполнителю главной роли Идрису Эльбе заслуженный "Золотой глобус" в номинации "лучший актер телевизионного мини-сериала". И кстати говоря, BBC продлила сериал на третий сезон, состоящий из 4 эпизодов, премьера которого состоится уже в этом году.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
G.RIB
философ
|
24 марта 2012 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первые три серии меня очаровали, посмотрим завтра дальше. какой мужчина, обаятельный актер! жена тоже класс. атмосфера очень. Лондон красив.
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
geralt9999
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
25 июля 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran новый и последний сезон сериала стартует 2 июля.
отцетак! и как вышел?
цитата АвК последний эпизод. Знаете, сие есть хорошо. И хорошо весьма.
3 части или второй? вернее 4 или первых трех?
|
–––
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|