автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
aleggator
магистр
|
|
Gron_k
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 августа 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое разнообразие, с утра я проехал с 2 другими танками на обе команды.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
IgorLutiy
философ
|
2 августа 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День веселый. 30 фрагов за 37 боев. Но что творилось в игре — словами не передать. Как народ гонялся за фрагами — это было эпично. Особо весело это было наблюдать на юрком т71. Когда в попытках меня добить народ умирал пачками. Берущих базу расстреливали голубые. И толпы лтп. А да, в итоге оказалось, что фраги все же легче всего было набить на... арте Арта продолжает нагибать.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
aleggator
магистр
|
2 августа 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не заметил ничего необычного. За фрагами не нужно гоняться и они сами пачками пойдут. Я на это забил, стрелял направо-налево, ничего не выжидая и набил 30 фрагов за 23 боя на Т-43 и Т-34-85. Просто играйте как умеете, в свое удовольствие.
|
––– Design your own universe |
|
|
Jose25
философ
|
2 августа 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только заметил. В магазине предлагают "акционные" танки в пакетах: КВ-5 + М3 легкий = 30.99$ (+ слоты) Löwe + Pz.Kpfw. B2 740 (f) = 55.99$ (+ ангар, голда и прем) ИС-6 + Тетрарх = 52.99$
Хотел уже было взять КВ-5 (давно хотел), но вспомнил, что он УГ после обновления баланса
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
vanchey
магистр
|
2 августа 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k ЛТП по сути тот же т-127, только с раздутым корпусом Оставлю в ангаре, дареному коню в зубы не смотрят
Нормальный бой 14 лтп и 1 мардер у нас — 15 лтп у противника.... Танк медленный, с отвратной пушкой....и вообще стремный.... Лучше на тетрархе буду разминаться дальше!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
vanchey
магистр
|
2 августа 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Хотел уже было взять КВ-5 (давно хотел), но вспомнил, что он УГ после обновления баланса
После обновления конечно не торт, но броня вновь иногда ощущается.... Пушкой иногда и 9 лвл в лоб пробиваю....(но крайне редко )
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Винраэль
авторитет
|
3 августа 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey После обновления конечно не торт, но броня вновь иногда ощущается.... Пушкой иногда и 9 лвл в лоб пробиваю....(но крайне редко )
к сожалению проигрывает прем ИСу по всем показателям почти...так что кв-5 брать не советую совершенно...только если скилл растить....мне после 1500 боев на кв-5 любой танк 8 лвл просто божественен
|
––– Одержим |
|
|
vanchey
магистр
|
3 августа 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant к сожалению проигрывает прем ИСу по всем показателям почти
Ты про ИС 6? Да это в самом деле так.... Кв 5 был хорош когда в топе...Против 8 очень тяжело..., хотя с ис 3, тигром 2 львом можно бодатся...(особенно если противник играет ногами )
|
|
|
benommen
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
5 августа 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen 4,3к урона и "Мастер"
Нехило ИСу накидал.
Я думал, что сегодня уже 300к не дают, сейчас приятный сюрприз произошёл. Вчера свои 300к упустил, дома не было — не играл.
|
––– 45-47 |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
rhaegar86
авторитет
|
6 августа 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще отличная задача — я просто катаю m4 с парой перков и фугасницей :) Каждый бой — минимум 1-2 фрага. Сегодня собрал все за 20 боев. Из них боев 8 снимал звездочки пока шерман сливался с командой Читерство конечно — но можно особо не парясь вывести 300к за полтора часа :)
|
|
|