| автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Avalach 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
23 августа 2013 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал на Алибе "Королевские идиллии" Теннисона издательства "Грант" с шикарными иллюстрациями Дениса Гордеева. Новый экземпляр, в типографской пленке
|
|
|
tumashov 
 философ

|
23 августа 2013 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера заказал на флип.кз и в этот же день забрал из пункта само вывоза вторую книжку Ведьмака Цири Не могу нарадоваться красоте, с какой эта и первая книжка стоят на полочке 
|
|
|
ejiky 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
С рид.ру: Стивен Кинг "Ветер сквозь замочную скважину". Ухватил всего за 252 руб. + расплачивался бонусами, так что вышло еще дешевле. Толкиен "Биография" — 198 руб. Конан Дойл "Затерянный мир". Продолжаю собирать издания любимой книги (старые, а также любые иллюстрированные). На этот раз иллюстрированный сборник издательства "Детская литература" (2013 г.) — 137 руб. Несколько последних сборников "Великие сыщики. Шерлок Холмс" — по 89 руб. "Шерлок Холмс. Исчезновение лорда Доннерли и другие истории"- 170 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 августа 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Конан Дойл "Затерянный мир". Продолжаю собирать издания любимой книги (старые, а также любые иллюстрированные). На этот раз иллюстрированный сборник издательства "Детская литература" (2013 г.) — 137 руб.
О! Коллега! А что там за иллюстрации не подскажете?
|
|
|
Андрэ 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev , вот это издание http://read.ru/id/3471108/, художник А.Скобцов (пара иллюстраций прилагается). Но это всё мелочи. Ко мне за сущие копейки (290 руб.) едет с авито молодогвардейское издание 1936 г. в хорошем состоянии! С переводом не Волжиной  
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 августа 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Ко мне за сущие копейки (290 руб.) едет с авито молодогвардейское издание 1936 г. в хорошем состоянии! С переводом не Волжиной8-]8-]8-]
Вот ненавижу! :0)) Единственная дырка в моей коллекции. Ну, если не считать первого английского издания. От души поздравляю, коллега. Отличная книга с замечательными иллюстрациями Травина. Завидую белой завистью.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ молодогвардейское издание 1936 г. в хорошем состоянии!  Редкое издание, тем более — в хорошем состоянии. Да и иллюстрации — 
цитата Андрэ С переводом не Волжиной — а вот тут поспорю. У Волжиной — хороший перевод.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 августа 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ У Волжиной — хороший перевод.
Я бы даже сказал самый лучший. Но все равно интересно же другие почитать! Тем паче перевод Карнаухова проходил редактуру — художественную и научную (Мушкетова, кажется), чего не было у других русских переводов. Интересно было б почитать. :0)
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Завидую белой завистью.
 Жду не дождусь, позавчера выслали. Едут также Киевское (1956), Воронежское(1957) и Ростовское (1986)издания . Очень хочу рамку, но цены кусаются, где не посмотрю. Редкая она, по сравнению с теми же жюльверновскими тех лет, например. Кстати, далеко не все издания "Затерянного мира" в базе фантлаба...
|
|
|
Андрэ 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А я против перевода Волжиной ничего не имею против. Действительно, сравнить будет интересно.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Очень хочу рамку, но цены кусаются — у меня была, да кто-то "замылил"....
цитата Андрэ Кстати, далеко не все издания "Затерянного мира" в базе фантлаба... — да, было много, особенно в перестроечные годы, когда кто только не издавал....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 августа 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Жду не дождусь, позавчера выслали.
У меня к вам просьба будет — как доедет, не сделаете ли мне скан обложки (в 300 единиц)? (Оно и в базе фантлаба заменить было б полезно! А то у меня тут зияет удручающий провал.
цитата Андрэ Едут также Киевское (1956), Воронежское(1957) и Ростовское (1986)издания
Ну, с этими попроще. :0) Хотя каждое по своему приятное.
Ой, не буду зафлуживать тему. А то я могу на эту тему сотрясать воздух бесконечно, пока слушатель не озвереет.
|
|
|
Андрэ 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev У меня к вам просьба будет — как доедет, не сделаете ли мне скан обложки (в 300 единиц)? (Оно и в базе фантлаба заменить было б полезно!
Хорошо! А заменить надо, а то стегозавра там не каждый разглядит.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|