автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: [Rate Your Music] — новые релизы всевозможных жанров отслеживаем тут. Замечательный сайт для поиска планируемых и давно вышедших альбомов всех направлений, однако не без косяков, внимательнее. [MetalStorm] — чисто металхэдный список запланированных и вышедших релизов на год вперед.
P.S.: Если у кого-то есть ссылки на похожие полноценные динамичные списки, особенно ориентированные на какой-то конкретный жанр и от того являющиеся более полными — кидайте мне в личку, рассмотрю добавление этого ресурса сюда, в заглавное сообщение.
|
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
S1mon
философ
|
|
Silent Knight
философ
|
22 сентября 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jupiter — Classical Element Symphonic Power Metal, J-Rock, Visual Kei
Новое творение Хизаки, одного из лучших японских гитаристов. Участвуют все инструменталисты его предыдущей группы, Versailles, плюс вокалист Zin, ранее, ЕМНИП, нигде не светившийся. В общем и целом музыка представляет собой то же самое, что и творчество Версалей: достаточно быстрый и техничный симфо-пауэр, отдалённо напоминающий то ли Stratovarius, то ли Sonata Arctica, то ли ранних Nightwish с мужским вокалом, с текстами на японском языке. Голос у Zin'а, впрочем, не такой богатый и эмоциональный, как у Камидзё (вокалиста Версалей, нынче ударившегося в сольное творчество), но в музыку вписывается неплохо. Любителям мелодичного пауэра рекомендую послушать, если, конечно, не отпугнут язык исполнения и андрогинный имидж музыкантов.
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Paf
философ
|
|
Silent Knight
философ
|
22 сентября 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Vulture Industries — The Tower
Слышал когда-то их альбом "The Malefactor's Bloody Register", понравилось. Буду ждать "Башню", надеюсь, не разочаруют.
P.S. А свежачок от Eternal Tears of Sorrow — Saivon Lapsi в теме уже фигрурировал?
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
geralt9999
магистр
|
22 сентября 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight P.S. А свежачок от Eternal Tears of Sorrow — Saivon Lapsi в теме уже фигрурировал?
Еще в феврале.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Icipher
философ
|
22 сентября 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Season of Mist охамели шикарные альбомы в этом году вываливать. Не, серьёзно, я давно не припоминаю, чтобы меня так радовал какой-то отдельно взятый лейбл. Тут тебе и Kylesa, и Rotting Christ, и Gorguts, и Virus с Beyond Creation в 2011 году. И куча всего ещё чего.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
22 сентября 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опа-опа, надо качать.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Silent Knight
философ
|
22 сентября 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Еще в феврале.
А я о нём узнал только неделю назад... Что-то жестоко слоупочу в последнее время.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Elessar
миродержец
|
22 сентября 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight Zin, ранее, ЕМНИП, нигде не светившийся Он был первым вокару Tokami, ещё до того, как туда пришёл Agato. Тогда он использовал стэйджнейм Kaito. Вообще, вот его группы: 十神 (Tokami) → V-Family→ Freesia→ SLOD→ Jupiter. Вокал ничего так у парня, хорошо, что не пытаетсяя копировать Ками.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Blaine
философ
|
22 сентября 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon тетка на вокале, не самое худшее что может случится с метал бандой, тем более в таком жанре. по мне так не совсем заслуженно группа набрала стока хвалебных отзывов, но и не проходняк однозначно.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
kruglik
авторитет
|
23 сентября 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morcheeba — Head Up High Trip-Hop / Abstract Hip-Hop
Релиз 14.10.2013, но на трекерах уже есть
|
––– И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть |
|
|
Kopnyc
магистр
|
23 сентября 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Gabriel Construct — Interior City (2013) progressive rock, experimental
цитата Интересный эклектичный материал, созданный не без вдохновения творчеством таких коллективов, как Leprous, Haken и Phideaux, и поданный в виде концептуального альбома.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
kruglik
авторитет
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
24 сентября 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burkhard Stangl "Unfinished. For William Turner, painter."