автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
energ1e
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю обсуждение про Т69 и ИС-3. Выезжаю в бой — и почти сразу же какой-то Т69 всаживает в мой ИС-3 барабан, да еще и так, что засветился он только после того как я подъехал к нему на 50 м. Ух, у меня прям чуть не подгорело — едешь и слышишь только "тшш-ш-ш-ш" на броне. Вообще у кумулей забавный звук попадания))
цитата PetrOFF Жутко рикошетная машина.
А я уже более-менее приловчился "щучий нос" пробивать. Главное смотреть как стоит противник)) Хотя, конечно, не всегда есть возможность выцелить. Тогда стараюсь в крышу ему накинуть, если танк позволяет.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
24 сентября 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Если не ошибаюсь, оно на стоковой пушке даже чуть выше.
цитата PetrOFF Выше, чем у топовой на 2 ед. базовым снарядом.
Таки да, наверное перепутал с уроном. В общем точно помню, что при открытии топ пушки выбор даже не стоял. Топ был поставлен безо всяких сомнений. В отличии от 59-16, например, где я топ так и не ставил.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
upfallen
философ
|
25 сентября 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy В общем точно помню, что при открытии топ пушки выбор даже не стоял.
У меня выбор очень даже стоял :) Как по мне, топовая пушка без голды — ниочем. Вот хомяк — уже другое дело. Ну а про Т57 и говорить нечего.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
25 сентября 2013 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то взял "Воина" на Т71. Мелочь, а приятно. Уже пару раз был на грани, но в этот раз успел взять. В конце даже вежливо намекнул. Опыта почему-то дали мало. Видимо, мало насветил и мало по моим данным уронили ребят. Вот, крч, если интересно.
|
––– 45-47 |
|
|
energ1e
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
25 сентября 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e ез према тыщ 40 чистыми зая бой можно вывести особо я конечно понимаю что картофелю нужно продавать свои премтанчики, но так нагло заливать людям, у которых все таки есть кв-5, тоже не стоит
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
energ1e
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 сентября 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e ЧЯДНТ? путаете среднее с максимальным
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
energ1e
авторитет
|
25 сентября 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт путаете среднее с максимальным
Таки нет, если посмотреть как играют на нем умелые игроки (до которых мне как до Пекина в интересной позе) то там и 100+ к за бой — отнюдь не нечто из ряда вон.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
25 сентября 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Нашел вот свой скрин "Мастера" на нем. ЧЯДНТ?
Все дело в простом факте, что мастера каждый бой вы при любом мастерстве брать не сможете. И играть каждый бой одинаково хорошо — тоже. банально — команда быстр ослилась, к вам прибежала толпа и быстренько разобрала. И получили вы каких-нибудь тысяч 10 чистыми. Соедините с вашими мастерскими и вуаяля — в среднем за бой уже получается что-то вроде 40к. Но тут беда — сливные команды почему-то случаются чаще мастеров. В итоге...
А в итоге без према в среднем (особо помечу В СРЕДНЕМ) по 40к чистыми за бой привозить — это фантастика. Ну разве что у человека реально талант и супер мастерство. Но это опять таки будет исключением из правил не влияющее на средние показатели. Я думаю 40-50 к чистыми за бой — это все же при наличии према и средних рук. Без — вряд ли стоит расчитывать больше чем на 30к. В среднем. Для среднего игрока.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
alex_72
активист
|
25 сентября 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e А мне вот 9 тыщщ до него осталось)) Вопрос брать или нет даже не стоит — ведь впереди 268)) 704 не смотря на то что у него такая же пушка как и у ИСУ, понравился гораздо больше. Хоть и по чуть-чуть, но по всем параметрам ИСУ превосходит. А вот 268 меня совсем не впечатлил, жалею даже что купил. 303 пробития нет и в помине, та же БЛ-10 вид сбоку.
|
|
|
energ1e
авторитет
|
25 сентября 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy честно, цифру назвал больше по своим ощущениям, специально я, конечно, статистику не собирал по своей игре на кове Но, как по мне, танчик весьма неплох вообще и в качестве "кормильца" в том числе))
|
|
|
energ1e
авторитет
|
25 сентября 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex_72 А вот 268 меня совсем не впечатлил
Не знаю, как у меня сложится с 268 дела,надеюсь что хорошо, но вот путь до 263 пока очень тернист. Застрял я намертво на СУ-100М1. И ТТХ СУ-101 тоже не внушают оптимизма.
|
|
|
Jose25
философ
|
25 сентября 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время ЯгдЕ-100 стал тяжким. Первые 100 боев радовался, как ребенок и вывозил 60% побед. Сейчас, почти 50 боев спустя, даже звезды тяжело снять. Либо другие танки сильно разучили играть на этой глыбе, либо после сейчас (бал Е-100 сразу после нерфа арты) игроки привыкли бороть ПТ-шек, которых на всех серверах, как говна весной..
цитата alex_72 А вот 268 меня совсем не впечатлил, жалею даже что купил. 303 пробития нет и в помине, та же БЛ-10 вид сбоку.
А я вот хочу реально, зачем мне +200 урона ценой почти в +7 сек?
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
alex_72
активист
|
25 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e И ТТХ СУ-101 тоже не внушают оптимизма. На СУ-101 играл на тесте. Настолько был удручен, что забросил ветку. А вот СУ-122-54 совсем неплох.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
josser
магистр
|
25 сентября 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я конечно понимаю что картофелю нужно продавать свои премтанчики, но так нагло заливать людям, у которых все таки есть кв-5, тоже не стоит
поддерживаю. про 40к без према — 3.14здешь и провокация.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
25 сентября 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e А зачем во время стрельбы переключаться из снайперского в прицел от 3 лица?
На практике улучшает скорость начала телодвижений, чем выстрелить, увидеть цифры дамага/не пробитие, выругаться, выключить прицел, начать движение.
цитата energ1e Застрял я намертво на СУ-100М1. И ТТХ СУ-101 тоже не внушают оптимизма.
Самое худшее, что было в моей практике ПТвода. х) После великолепной Су-100, пристойной Су-152 и божественной ИСУ, вторая ветвь совковой противотанковой мысли была жуткой болью в известных местах. Самое грустное — это расположение рубки. При такой низкой посадке не видно ровным счётом ничего, да и любая перестрелка возле угла превращается в национальную рулетку. А об. 263 не очень сам по себе. Почему? Потому что нынче царство барабанов и заоблачных альфа-дамагов с выстрела. Реализовать её ДПМ при общей ватности очень, очень трудно.
|
|
|
energ1e
авторитет
|
25 сентября 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Реализовать её ДПМ при общей ватности
Хм...да он вроде и не ватный...со лба...если не подставляет НЛД А борта, канеш, да. Плюс открытая рубка — на арте люблю по ним кидать)) Но блин, надо съесть столько кактусов чтоб вкачать его — неудивительно, что он такой редкий. Я прям иногда как попаду в бой на 100М1 — смотрю на сетап и сразу закрыдываются мысли о том, чтобы поехать "светить" по центру, а потом пойти в следующий бой.
|
|
|