автор |
сообщение |
alex2
философ
|
6 октября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov .....да,блин, неужели не достаточно хотя бы того, что Чемпион , из опасения пропустить удар, почти исключил из своего арсенала удар правой рукой?
И что из этого следует? Когда было нужно, подключалась и правая. Соперники — разные, под каждого — своя тактика. Ваха принялся сразу же забивать, с Пианеттой было чуть иначе, потому что тот левша и стоит в другой стойке, Хей быстр, и с ним пришлось сидеть на задней ноге (что делал и сам Хей), ловя того на ошибке и стараясь не дать поймать себя, Поветкин кидался вперёд, и видно, что Кличко был полностью готов к этой тактике. Для работы правой нужна дистанция и подготовка. Дистанцию Поветкин Владимиру не очень давал, пытаясь пройти в ближнюю. Ну и да: 37 лет — это таки не 27. Может и скорость уже немножко не та.
|
|
|
adgolov
магистр
|
6 октября 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, ладно. Я ни на чём не настаиваю, просто высказываю своё мнение. Устал. Всё, заканчиваю на этом. Кто хоть как-то рад победе Чемпиона, примите мои поздравления. Всего доброго!
|
–––
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
6 октября 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov вы действительно считаете, что хоть один вменяемый, адекватный боксёр, выходя на чемпионский поединок, может посчитать, что если для победы достаточно работы одной левой рукой, то только исходя из этого, правой в бою, он работать не будет?
Да. Я сам боксом занимался. Был и в положении Поветкина и в положении Кличко. Парня, который был на голову выше и в два раза сильнее меня, и начал демонстрировать "весь арсенал" его тренер яростно отругал. И правильно сделал. Главное — победа.
цитата adgolov в этом бою Чемпион показал всем, что он хороший боксёр, но так же и то, что Владимир Кличко не обладает сердцем льва
Речь идет о букмекерах. Им лирика как-то пофигу. Им важно знать, что человек стоит как боец и какова вероятность его победы.
цитата adgolov огребёт за все эти свои фирменные штучки и от рефери и от зрителей.
При чем тут рефери? При чем тут зрители? Если Кличко нанесет в три раза больше ударов — он выиграет. Зрители при том могут хоть иссвистеться — это скажется на гонорарах, но не скажется на победителе.
|
|
|
mastino
миродержец
|
6 октября 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно. Вот говорят о неубедительной победе. А как тогда объяснить, что все судьи отдали все раунды Кличко? Победа всухую — неубедительно?
|
|
|
iwan-san
магистр
|
6 октября 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Интересно. Вот говорят о неубедительной победе. А как тогда объяснить, что все судьи отдали все раунды Кличко? Победа всухую — неубедительно?
Олег, ты смотришь с одной стороны, а кто-то с другой. Поклонники Кличко довольны победой, тем как он просчитал соперника и какой показал тактически грамотный бокс (по факту это все правда). Поклонники Поветкина видят что он проявил характер, старался идти вперед до конца и т.д. И им соответственно не нравится какой бокс показал Кличко, т.к. там было много клинчей, висений и т.п. (по факту и это правда). Другими словами, когда ты смотришь на человека с двух сторон, то с одной стороны ты видишь лицо, а с другой, пардон, задницу. А дальше дело вкуса как смотреть.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
тихий омут
магистр
|
6 октября 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вот говорят о неубедительной победе. кто говорит? Говорят о некрасивом бое, а кто-то пытается это отрицать. Преимущество Кличко в течение боя, по-моему, никто не отрицает.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
пофистал
философ
|
6 октября 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Умиляют все эти возгласы о грязи. Ребята, вы вообще бокс смотрели? +1 Не было никакой грязи со стороны Кличко. Я бы даже очка не смимал, но раз так по правилам положено...
цитата alex2 А какие такие шансы на победу в бою были у вчерашнего соперника, чтобы, по мнению букмекеров, они повысились у следующих? Кличко был на грани нокаута? Кличко терял нити боя? Кличко был в глухой защите? Вы не так ставите вопрос adgolov рассчитывает, что кэфф вырастет, потому что Кличко не пропустив ничего серьёзного, если вообще что-то пропустил , и бросив 4 раза соперника на ринг, тем не менее за последующие 5 раундов не смог нокаутировать Поветкина. Это провал для чемпиона. И это основание пересмотреть кэфф для следующих боёв... Про тактику Поветкина вы тоже ошибаетесь, она была какой нужно.
цитата benommen И да, я поклонник братьев Кличко, как и украинец. Вы ещё забыли дописать:"И да, я ни разу в жизни не дрался". По вашему комменту другого вывода и не сделать.
|
|
|
josser
магистр
|
7 октября 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно,а неужели кто-то ожидал другого исхода? или вы не видели прошлых боев Поветника? Это не русский витязь, а русский мешок Зато какая агит.компания была)) а под какую песню Поветкин выходил — земля матунка, сварог батюшка, да и вообще — позади Москва. Бой неинтересный и вина в этом только Поветкина. Он претендент и он должен доказывать всем, что сильнее. А по-поводу правой руки возникло мнение, что в контракте на бой было прописано, что Кличко не может ей пользоваться
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
DKart
магистр
|
7 октября 2013 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю, тут уже идут жаркие споры. Выскажу лишь свое мнение. Проиграл не Поветкин, а его тренерский штаб. 1. Что сразу бросилось в глаза — физическая форма Поветкина. Выдохнуться уже к середине третьего раунда! Как вы боксера готовили под свою агрессивную тактику? 2. Настрой Поветкина на ближний бой совсем не сочетался с его ударами. Как сказал комментатор боя, слишком размашисто и непрофессионально. По корпусу Поветкин стал работать только в 11(!!!) раунде. 3. Тренеры. Было отчетливо слышно, как они "подсказывали" Поветкину: "Ударь его, Саша! Саня, давай!". Как будто он там в шашки играл, а до него Кличко доколупался. Или это драка за школой. 4. Кличко показал один из лучших своих боев (из тех, что я видел, а видел я не много). Невероятно тактически грамотно. И я более чем уверен, что в запасе у него была еще и не одна тактика в случае изменения стиля боя Поветкина.
Как написали в одном из комментариев на Спортбокс, Поветкину только рогов не хватало, а так вылитый бык с пустым взглядом. Русский витязь! Мог бы назваться Матрёшкой или Балалайкой, разницы бы не было.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
sls
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
7 октября 2013 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josser Интересно,а неужели кто-то ожидал другого исхода? или вы не видели прошлых боев Поветника? Это не русский витязь, а русский мешок Зато какая агит.компания была)) а под какую песню Поветкин выходил — земля матунка, сварог батюшка, да и вообще — позади Москва. Бой неинтересный и вина в этом только Поветкина. Он претендент и он должен доказывать всем, что сильнее. А по-поводу правой руки возникло мнение, что в контракте на бой было прописано, что Кличко не может ей пользоваться
сообщение модератора josser получает предупреждение от модератора такие выражения недопустимы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001
миротворец
|
7 октября 2013 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал цитата adgolov Умиляют все эти возгласы о грязи. Ребята, вы вообще бокс смотрели?
+1 Не было никакой грязи со стороны Кличко. Я бы даже очка не смимал, но раз так по правилам положено... цитата alex2 А какие такие шансы на победу в бою были у вчерашнего соперника, чтобы, по мнению букмекеров, они повысились у следующих? Кличко был на грани нокаута? Кличко терял нити боя? Кличко был в глухой защите?
Вы не так ставите вопрос adgolov рассчитывает, что кэфф вырастет, потому что Кличко не пропустив ничего серьёзного, если вообще что-то пропустил , и бросив 4 раза соперника на ринг, тем не менее за последующие 5 раундов не смог нокаутировать Поветкина. Это провал для чемпиона. И это основание пересмотреть кэфф для следующих боёв... Про тактику Поветкина вы тоже ошибаетесь, она была какой нужно. цитата benommen И да, я поклонник братьев Кличко, как и украинец.
Вы ещё забыли дописать:"И да, я ни разу в жизни не дрался". По вашему комменту другого вывода и не сделать.
сообщение модератора пофистал получает предупреждение от модератора Переход на обсуждение личности собеседника
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
mastino
миродержец
|
7 октября 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san И им соответственно не нравится какой бокс показал Кличко, т.к. там было много клинчей, висений и т.п. (по факту и это правда). А кто мешал Поветкину не ввязываться в клинчи? Уходить от них?
|
|
|
Агроном
магистр
|
7 октября 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лукьяненко по этому поводу в своем ЖЖ хорошо вбросил. Живая иллюстрация: "в предмете ни фига не разбираюсь, но, блин, мнение имею." Разумеется, единственно верное. Что за люди?
|
|
|
alex1970
миротворец
|
7 октября 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивил не Кличко — он просто четко выполнил свою работу. А тренеры Поветкина — постоянно говорили о новой тактике. А вся тактика — иди и вмажь как в драке в подворотне. Но, хотя болел за Владимира, признаю — Поветкин молодец. После этого боя его зауважал
|
|
|
iwan-san
магистр
|
7 октября 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А кто мешал Поветкину не ввязываться в клинчи? Уходить от них?
так а тут тебе могут привести аналогичный ответный аргумент: а кто мешал Кличко не входить в клинчи? и уходить от них? повторюсь, у каждого своя правда и каждый видит с той стороны, с которой хочет. Было в ринге два боксера и они показали тот бой, который показали — им в этом никто особо не мешал со стороны (каких-то неправильных действий со стороны рефери, судей или других третьих лиц, повлиявших на ход поединка — не было).
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
josser
магистр
|
7 октября 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Кстати Поветкин уже Матч-Реванш хочет (если не сразу, то потом как обязательный претендент)
не вижу причин, по которым Кличко должен от него отказаться... спонсоры "русского витязя" отвалят еще 25 лямов, бой на этом раз провердут в Дойчлянде, шансов у Поветкина там...
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
iwan-san
магистр
|
7 октября 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А это часть стратегии. Почему он от них должен уходить?? Клинчи ему были выгодны.
есть люди, которые считают, что бокс без клинчей — красивее. И у них есть на это право. Как есть право и у других считать, что такая тактика — красивая.
|
|
|