автор |
сообщение |
Хн
активист
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Вз
авторитет
|
|
Pazoozoo
магистр
|
13 августа 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вз 113 Орловских. Какой сплочённый коллектив однако
Секрет невероятной плодовитости раскрыт
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Грант
философ
|
18 августа 2011 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хн что это Борис Натанович так прикалывается
В общем, почти уже можно считать, что ЮАН. В РДР-29 ("РДР — курфюрст") есть очередной намёк. К сожалению, текста под рукой нет, но примрная цитата (считаю, что можно не ругаться из-за спойлера). При штурме города Савуази в Турнедо -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) осажденные уже увидели на башнях флаги Артании Ага.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Грант
философ
|
18 августа 2011 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу титулов — достаточно полистать Вики, чтобы узнать, что там есть еще: курфюрст, гроссфюрст, фюрстпримас, рейхсфюрст, кирхенфюрст, ландесфюрст... И это только по княжеским званиям... Хотя "Ричард Длинные Руки — амёба" я бы почитал... Эдакая SPORE представляется, с клыками, мускулами и когтями.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
peber
новичок
|
15 октября 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Я не считаю, я ЗНАЮ, что это Никитин. ТАйна псевдонима давно раскрыта. Эту тему можно закрывать.
а никто не думал, что это Шумилов? помните его " слово о драконе", ничего не напоминает? да и в серии РДР появился такой дракон, по имени Шумил...и сюжет очень похож, и манера письма тоже...
|
|
|
peber
новичок
|
15 октября 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Malgedorn , вот, не читал Никитина, поэтому не могу проголосовать за однозначного лидера этой гонки. А что до всех остальных — ни у кого из них стиль на Орловского не похож.
а никто не думал, что это Шумилов? помните его " слово о драконе", ничего не напоминает? да и в серии РДР появился такой дракон, по имени Шумил...да и сюжет одной из книг РДР очень похож...
|
|
|
iskender-leon
миротворец
|
15 октября 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peber а никто не думал, что это Шумилов? помните его " слово о драконе", ничего не напоминает? да и в серии РДР появился такой дракон, по имени Шумил...да и сюжет одной из книг РДР очень похож...
Кому как конечно, но это, имхо, как путать грешное с праведным.
|
|
|
Демагог
авторитет
|
|
Демагог
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
volga
миродержец
|
9 апреля 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Я не считаю, я ЗНАЮ, что это Никитин. ТАйна псевдонима давно раскрыта. Эту тему можно закрывать
цитата ArK На Росконе 2014 Никитин раскрылся.
сообщение модератора Тему можно считать закрытой
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
stalkers
магистр
|
30 сентября 2014 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK 50 том — последний (обещано). Слышал, что это кто-то пустил утку типа. Хотя... в ноябре будет 50й, где РДР — Император. Там и посмотрим. В этом году вышло всего 4 Орловских, на Никитина это не похоже. Неужели завязал?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Kent04
активист
|
30 сентября 2014 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Слышал, что это кто-то пустил утку типа. Хотя... в ноябре будет 50й, где РДР — Император. Там и посмотрим. В этом году вышло всего 4 Орловских, на Никитина это не похоже. Неужели завязал?
Да не Никитин это, а группа людей под его, возможно, редакцией.
|
|
|