автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
benommen
магистр
|
|
upfallen
философ
|
23 октября 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Вопрос — при пересаживании экипаж с прокачанной перкой сможет ею пользоваться?
Да, сможет. Снимается только процент от основной специальности. Небольшой хинт: если не использовать опыт перед пересаживанием, то можно сразу получить 100%-ный экипаж.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
23 октября 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Небольшой хинт: если не использовать опыт перед пересаживанием, то можно сразу получить 100%-ный экипаж.
Еще больший хинт, перекачать перк и получить 100% экипаж, правда теряешь еще 10% опыта от всех перков, по-этому этот хинт рекомендуеться только с недокачанным 1-м перком или когда уже выбранные перки не устраивают и хочется их поменять...
цитата PetrOFF Не понял
То есть на предыдущем танке выкачиваешь перк полностью, 2 перк не берешь пересаживаешь на новую машину и переобучаешь и получается экипаж с 100%.
|
|
|
MiKat
философ
|
23 октября 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть, если у меня первый перк где-нибудь на 70% и я пересаживаю экипаж, то при показателях [основной перк = 90%, ремонт = 70%] ремонт продолжает давать бонусы? Интересненько. Просто экипажи с прокачаной "лампочкой" я еще ни разу не пересаживал, а на остальных это не так показательно.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
25 октября 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AMX 12 t. какой-то такой туговатый/слоупочный танчик. И большой. Без лампы туго. Но у меня уже в стоке, бою на десятом, случился "мастерский бой" В реплее присутствует мат, раздражение, недоумение и стрельба по союзникам.
Осталось докачать рацию. Посмотрим, как в топовой комплектации будет.
|
––– 45-47 |
|
|
josser
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
josser
магистр
|
27 октября 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
таких сараев как лора даже среди тяжей не много... и это при полном отсутствии брони. я лично на ней стралал) хотя все предыдущие танчики (в том числе и 12т) зашли на ура зато на бате кайфую) первый из моих 10 лвлов, на котором можно отдохнуть и пофаниться
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
28 октября 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не закончился тест решил ещё посмотреть Leopard 1. Отличный СТ с динамикой ЛТ (ну, и совсем без брони). Отличный обзор, суперточность и быстрое сведение. Очень понравился.
|
––– 45-47 |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kkk777
авторитет
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
28 октября 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, топ-двигатель убрали, дальность обзора снизили, бронепробиваемость новой-старой топ-пушки снизили, урон снизили, разброс увеличили, скорость движения пушки по горизонтали вообще почти в два раза срезали. Апнули пробиваемость голдой и чуть-чуть повысили скорость сведения новой топ-пушки. Плюс проходимость повысили. С какой стороны это ап?
kkk777, мне вот интересно, какие характеристики у третьего Мардера будут — небось ситуация как с советской артой будет?))
|
|
|
kkk777
авторитет
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
josser