Как вы думаете возможна ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение
Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terirem

что означать циферки и значки минус красные...

Наверное, это что-то типа оценок.

цитата Terirem

" я все смогу, и подружить, и коня на скаку, ведь у меня-то точно самые верные стремления и самые чистые порывы"

А так и надо. Нужно стремиться к большему и к лучшему. Если заранее думать о себе, какой ты плохой, убогий и т.д., то ничего хорошего и не будет. Другое дело, что самооценка может быть завышена. Поэтому если уж говоришь, что можешь что-то, то докажи это.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terirem

любое явление возможно ЛИШЬ  между настоящими — мужчиной и женщиной. Потому что настоящесть переступает половые различия, а высветлена лишь Личность. То бишь это святость. А отношения между святыми это не дружба, а любовь человеческая.
Не понимаю. То есть, или мы с другом не настоящие, а поддельные мужчина и женщина; или у нас не дружба, а любовь, которой не мешает наличие собственных семей? %-\ А ведь помимо этого лучшего друга есть еще с десяток парней, которых я без раздумий назову друзьями. И куча очень хороших знакомых мужского пола тоже имеется.
Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terirem

то означать циферки и значки минус красные...
согласие/не согласие с вашим мнением. Это можно где-то в настройках отключить. Правда, уже не помню, где именно 8-]
Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terirem

А теперь скажите мне, если все люди такие дружелюбные, то что происхоит в мире.

А кто так говорит? Нет такого. Большинству людей не нравятся другие люди. Но есть и те некотрые, кто нравится. Все в рамках вашей же парадигмы.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terirem

Следующим этапом я так понимаю, дружелюбы станут кидать зубные протезы о стенку

Тот, кто умеет дружить, не станет "воевать" против И незнакомых людей. Защищая эго.

Я вас не понимаю. Что вы хотите этим сказать?
Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terirem

А теперь скажите мне, если все люди такие дружелюбные, то что происхоит в мире. В семьях?
А кто говорил, что все люди дружелюбны?

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terirem

Бред. Парадигмы. Мир живет бредовыми парадигмами. Возводя свои парадигмы в ранг совершенства

Откланиваюсь.

Гм. И вам не хворать.
Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terirem

Я сказала свое мнение. Зачем его прикручивать к своему — противоположному?..
дело в том, что я на самом деле не поняла, что вы хотите сказать.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terirem

Дружите. И воздружится
А вот это, кстати, очень верно. Если сам умеешь и хочешь дружить — друзья будут.

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terirem

и — даже не читала.

Это особенно интересное откровение. Может прежде прочитать, чем, не читая, критиковать?

новичок

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Это особенно интересное откровение. Может прежде прочитать, чем, не читая, критиковать?

Что критиковать. Я прочла название темы и опрос. Или обязательно ознакомиться и учесть общие мнения, выводя общий знаменатель?.
Вы вновь лукаво все перекрутили, извратив смысл. Что-то с логикой:-)

Критика это, по-вашему то, что я ответила, НЕТ в опросе?... Или то, что имела наглость объяснить это НЕТ — в рамках — СВОЕЙ парадигмы?..:-)))

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Нет, нет, я не про это. Но я сомневаюсь, что вы не прочли последние сообщения, то есть мое и Nicolle. Ведь темы создаются не только для того, чтобы высказывать свое мнение, но и чтобы обсуждать чужие мнения.
Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

новичок

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

не только для того, чтобы высказывать свое мнение, но и чтобы обсуждать чужие мнения.

Для меня это наименее интересная часть. Вы видимо как раз критик по натуре. А я — слушатель. Не зудит, увидев несогласие с моим мнением, бросаться в сомнительные силлогизмы.
Если это касается жизненного опыта.
Страницы: 123...3738394041...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Новое сообщение по теме «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх