автор |
сообщение |
Terirem
новичок
|
15 ноября 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди полны о себе самих самых возвышенных мыслей. Так уж повелось.
Не возраст делает, а стремление в гордыню. А не в чистоту. В тщеславие. " я все смогу, и подружить, и коня на скаку, ведь у меня-то точно самые верные стремления и самые чистые порывы" ну-ну
|
|
|
Terirem
новичок
|
15 ноября 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще хочу спросить, что означать циферки и значки минус красные... Наверное, какая-то печать отличия. Кто-то видимо судит. Чистым аршином мерит.
|
|
|
zombart
активист
|
15 ноября 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem что означать циферки и значки минус красные...
Наверное, это что-то типа оценок.
цитата Terirem " я все смогу, и подружить, и коня на скаку, ведь у меня-то точно самые верные стремления и самые чистые порывы"
А так и надо. Нужно стремиться к большему и к лучшему. Если заранее думать о себе, какой ты плохой, убогий и т.д., то ничего хорошего и не будет. Другое дело, что самооценка может быть завышена. Поэтому если уж говоришь, что можешь что-то, то докажи это.
|
|
|
Nicolle
философ
|
15 ноября 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem любое явление возможно ЛИШЬ между настоящими — мужчиной и женщиной. Потому что настоящесть переступает половые различия, а высветлена лишь Личность. То бишь это святость. А отношения между святыми это не дружба, а любовь человеческая. Не понимаю. То есть, или мы с другом не настоящие, а поддельные мужчина и женщина; или у нас не дружба, а любовь, которой не мешает наличие собственных семей? А ведь помимо этого лучшего друга есть еще с десяток парней, которых я без раздумий назову друзьями. И куча очень хороших знакомых мужского пола тоже имеется.
|
|
|
Terirem
новичок
|
15 ноября 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы перекручиваете смысл довольно банально. Нужно честно смотреть на себя. А не на остальных — теми же замутнеными глазами умиления. Вы видели честных людей, трубящих о своей честности?... Человечности?.. Естественно, все стремятся к ...чему-то. Даже трава вверх растет. К солнцу тянется.
А теперь скажите мне, если все люди такие дружелюбные, то что происхоит в мире. В семьях?
продолжайте рисовать минусики. Как эго коллективного эгрегора задевается легко, стоит только слегка потянуть за масочки праведности
|
|
|
Nicolle
философ
|
15 ноября 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem то означать циферки и значки минус красные... согласие/не согласие с вашим мнением. Это можно где-то в настройках отключить. Правда, уже не помню, где именно
|
|
|
Terirem
новичок
|
15 ноября 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle или мы с другом не настоящие,
Следующим этапом я так понимаю, дружелюбы станут кидать зубные протезы о стенку
Тот, кто умеет дружить, не станет "воевать" против И незнакомых людей. Защищая эго.
|
|
|
zombart
активист
|
15 ноября 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem А теперь скажите мне, если все люди такие дружелюбные, то что происхоит в мире.
А кто так говорит? Нет такого. Большинству людей не нравятся другие люди. Но есть и те некотрые, кто нравится. Все в рамках вашей же парадигмы.
|
|
|
Nicolle
философ
|
15 ноября 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem Следующим этапом я так понимаю, дружелюбы станут кидать зубные протезы о стенку
Тот, кто умеет дружить, не станет "воевать" против И незнакомых людей. Защищая эго.
Я вас не понимаю. Что вы хотите этим сказать?
|
|
|
Terirem
новичок
|
|
Nicolle
философ
|
15 ноября 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem А теперь скажите мне, если все люди такие дружелюбные, то что происхоит в мире. В семьях? А кто говорил, что все люди дружелюбны?
|
|
|
Nicolle
философ
|
15 ноября 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem Бред. Парадигмы. Мир живет бредовыми парадигмами. Возводя свои парадигмы в ранг совершенства
Откланиваюсь.
Гм. И вам не хворать.
|
|
|
Terirem
новичок
|
15 ноября 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Я вас не понимаю. Что вы хотите этим сказать?
Был опрос. Я сказала свое мнение. Зачем его прикручивать к своему — противоположному?.. я же не цитировала ваш конкретно случай, не осуждала, и — даже не читала. Дружите. И воздружится
|
|
|
Nicolle
философ
|
15 ноября 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem Я сказала свое мнение. Зачем его прикручивать к своему — противоположному?.. дело в том, что я на самом деле не поняла, что вы хотите сказать.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
zombart
активист
|
|
Terirem
новичок
|
15 ноября 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Это особенно интересное откровение. Может прежде прочитать, чем, не читая, критиковать?
Что критиковать. Я прочла название темы и опрос. Или обязательно ознакомиться и учесть общие мнения, выводя общий знаменатель?. Вы вновь лукаво все перекрутили, извратив смысл. Что-то с логикой
Критика это, по-вашему то, что я ответила, НЕТ в опросе?... Или то, что имела наглость объяснить это НЕТ — в рамках — СВОЕЙ парадигмы?..
|
|
|
zombart
активист
|
15 ноября 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, нет, я не про это. Но я сомневаюсь, что вы не прочли последние сообщения, то есть мое и Nicolle. Ведь темы создаются не только для того, чтобы высказывать свое мнение, но и чтобы обсуждать чужие мнения.
|
|
|
Terirem
новичок
|
|
Terirem
новичок
|
15 ноября 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart не только для того, чтобы высказывать свое мнение, но и чтобы обсуждать чужие мнения.
Для меня это наименее интересная часть. Вы видимо как раз критик по натуре. А я — слушатель. Не зудит, увидев несогласие с моим мнением, бросаться в сомнительные силлогизмы. Если это касается жизненного опыта.
|
|
|