автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Фикс
миротворец
|
15 ноября 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Знаю я один такой рассказ
Это случайно не повесть про поездку на загородном транспорте в один подмосковный город?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Slad-Ko
философ
|
15 ноября 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Это случайно не повесть про поездку на загородном транспорте в один подмосковный город?
Нет, это эротический рассказ про русских писателей...
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 ноября 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov эронический для комплекта нужно еще и Иротический.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
15 ноября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Одна сцена в упор не пишется. Можно, я её не пишу, а вы все не будете придираться, что там прямо посреди рассказа дырка?
Подумаешь, у нее одна дырка! У меня вообще между начальными абзацами и заключительными ничего нет. Можно, вы не будете обращать на это внимания? Я потом, после подведения итогов, расскажу, что там должно было быть.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
15 ноября 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist для комплекта нужно еще и Иротический.
Я сдерживалась, чтоб этого не сказать))
цитата astoun У меня вообще между начальными абзацами и заключительными ничего нет.
Если этого добра больше 2 тыщ знаков, то почему нет? )
|
|
|
Фикс
миротворец
|
15 ноября 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Если этого добра больше 2 тыщ знаков, то почему нет? )
Интересно, а есть ли где-то в правилах запрет на рассказ, состоящий из одного лишь названия при условию, что количество знаков в нем превышает минимальный порог?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
relentless
активист
|
|
bbg
миротворец
|
15 ноября 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин 10 рассказа
Движуха..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
15 ноября 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо идём! Взбодрился народ!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
harrybook
философ
|
|
armitura
миродержец
|
15 ноября 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра до скольки можно сдаваться? Я вроде накропал свою нетленку, но надо бы почитать ее еще свежим глазом.
АПД. Да, до воскресенья же включительно. Надо быть внимательнее
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
15 ноября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Интересно, а есть ли где-то в правилах запрет на рассказ, состоящий из одного лишь названия при условию, что количество знаков в нем превышает минимальный порог?
Прямого нет. Правда, традиционно принято не учитывать название при подсчете символов (особенно в случае, когда текст близок к конкурсным границам по объему)...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
15 ноября 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Завтра до скольки можно сдаваться? Я вроде накропал свою нетленку, но надо бы почитать ее еще свежим глазом.
АПД. Да, до воскресенья же включительно. Надо быть внимательнее
До 23:59 воскресенья
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Anger Builder
новичок
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Anger Builder
новичок
|
15 ноября 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А работы присылать в личку, это значит текст рассказа вставлять в сообщение или нужно прикрепить вордовским файлом? А то у меня почему-то ошибку выдаёт. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
15 ноября 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anger Builder А работы присылать в личку, это значит текст рассказа вставлять в сообщение или нужно прикрепить вордовским файлом? А то у меня почему-то ошибку выдаёт. Подскажите, пожалуйста.
Надо найти аватарку Мартина (она есть вверху этой страницы), кликнуть на нее, и внизу появится форма для сообщения, под которой есть графа "Вложить файл". В форме пишете Мартину письмецо, вкладываете файл — и дело в шляпе!
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 ноября 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикреплять файл. Если проблемы, то где-то Мартин давал в теме свою личную почту... Вроде бы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|