Дж Д Сэлинджер знаменитый ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Дж.Д.Сэлинджер, знаменитый затворник и его творчество.»

Дж.Д.Сэлинджер, знаменитый затворник и его творчество.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Как раз сегодня мне сказали (человек очень ответственный). что найденные рукописи на подходе к изданию (пока у них). Но думаю, и мы сильно не отстанем.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как раз сегодня мне сказали (человек очень ответственный). что найденные рукописи на подходе к изданию (пока у них)

А что ответственные люди говорят о качестве этих текстов? По отношению к дозатворническому периоду? Ну, хотя бы приблизительно, неизбежно субъективно и т.п.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Виктор Вебер vadya77 так, а мне что делать?
–––
Жена простит, любовница отомстит

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

так, а мне что делать?

Жить? Любить? Радоваться? В каком смысле — что мне делать?
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата iLithium

О, Великие Знатоки Сэлинджера, скажите несведущему — в каком. порядке читать "Повести о Глассах”? В порядке написания или в порядке событий цикла?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
У меня твердое убеждение, что у любого автора, если он интересен, надо читать все в порядке написания. Растешь вместе с ним.
Насчет качества найденных рукописей... Мы. вообще-то в России разговаривали. Просто этот человек знает больше других о планах тамошних издетельств. А качество... во-первых, на вкус и цвет... Во-вторых, прочитать же надо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Виктор Вебер спасибо, хороший совет. Сейчас так с Лемом делаю
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Виктор Вебер

Как раз сегодня мне сказали (человек очень ответственный). что найденные рукописи на подходе к изданию (пока у них).

о, вот отличная новость! Спасибо. Теперь надо отслеживать.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, есть книга "Загадки известных книг". Большая половина как раз про Сэлинджера, проводится анализ девяти рассказов и повестей о Глассах с точки зрения индийской поэтики и философии. Очень интересно.
Есть на сайте автора
–––

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

о, вот отличная новость! Спасибо. Теперь надо отслеживать.

+10:beer:
Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 02:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terirem

Благодаря Сэлинджеру одно важное явление, возникшее в России, стало известным и изменило жизни многих англоязычных людей. И

а можно уточнить? Что по вашему мнению, это было?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Толстовство, вероятно
–––
Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 12:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Terirem Я не Вам ответил, за хамство минус
–––
Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 14:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Terirem вполне можно было без хамства объяснить где я неправ.
–––
Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 15:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
СРОЧНО В НОМЕР
В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ НЕИЗДАННЫЕ РАССКАЗЫ СЭЛИНДЖЕРА!!!

цитата

В Сеть было выложено три рассказа Сэлинджера — «The Ocean Full of Bowling Balls» («Океан боулинговых шаров»), «Paula» («Пола») и «Birthday Boy» («Именинник»). О существовании всех трех произведений было известно, но ни одна из них ранее не была представлена широкой публике.
Подлинность рассказов подтвердил исследователь творчества Сэлинджера Кеннет Славенски. В письме Buzzfeed он написал: «Хотя обнародование рассказов Сэлинджера кажется мне неэтичным, тексты в этом документе совпадают с текстами тех копий, что есть в моем распоряжении».
–––
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Дж.Д.Сэлинджер, знаменитый затворник и его творчество.»

Новое сообщение по теме «Дж.Д.Сэлинджер, знаменитый затворник и его творчество.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх