автор |
сообщение |
Виктор Вебер
авторитет
|
8 сентября 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз сегодня мне сказали (человек очень ответственный). что найденные рукописи на подходе к изданию (пока у них). Но думаю, и мы сильно не отстанем.
|
|
|
vadya77
авторитет
|
8 сентября 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как раз сегодня мне сказали (человек очень ответственный). что найденные рукописи на подходе к изданию (пока у них)
А что ответственные люди говорят о качестве этих текстов? По отношению к дозатворническому периоду? Ну, хотя бы приблизительно, неизбежно субъективно и т.п.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
vadya77
авторитет
|
8 сентября 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата так, а мне что делать?
Жить? Любить? Радоваться? В каком смысле — что мне делать?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
8 сентября 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium О, Великие Знатоки Сэлинджера, скажите несведущему — в каком. порядке читать "Повести о Глассах”? В порядке написания или в порядке событий цикла?
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
9 сентября 2013 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня твердое убеждение, что у любого автора, если он интересен, надо читать все в порядке написания. Растешь вместе с ним. Насчет качества найденных рукописей... Мы. вообще-то в России разговаривали. Просто этот человек знает больше других о планах тамошних издетельств. А качество... во-первых, на вкус и цвет... Во-вторых, прочитать же надо.
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
11 сентября 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Как раз сегодня мне сказали (человек очень ответственный). что найденные рукописи на подходе к изданию (пока у них).
о, вот отличная новость! Спасибо. Теперь надо отслеживать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
Terirem
новичок
|
|
Terirem
новичок
|
|
Terirem
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
18 ноября 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem Благодаря Сэлинджеру одно важное явление, возникшее в России, стало известным и изменило жизни многих англоязычных людей. И
а можно уточнить? Что по вашему мнению, это было?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
Terirem
новичок
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
Terirem
новичок
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
Terirem
новичок
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
28 ноября 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СРОЧНО В НОМЕР В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ НЕИЗДАННЫЕ РАССКАЗЫ СЭЛИНДЖЕРА!!!
цитата В Сеть было выложено три рассказа Сэлинджера — «The Ocean Full of Bowling Balls» («Океан боулинговых шаров»), «Paula» («Пола») и «Birthday Boy» («Именинник»). О существовании всех трех произведений было известно, но ни одна из них ранее не была представлена широкой публике. Подлинность рассказов подтвердил исследователь творчества Сэлинджера Кеннет Славенски. В письме Buzzfeed он написал: «Хотя обнародование рассказов Сэлинджера кажется мне неэтичным, тексты в этом документе совпадают с текстами тех копий, что есть в моем распоряжении».
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|