Недавно французский специалист Жан-Дениз Руйон после долгих лет исследований заявил, что реальной пользы от бюстгальтера почти нет. Зато вреда может быть куда больше. С учетом того, что подавляющее большинство женщин носит бюстгальтер, мне показалось, что это на самом деле, серьезный вопрос, имеющий важное значение. Так что не надо относиться к нему с троллингом, а подойти со всей серьезностью. Я лично против бюстгальтеров, мне даже не нравится, как женщины в них выглядят (купальники это дело другое): все эти поднимающие, придающие объем и пр. придают вид какого-то шарика, что далеко от натуральной формы женской груди. Про медицинскую сторону уже сказано выше. А как считаете Вы? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1074737&a... http://www.dailymail.co.uk/news/article-2... upd. наткнулся на отличный блог (анг.), советую ознакомиться http://karamariaananda.com/blog/2013/6/11...
лет двадцать пять назад, ещё зелеными пацанами, сидим в курилке с мастером цеха. Он крепко сбитый, невысокий, в полном расцвете сил, поучает нас: - Женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь. И кладет полусогнутую ладонь на стол. - А все, что больше, это вымя! И тут наш сварщик, детина 2х2, складывает ладошку ковшиком, располагает её рядом с ладонью мастера, и задумчиво спрашивает: - Мастер, а какая ладонь эталон?
, ну, это инверсия типа ленымиро, только для мальчиков. простим их. Я, кстати, не очень ценю массивную мыщцУ, мне нравятся жилистые, гибкие и резкие. Ну... считайте меня "любителем нулевочки"
Должны же мы знать, желают нас мужчины видеть с колготками на голове в нижнем белье или без. Так что отвечайте, со всей серьёзностью, пожалуйста. И хотелось бы услышать мнение дорогих гостей с других планет
Вот вы говорите, конечно. А я среди знакомых мужчин проводила опрос
А с какой целью проводили опрос ,пишите диссертацию? Для меня вопрос размера не столь важен,главное что-бы грудь была упругая. И встречный вопрос: акт длительный или скоротечный?
Чисто женское любопытство. Опять же, интересно сравнить мое видение с мужским
цитата евгений 6
акт длительный или скоротечный
Лично я — любитель не растягивать процесс Но, думаю, такой взгляд с женской стороны — скорее исключение, чем норма. А с какой целью спрашиваете, пишите диссертацию?
Скорее,с практической-я то всегда считал ,что чем дольше ,тем лучше .Однако ,недавно.одна барышня озадачила меня фразой ,которую она выдала после шестичасового марафона :"Купи себе резиновую куклу -её и мучай"! Вот и пойми вас ,женщин.
Ну что ж вы так жестоко Тут еще вопрос темперамента и характера. Кого-то спокойного и уравновешенного раскочегаривать долго надо (я не только об ЭТОМ, а вообще), а кто-то имеет взрывной холерический, как у меня
Не ношу. Неудобно. Бюстгальтеры почему-то делают неэластичными (я имею в виду не чашечки, а ту часть, которая охватывает грудную клетку, не знаю как она называется). В результате они неприятно ощущаются, особенно на вдохе.
Как выглядят тоже не нравится. Если грудь более-менее нормальная, то лифчик только уродует — создает дополнительные перетяжки и складки на спине. Если грудь сильно обвисшая, то наверно, слегка улучшает внешний вид, но это уже несущественно. Кому какая разница, как выглядит 70-летняя бабка?