автор |
сообщение |
Donavan
новичок
|
19 марта 2006 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую всех и вся! Недавно занялся чтением Произведений Марии Семёновой, не связанных с циклом о Волкодаве. Прочитал Валькирию. В ней (в книге-сборнике) больше всего запомнилась повесть "Хромой кузнец".
|
|
|
Donavan
новичок
|
|
Shvoloch
магистр
|
19 марта 2006 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Тигр!Тигр!" Бестера.Понравилось,весьма...Намного лучше "Человека без лица", которого осиливал в 2 попытки.Наверное,сейчас возьмусь за "Живущего в последний раз" Олдей или "Детей Дюны" Герберта...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Эдди
миродержец
|
19 марта 2006 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно случайно на распродаже подобрал "Звездный корпус" Йен Дуглас. Вполне приличный боевик. Прочитал больше половины, пока тянет на 8.
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
Ruddy
миротворец
|
19 марта 2006 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Олдей "Дорога". Очень интригующая книга, своеобразная и запоминающаяся... Купил Хайнлайна "Кукловоды", Шекли "Координаты Чудес" с продолжением и Перумова "Война мага. Эндшпиль". Читаю по порядочку...
|
|
|
Tanda
гранд-мастер
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Shvoloch
магистр
|
27 марта 2006 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать В.Шефнера "Человек с пятью "не",пока очень нравиться-хороший образец мягкой,ироничной и умной прозы.Фантастикой даже не пахнет...Может,дальше появиться что-то похожее,но пока глухо.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
swOOpY
активист
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
29 марта 2006 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник
цитата Сергей Лукьяненко "Лорд с планеты the мля"
Неплохая вещь,хорошо подходит для того,чтобы расслабиться и отдохнуть от (за) умных книг.
Сам сейчас взялся за Олдей "Живущего в последний раз",только начал,поэтому ничего определенного сказать не могу.Дочитал Шефнера"Человек с пятью "не", очень и очень добрая книга,понравилось.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
29 марта 2006 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кидайте в меня камнями, бейте меня палками — а мне Перумов нравится!!! Воооооть Это я "Войну мага-3" прочитала
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Anna
активист
|
29 марта 2006 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-нибудь слышал о"Тайном городе"?
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
S1lent
философ
|
|
Anna
активист
|
29 марта 2006 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые!я тут новенькая и еще плохо ориентируюсь.у меня вопрос: как тут можно и нужно общаться??
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Anna
активист
|
29 марта 2006 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дорогие любители фантастики!я конечно понимаю,что для начала мне стоит узнать вас всех получше и понять что и как здесь происходит,но меня все-таки интересуеет вопрос о тайном городе.не сочтите за нахальство.
|
|
|
Anna
активист
|
29 марта 2006 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я так понимаю,новичков здесь не любят............обидно.
|
|
|