автор |
сообщение |
albori
магистр
|
23 марта 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все части понравились примерно одинакого, но первая всё же больше.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Yagge
миродержец
|
23 марта 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая, разумеется. Правило "продолжение зачастую хуже оригинала", к сожалению, сработало и здесь
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
кириллыч
магистр
|
23 марта 2008 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно первая. Вторая ничего, а третью не стоит смотреть, чтобы впечатление не портить.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Irena
философ
|
23 марта 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая. Согласна, что продолжения, собственно, не требовалось. Вторая и третья — не то чтобы совсем плохо, но не сравнить. Средненькие. Депп вытягивает
|
|
|
Klyse
активист
|
|
B.E.You
магистр
|
|
febeerovez
философ
|
|
horseman
магистр
|
28 марта 2008 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно первая. Со второй уже начинается тягомотина — т.е. снято-то по-прежнему отлично, но видно, что сюжет притянут за уши. А третья — вообще полный бред, даже неинтересно смотреть.
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
kv1v
миродержец
|
1 апреля 2008 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был такой фильм "Пираты" режиссера Р. Полянски, снятый по-моему в 1979 г., так вот он во много раз лучше всех трех частей "Пиратов Карибского моря" с их навороченными спецэффектами и бредовым сюжетом. Начиная со второй части, ПКМ сюжетно мне напоминали диснеевский мультсериал (напр. "Алладин", "Черный плащ" и.т.д), только снятый с живыми актерами. Герои тоже напомнили персонажей из этих мультфильмов, особенно Джонни Депп и двое пиратов (бывших мертвецов), — такие же нелепые ужимки, прыжки и падения.
|
|
|
Deimos_666
философ
|
6 апреля 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, как после первой части, я начал бредить пиратскими приключениями и всякими сказаниями про них. Вторую ждал с нетерпением, а вот третью посмотрел только через 1,5 года после выхода. Несомненно, первая лучше всех! хотя все остальные тоже очень даже ничего.
|
|
|
saule
философ
|
6 апреля 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первая очень понравилась и последняя — концовка неожиднная вторая часть как-то в дущу не запала. да и вообще впечатления никакого почти не оставила
|
|
|
Alraun
философ
|
29 апреля 2008 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая! На премьере 2-го засыпала, третья часть понравилась кусками.Да и вобще весь фильм спасает Джонни Депп
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
kaver
философ
|
|
Trini
активист
|
9 мая 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще все трилогия неплохая, но я проголосовала за первую часть, так она мне она понравилась именно своей цельность. Это была отдельная история от начала и до конца и ИХМО лучше бы так и оставили один идеальный фильм, а не хорошую, но затянутую трилогию. Но это же Голливуд!
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
19 мая 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая. Безусловно. Шармовый такой бред с еще не выдохшимся в этой роли Джонни Деппом. Во второй и третьей есть буквально пара симпатичных сцен,а обаяния нет.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
NatalyR
философ
|
|
Feska
философ
|
19 мая 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравилась первая. Во второй напрочь убила тошнотворная команда "Голландца". Блевотина-с (пардон). Третья же часть безбожно затянута.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
soko
активист
|
|