автор |
сообщение |
Hyper
философ
|
|
Great_Player
авторитет
|
31 октября 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hyper Смотрел первые 5 или 6 серий 1 сезона. Не понравилось. Возвращатся к просмотру не планирую.
Я тоже смотрел столько же и потом забросил, сериал заинтересовал актрисой в главной роли и общей концепцией, но совсем не зацепило и происходящее на экране вызывало лишь скуку.
|
|
|
Sord
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 октября 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sord Кому как.
Воистину Трижды подступался к нему и трижды бросал. Лучше уж "Гримм"
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Sord
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 октября 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sord fox_mulder Гримм лично мне интересен. Но обычно я смотрю его с пальцем на стрелке вправо(вперед).
Не могу сказать, что Гримм мне нравится, скорее его горизонтальная сюжетная вызывает во мне сдержанное любопытство. Но "Однажды" совершенно не привлекает, все же он какой-то чересчур детский.
|
|
|
svarga
магистр
|
1 ноября 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder чересчур детский
Я бы пока воздержался показывать этот сериал дочке. Впрочем, почему "бы", я и не показываю. Ребенку подобная подача материала будет сложна для восприятия — мешанина образов и сюжетов только оттолкнет, но не притянет. Ине же он нравится как раз из-за своей винегретности
|
––– Надежда в Бозе, а сила в руце. (надпись на клинке гетмана Мазепы) |
|
|
Sord
активист
|
1 ноября 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Ну, совсем уж детски его сложно назвать. Да, основа материала детские сказки. (Не так как в Гримме, где приплели братьев только ради звучного названия) Но хоть и характеры и сказочный, но в них можно поверить.(Поправка, я тут говорю об "отрицательных" персонажей. И то в 3ем сезоне видно, что принцы и принцессы постепенно меняют мировоззрение.)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 ноября 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sord Да, основа материала детские сказки. (Не так как в Гримме, где приплели братьев только ради звучного названия) Но хоть и характеры и сказочный, но в них можно поверить.
Я говорю не об основе, а о самой подаче материала. Вот подзабытое "10 королевство" действительно переиначивало сказки на новый лад, в то время, как "Однажды" напоминает попытку создать на сказочном материале типичную мыльную оперу с потерями памяти, пропавшими детьми, борьбой за опеку и т.д. и т.п. Плюс, меня безумно раздражает весь каст сериала за исключением Роберта Карлайла, в особенности его женская часть
|
|
|
saga23
философ
|
1 ноября 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Однажды" совершенно не привлекает, все же он какой-то чересчур детский.
Я б сказал — не очень деткский, скорее, наивный. Есть, по=моему, подозрение , что в поиске аудитории. Взрослым смотреть няшки — смутно, деткам такие смурфики не в снафф. как-то всё знакомо, но ни о чём
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Sord
активист
|
|
Календула
миродержец
|
14 ноября 2013 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симпатично. Не скажу, что очень по-детски, но все же пока как-то слабовато. правда я тольо 5 серий 1-го сезона посмотрела. Буду смотреть дальше, чтобы точно определиться. Но надо признать, что затягивает. Смотрится легко и приятно между делом. Как раз успею свитер довязать ))
Румпельштильцхен показался по мимике, речи и жестам похожим на Джокера. А вообще образ колоритный и Карлайл в этой роли хорош.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
15 ноября 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 16-й серии первого сезона увидела косык — Едет кортеж королевы, прямо в центре кадра на заднем плане лошадь ведет мужчина в джинсах, куртке и шапке.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 декабря 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4-я появилась только 20 декабря. Возможно, 5-я будет 27-го.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Лика22
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
27 декабря 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лика22 а я только начала смотреть сериал 1 сезон
Первый — самый слабый, предсказуемый и не так. Со второго намного лучше.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Календула
миродержец
|
|