автор |
сообщение |
Недотрога
активист
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Сараби
магистр
|
2 апреля 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела 2 сезона и приступила к 3.Сериал можно сказать понравился.Картинка очень яркая,красивая.Костюмы тоже на высоте.Сериал в самый раз для отдыха после тяжелого трудового дня. Из персонажей больше всего понравились...отрицательные.Именно эти герои получились натуральными,живыми,интересными и харизматичными.За ними приятно наблюдать и ... сопереживать их трагедии.И при этом не смотря на то,что Румпель,Регина и Крюк плохие герои,но тем не менее они тоже могут творить добро,конечно если захотят,ну и им это будет выгодно А положительные-сплошное разочарование.Я вот смотрю,что на Эмму,что на Белоснежку и Прекрасного принца все такие карамельно -правильные,а на самом деле-лицемеры!Могут обвинять только других,а за собой косяков не замечают абсолютно.
|
|
|
Календула
миродержец
|
2 апреля 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сараби Из персонажей больше всего понравились...отрицательные
у меня тоже так. Белоснежка и Эмма — просто в зубах вязнут, такие скучные и зефирно-мармеладные. А вот Румпель и Реджина очень нравятся проработанностью характеров, живостью.
|
|
|
Сараби
магистр
|
3 апреля 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Белоснежка и Эмма — просто в зубах вязнут, такие скучные и зефирно-мармеладные. Полностью с Вами согласна! Из положительных героев,которые мне понравились хочу выделить Бель и Руби (Красная Шапочка).Бель привлекает своей открытостью,верой в хорошее и вечным желанием помогать ближнему,но при этом нет в ней какой-то приторности.Из всех пар сериала больше всего понравилась пара Бель и Румпеля.Они действительно та ещё колоритная парочка.Интересно смотреть за тем как Бель хорошо влияет на него,как поддерживает.
цитата Календула А вот Румпель и Реджина очень нравятся проработанностью характеров, живостью. Да,за ними интересно наблюдать,они непредсказуемы и этим интересны.И если действия Эммы,или той же Белоснежки можно предугадать,то Румпель и Регина действуют по наитию.
|
|
|
Клюква
философ
|
24 апреля 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд 3-ий сезон стал каким-то невнятным, такое ощущение, будто сценарий из пальца высасывают. Особенно начало показалось мне абсолютно абсурдным. Словно сериал закончили, а потом подумали и решили все-таки продолжить. В целом, еще не один сериал после 2-го сезона не стал лучше или хотя бы остался на том же уровне...Разве что Доктор Хаус.
Вообщем, смотреть продолжаю по привычке, глядишь — и сценаристы чего-нибудь надумают хорошего. Надежда, как говорится, умирает последней.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
13 мая 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и закончился 3-й сезон. Угадайте — кто будет ГлавГадом 4-го?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
13 мая 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрите. Не шедевр, но как и большинство Диснеевских полнометражных мультфильмов держит уровень: песни, пляски, симпатишные герои, волшебство и т.д.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
visionshock
миротворец
|
13 мая 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Посмотрите. Не шедевр, но как и большинство Диснеевских полнометражных мультфильмов держит уровень: песни, пляски, симпатишные герои, волшебство и т.д.
Возьму на заметку. Только что там со злодеем в сериале?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
SeverNord
авторитет
|
13 мая 2014 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, нынешний побежден, новый злодей на подходе. Все как обычно))
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
8 июня 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За пару дней взялась посмотреть все три сезона (не спрашивайте когда я сплю и работаю)). Я чувствую как вытекает мой мозг, как с каждой серией он пузырится и мылится. Нет, Санта-Барбару они переплюнули еще, наверно, в первом сезоне. Второй для меня лично вытянул один лишь Роберт Карлайл (новый любимый мужчина, как я это называю) и вся его сюжетная линия, хотя и там не обошлось без розовый соплей, которые сценаристы аккуратно пытаются всякий раз размазать за уши. Весь сериал это нечто феерическое по своей глупости и нелогичности. Нет, нет — прошу не понять меня неправильно — я не плеваться пришла (ведь третий сезон досматриваю)), просто говорю правду:) Хуже всего — тупость поведения персонажей. То их историю подают как нечто особое, приправляют драматизмом, показывают какой герой сложный и сколько пережил, а в следующей серии раз и опять чурбан-чурбаном)) Нет, ну так просто нельзя со зрителями! А они делают, раз за разом, эпизод за эпизодом. Им просто Эмми за это надо вручать в номинации "сказочная дурь")) Я уже поймала себя на том, что вообще-то Белоснежка с Принцем как минимум дважды поженились. И ничего, никого это не смущает. Смотрю, досматриваю и буду смотреть продолжение только из-за Румпельштильцхена (ого, я теперь без запинки произношу это имя!). Но и его историю в такую оперу мыльную превратили (фэйспалм).
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
RoofDancer
активист
|
9 июля 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В актерском составе пополнение: Джорджина Хэйг ("Грань") сыграет Эльзу (см. руку выше), а Элизабет Митчелл ("Остаться в живых", "Визитеры", "Революция") кого-то еще. Лично я
|
|
|
saga23
философ
|
9 июля 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RoofDancer Элизабет Митчелл ("Остаться в живых", "Визитеры", "Революция") кого-то еще.
Как сообщает Entertainment Weekly,цитата Элизабет Митчелл сыграет повторяющуюся роль загадочной героини анимационного мультфильма "Холодное сердце" в четвертом сезоне шоу канала ABC.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Детали, касающиеся персонажа Митчелл, держатся в строгом секрете. По слухам, она сыграет злодейку, которая как-то связана сразу с двумя сёстрами — Анной (Элизабет Лэйл) и Эльзой, Королевой Эренделла (Джорджина Хэйг).
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|