автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
29 декабря 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова всем привет! В преддверии Нового Года мы проводим наш ежегодный конкурс "Лаборант года". Конкурс у нас шуточный, но не всегда и не для всех это очевидно. Итак, правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат повод гордиться собой и не получат денег. Как и каждый год есть вероятность, что победитель одной из номинаций все же покинет нас ненадолго. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Голосование начнется 31-го декабря и закончится 5-го января. Итоги подведем в канун Рождества. В это году будет парочка новых номинаций. А пока можно просто делиться своими впечатлениями о сайте и его посетителях)))
Любимец форума: 1 место Karnosaur123 2 место Aryan 3 место cianid Любимый автор на форуме 1 место Г. Л. Олди 2 место esaul, Вадим Панов, Zharkovsky, Verveine. 3 место malitsky, naufal, Vladimir Puziy Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1 место Gonza 2 место breg, Aglaya Dore 3 место witkowsky Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1 место С.Соболев 2 место Veronika 3 место Karavaev Знаток года 1 место ameshavkin 2 место ааа иии 3 место Mindover Герой Реальных встреч 1 место Горе 2 место SnowBal 3 место Вертер де Гёте Флудер года 1 место lena_m 2 место urs, Ольгун4ик, voroncovamaria, bbg 3 место Kuntc, darkseed Злыдень форума 1 место bbg 2 место Адверсус 3 место PetrOFF Тот самый Мюнхгаузен 1 место lena_m 2 место voroncovamaria 3 место igor_pantyuhov Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1 место Dark Andrew 2 место Gelena 3 место drogozin, an2001, kon28 Рецензент года 1 место primorec 2 место pontifexmaximus 3 место Deliann, drenay Лучший автор колонки 1 место antilia 2 место fox mulder, SnowBall 3 место Karavaev, Календула Киноманьяк года 1 место fox mulder 2 место armitura 3 место LeMax, TOD, alex33, Библиограф года 1 место Нина, MyRziLochka 2 место Wind 3 место Календула Мисс форум 1 место Aryan 2 место Бурундук 3 место evridik, SnowBal Мистер форум 1 место maxxx8721 2 место fox mulder, Egorro 3 место Полковник, drenay Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) 1 место primorec 2 место Ольгун4ик 3 место Dentyst, kon28, Futuris, fox mulder Скандалист года 1 место Александр Кенсин 2 место Адверсус 3 место lena_m Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1 место lena_m 2 место Gelenamastino 3 место Адверсус
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Прочитав предыдущую дискуссию) Зря я не проголосовала в номинации "Скандалист года" . Кандидатура просто напрашивается. Но воздержусь
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Это один разовый эпизод из жизни уважаемого лаборанта. И случился он в начале 2014 — к концу года благополучно забудется
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Байкрас 
 новичок

|
5 января 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме: С.Кинг Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров): С.Соболев, Vladimir Puziy Знаток года: Vladimir Puziy, vladimirsky Лучший автор колонки: vladimirsky Киноманьяк года: armitura Мисс форум: Тиань, Михаль, Melamori Мистер форум: Мартин, пан Туман, armitura
|
|
|
Dear Jim 
 магистр

|
5 января 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Karnosaur123 Рецензент года Синяя мышь, Deliann Лучший автор колонки kdm Мистер форум Dark Andrew Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) пофистал Скандалист года Александр Кенсин
|
––– Tough Times Don't Last Tough People Do |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не буду никого выделять! Конкурсы порждают конкуренцию, которая хороша только в бизнесе. Но где бизнес и где ФантЛаб? Констатирую только, что нравятся все собеседники. Нравятся по разным причинам и критериям. Никого не хочется выделять во избежание нездоровой конкуренции. Только вот последний пункт, — иногда так занесет, что сам себя так бы и забанил. Но в прошедшем году за меня это модеры и так сделали. Дважды причем. Так что — ХОРОШИ ВСЕ, С КЕМ ПЕРЕСЕКАЛСЯ, ПЕРЕСЕКАЮСЬ И ЕЩЕ ПЕРЕСЕКУСЬ НА ЭТОМ ФАНТАСТИЧЕСКИ СЛАВНОМ САЙТЕ! С НОВЫМ ГОДОМ!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
urs 
 магистр

|
5 января 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстатицитата Dentyst Но в прошедшем году за меня это модеры и так сделали. Дважды причем.
Кстати, а не стоит ли модерам объявить общую амнистию как минимум в подобной ситуации. Раз на ФЛ есть цугундер, должна быть и праздничная амнистия. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Galka 
 магистр

|
5 января 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под занавес голосования скажу спасибо всем, кто держит форум — их здесь уже упомянули, и не раз. Так приятно видеть знакомые лица и слышать знакомые голоса — а так же и с новыми людьми знакомиться. Голосую только за любимого автора на форуме -традиционно Олди и Жарковский И, по последней фантлабораторной, автор отзывов — Тиань (За отзыв на мой рассказ я ее нежно полюбила )
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
5 января 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец Форума — Aryan, cianid, Karnosaur123 Книгофил года- С.Соболев, Karavaev, Vladimir Puziy Знаток года- iRbos, fox_mulder, Karavaev Флудер года- lena_m, urs, cianid Злыдень форума- cianid, bbg, Darth Divinus( * поигрывая молнией и искоса, с намеком так, посматривая на всех* Ну ситху-то можно? ) Тот самый Мюнхгаузен- lena_m Страшный сон юзера- sanbar Лучший автор колонки- fox_mulder, Vladimir Puziy, Календула Киноманьяк года- fox_mulder, iRbos, armitura Мисс форум- Aryan, Бурундук, Календула Мистер форум- fox_mulder, cianid, Egorro Не картина, не портрет, или я — ава твоя- fox_mulder, kon28, iRbos Скандалист года- Адверсус Кого бы я забанил- lena_m, Адверсус
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
drenay 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Зря я не проголосовала в номинации "Скандалист года". Кандидатура просто напрашивается. Но воздержусь Я так понял Вы намекаете на меня? Так проголосуйте еще есть время! Но от себя добавлю, что это не только мое мнение! Как я, думают больше десятка фантлабовцев с которыми я переписываюсь!
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 января 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Как я думают больше десятка фантлабовцев с которыми я переписываюсь!
Вот так благодаря шуточному конкурсу и была рассекречена тайная фантлабовская ложа Следящих Рецензенторов 
цитата drenay Раз есть такой конкурс и есть номинация рецензент года, то я (и не только я) считаю, что если победителями будут становиться люди, которые получают голоса за ПРОШЛЫЕ заслуги по инерции, то это не конкурс, а фальш!!!
цитата drenay В этом конкурсе есть победители! раз есть победители, то они должны быть достойны победы!
Интересно, а как вы намерены оценивать номинцию, ну скажем "Мисс форум", так чтобы было всё по справедливости и без фальсификаций? А то вдруг возьмут — и фальшивую и недостойную Мисс выберут! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Как я, думают больше десятка фантлабовцев с которыми я переписываюсь!
Таки готовите перевогот на фантлабе? 
цитата Gekkata А то вдруг возьмут — и фальшивую и недостойную Мисс выберут!
А эту номинацию по справедливости и не оценишь. Вы все друг за дружку голосуете. 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
5 января 2014 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Вот так благодаря шуточному конкурсу и была рассекречена тайная фантлабовская ложа Следящих Рецензенторов
Главное, чтобы моего ученика здесь не рассекретили. Черт, спалился...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
drenay 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Интересно, а как вы намерены оценивать номинцию, ну скажем "Мисс форум", так чтобы было всё по справедливости и без фальсификаций? А то вдруг возьмут — и фальшивую и недостойную Мисс выберут! Неее, женщины это святое! Любая кандидатура "Мисс Форум" одобряется!
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 января 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вы все друг за дружку голосуете.
Я вообще ни за мистера, ни за мисс не голосовала, т.к. все прошлые годы мои номинанты не проходили в победители. То ли вкусы у меня специфические, то ли рука "тяжёлая" 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
5 января 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но, тем не менее, вы не знаете, сказал ли я при этом правду...
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 января 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Неее, женщины это святое!
Ок. Всё то же по тексту, только о "мистере" 
цитата drenay Любая кандидатура "Мисс Форум" одобряется!
Ложей Следящих Рецензенторов? 
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
6 января 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ложей Следящих Рецензенторов? нет, здесь я и без Ложи Следящих Рецензенторов обойдусь! цитата Gekkata Ок. Всё то же по тексту, только о "мистере" По всем номинациям я согласен, кроме "Лучший рецензент" P.S. Еще бы добавил drenay в скандалисты года!
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 января 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay P.S. Еще бы добавил drenay в скандалисты года!
Ну да, щасс.... Знаете сколько для этого нужно пахать скандалить, не жалея нервных клеток и времени за компом? Некоторые номинанты прошлых лет даже вечный бан, вроде как получили. Вот это люди старались, работали, а не покритиковали что-то и уже лавров ждёте-с 
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
6 января 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Еще бы добавил drenay в скандалисты года!
Как выше уже было справедливо указано — 2014-го. Так что до голосования придётся чуть меньше года потерпеть. 
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|