автор |
сообщение |
Target
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 мая 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas У меня были проблемы только с мобильной оперой, на десктопе все ок. Но мобильная опера, особенно последняя версия, вообще редкостная дрянь
Не соглашусь. На новой мобильной опере книжные полки прекрасно работают (nano версия сайта).
|
|
|
Felicitas
магистр
|
29 мая 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не было возможности опробовать — последняя версия мобилооперы стабильно и намертво подвешивает мой смартфон, помогает только перезагрузка. И глюков добавилось (не на фантлабе, а вообще). Но это все оффтоп.
|
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
8 июня 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируется ли усовершенствовать внешний вид полок? Было бы здорово, например, если бы имелась возможность визуально отделять полки друг от друга. Что-то вроде разделителя для закладок в браузере. У меня с десяток полок и я собирался создать еще, но передумал. Решил не превращать "Мои полки" в нечитаемую портянку. Знаю по себе, что в нынешнем виде очень тяжело просмотреть список даже из нескольких десятков полок, а ведь у некоторых лаборантов их более ста.
|
|
|
J. Kurtz
магистр
|
5 ноября 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя ли сохранять содержимое своих полок в электронную таблицу, xls-формата? Было бы неплохо для домашнего каталога. Или — может, кто-то подскажет удобную и функциональную программу-каталогизатор книг?
|
|
|
chechaco
философ
|
20 ноября 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самопроизвольно "мои книжные полки" сменили ориентацию : около всех полок были желтые монетки и книги на них были видны всем (по моему профилю) в разделе "продают-меняют". А сейчас около 2-х полок появились голубые книжки ,и все что есть на этих полках не видно всем интересующимся. Перезагрузка не помогает, правка полок тоже. Как вернуть назад желтые монетки к полкам ???
|
––– РФ Н.Новгород |
|
|
digit
активист
|
27 ноября 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогичная проблема как и у chechaco. У тех полок (куплю), которые я редактировал, исчезла зеленая корзинка. Также заметил, что у книг, у которых нет своего изображения обложки, отображается чужая обложка от другой книги (полка).
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
SuperFlanker
философ
|
6 декабря 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit Аналогичная проблема как и у chechaco. У тех полок (куплю), которые я редактировал, исчезла зеленая корзинка.
+1 Ни корзина, ни монеты не отображаются у новых и отредактированных полок. Неудобно
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
8 декабря 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы в списке полок, иметь некий признак, что в этой полке есть не озелёнённые книги, да хоть тоже полоску, как возле издания
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Disciple
философ
|
|
rvv
миродержец
|
|
Disciple
философ
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
saltstone
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
saltstone
философ
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Elric
миротворец
|
|
atgrin
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
23 февраля 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сайт очень тормозит и регулярно показывает 504 Gateway Time-out
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|