автор |
сообщение |
rustex
активист
|
20 января 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirkohid Не знаю, раритет ли это, но поскольку на русском роман не выходил, то как бы и да:
На английском это было издано под названием The Virility factor.
|
|
|
milgunv
философ
|
|
rustex
активист
|
|
slovar06
магистр
|
21 января 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Гончаров В. Под солнцем тропиков Файлы: под солнцем тропиков.pdf (8532 Kb) arnoldsco
философ
Отправлено 14 января 19:19 цитировать | Гончаров В. "...в мире малых величин" Файлы: николка.pdf (3505 Kb)
http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi...
простите дилетанта, не умеющего переформатировать а где бы увидеть эти тексты в виде, подходящем для сохранения в свою папку?
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
laapooder
авторитет
|
21 января 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги! Кто располагает сборником "НФ: сборник нф. Выпуск 36" (1992)? Взгляните, пожалуйста, есть ли там иллюстрация к рассказу А. Климова "Шагающие в вечность"? И если да — то не смогли бы вы её отсканить?
Заранее спасибо!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Nina
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
21 января 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nina В книжке вообще нет внутренних иллюстраций.
Спасибо!
А заголовок хоть выдающимся шрифтом сделан? Дабы вставить для красоты в сборник?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Nina
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
archivsf
авторитет
|
|
milgunv
философ
|
21 января 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archivsf не читал "Остров". О чем там сюжет?
За основу взята история с мятежом на "Баунти". Хорошо написанный прилюченческий роман, но, увы — без фантастики. Загляни на страницу произведения.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
21 января 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv За основу взята история с мятежом на "Баунти". Хорошо написанный прилюченческий роман, но, увы — без фантастики. Загляни на страницу произведения. Одна из моих любимых вещей, наряду с "Мальвилем"
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Siroga
миродержец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Zirkohid
магистр
|
|
milgunv
философ
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
22 января 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
archivsf цитата milgunv цитата archivsfне читал "Остров". О чем там сюжет? За основу взята история с мятежом на "Баунти".
Там в основном не столько мятеж — хотя с него и начинается — сколько конфликт между группами бунтовщиков уже на острове, где они поселилися, ну и с участием полинезийцев.
цитата arnoldsco Одна из моих любимых вещей, наряду с "Мальвилем"
Похоже на него — рассматривается тот же вопрос: две группы людей — две общины — с разными принципами организации — как и в Мальвиле.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Zirkohid
магистр
|
|
milgunv
философ
|
|