автор |
сообщение |
Sola
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
10 мая 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переустановила винду, и на меня напало лирическое настроение, а посему на рабочем столе появилась следющая картинка
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Spyglass
философ
|
11 мая 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы вот с Андроной однажды на годовщину свадьбы полетали на воздушном шаре над Подмосковьем, и от этого полета на память осталось (на рабочем столе):
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
alex2
философ
|
11 мая 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spyglass Да, красота — она и есть красота. Но я, признаться, предпочёл бы оказаться там, под ёлочками. Что-то не очень я люблю высоту, а там зато маслята должны быть.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Monster
активист
|
13 мая 2008 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на работе — кладбище с развалинами церкви и готичной девушкой, смотрящей в даль. Дома фан-артовская картинка с руинами на Коррибане (Star Wars).
|
|
|
albori
магистр
|
13 мая 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что — то давно не попадалось приличных картинок, поэтому тают льдинке из последнего обновления Dream Scene
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
|
tonert
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
14 мая 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я подсела на Ghost in the Shell 2... и музыка в винде вся оттуда и на робочем столе...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
14 мая 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly мне тоже долго нравилась. Неназлойливая, спокойная картина, не мешает разглядеть нужные папки и заметки. Еще- иногда я оставляю свои записки детям на лобном месте. Пока все включается- десять раз крупно и ясно видно, а позже- в рамочке- прочитать приходится, не соврешь-не видел, мам!
|
|
|
Avalon10
авторитет
|
|
tonert
философ
|
|