автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov не уверен Ну, я своё мнение по этому поводу уже дважды высказал, хватит, наверное
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Econom
авторитет
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
тихий омут
магистр
|
15 февраля 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это печально... Но этот американский диджей Ти Джей Оши, всё-таки зверь.
Но в основном времени наших засудили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут
магистр
|
15 февраля 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что, в следующей игре за амеров болеть надо? Чтобы нам второе место в группе досталось?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
master_slave
магистр
|
15 февраля 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ти Дже О'Ши. Я просто восхищен этим парнем. Хладнокровие, мастерство. Пара бросков в "домик", а все остальные исполнял по разному. Перед ним только снять шляпу.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
adgolov
магистр
|
15 февраля 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что за матч, а? Блестящий! Со всем набором, что там есть на полочке с надписью"Интрига", кажись всё было в этом матче. Грустно, что проиграли...но как говорится -"За одного битого, двух не битых дают".
|
–––
|
|
|
Gron_k
магистр
|
|
Bokian
активист
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
Souris Fatale
авторитет
|
15 февраля 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас откровенно украли победу! Гол не засчитан по непонятным совершенно причинам! Но какая игра, какой накал страстей! Обидно, что наши ребята по сути были не в форме. И не в форме были ведущие игроки. Дай бог, что после этого они обозлятся и завтра покажут класс.
|
|
|
kxmep
авторитет
|
|
Gron_k
магистр
|
|
master_slave
магистр
|
15 февраля 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Идиотские правила, почему один и тот же игрок бьет буллиты?
Правила как правила. А почему должны бить разные? Если бы бил только Ковальчук или Павел, и мы выиграли, то кто-то бы задавал такие странные вопросы?
цитата Bokian Перед американским судьей не надо шляпу снимать?
Судейство плохое. Судья проспал ряд нарушений чистейших. По шайбам:1) Шайба США без вопросов была. Если человек смотрит не только матчи сборной, но и хоккей вообще (НХЛ, КХЛ, ВХЛ, МХЛ), то там таких шайб за сезон "вагон и маленькая тележка".2) Наша незасчитанная. Я сдвиг не заметил. Если он был, то не засчитали правильно. Если не было, то судья на вышке виноват.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Souris Fatale
авторитет
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Bokian
активист
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безобразие!!! Возмущения куча!!! все нервы оставила, сил не было такое напряжение терпеть. аж раздуло от возмущения!! ну, как так??? что за судейство???
|
|
|
Souris Fatale
авторитет
|
|