автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оргкомитет: sloboda89, terranid, in-word
Основное место проживание: гостиница Контрабас.
Варианты размещения:
1) место в четырёх или шести-местном номере (2 или 3-комнатные номера с общей ванной комнатой), 2) место в стандартном двухместном номере, 3) другие
Площадка для мероприятий: библиотека
Стоимость участия: гостиница 150 грн/сутки с человека, оргвзнос 150 грн.
Программа:
Программа Седьмой встречи Фантлаба Львов 16-18 мая 2014 г.
Пятница, 16 мая 7.00-13.00 – приезд гостей, завтрак, прогулка-знакомство с городом 13.00-14.00 – заселение в гостиницу «Контрабас» 14.00 – встреча Натальи Щербы с читателями. 16.00 – обед, знакомство 18.00 – экскурсионная прогулка по Львову 20.00 – ужин, свободное время
Суббота, 17 мая 9.00 – завтрак 11.00 – круглый стол «Украинские писатели атвичают»: Владимир Аренев, Наталья Щерба, Михаил Назаренко, Галина Крук, Олег Силин. 13.00 – обед 14.30 – Михаил Назаренко. «Поховання на могилі»: Шевченко, якого знали. 16.30 – Еврокон 2015, Санкт-Петербург – Что и как. 17.00 – игра «Что? Где? Когда?» 17.30 – ужин 19.00 – вечерняя экскурсия по Лычаковскому кладбищу.
Воскресенье, 18 мая 9.00-11.00 – завтрак, выезд из гостиницы, отъезд некоторых гостей 11.00 – Нина Цюрупа, Антон Фарб «Бой с ляпами» 12.00 – «Зоряна Фортеця»: «За кулисами, или Интриги, тайны, расследования» 13.00 – свободное время, настольные игры. Отъезд гостей.
Встречи и доклады пройдут во Львовской областной библиотеке для детей по адресу: ул.Винниченко, 1. На встречу с Натальей Щербой вход свободный, а «входной билет» на мероприятия субботы и воскресенье — детская книжка в подарок библиотеке ;-)
Список участников встречи:
Sergey Torenko+1 Lipka Vladimir Puziy Tyrgon Алёнушка sloboda89 skaerman shakhtar Petro Gulak+1 in-word armitura Щерба Наталья Tsurupa+3 Bizon Vredina +1 человек не с фантлаба, но ее многие знают
|
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
24 марта 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока собираюсь быть ) Если только до 10 апреля что-то сильно не изменится в ситуации.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
in-word 
 магистр

|
|
in-word 
 магистр

|
24 марта 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman, никаких вопросов , ни в коем случае Пытаюсь получить актуальный состав участников, что необходимо сделать для уточнения стоимости проживания. Вот и все.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
in-word 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
25 марта 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На майские в Киев? Часть 1. Киев не Чикаго! Майские праздники на носу и многие россияне задумываются о своем досуге. Кто-то на дачу, кто-то в Турцию или Европу, а вот многие наши сограждане интересуются поездками по ближнему зарубежью. Одно из любимых направлений это Киев и Крым. Про Крым это отдельный разговор, и я подробно остановлюсь на этой теме, но чуть позже. Поговорим о Киеве.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
25 марта 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
статья смешная) но комментарии еще смешнее) Надежнее полагаться на организаторов) Ведь их мы знаем) 
|
––– Уже:Ю. Зонис "Атлант и Демиург" Читаю:Д. Стрельченко "А за околицей — тьма" |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
25 марта 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed статья смешная
Ага. Прикольный посыл — тут безопасно, но еще безопаснее сюда не ехать И вопрос: ни в коем случае не хочу обидеть оргов встречи, но в связи с полной непредсказуемостью ситуации между нашими странами, которая еще и может поменяться в любой момент, не будет ли лучше провести встречу где-то в другом месте в этом году? Потому как вот такое напрягает немного
цитата Могут возникнуть проблемы при пересечении границы, в связи с последними событиями. Особое внимание к мужчинам от 18 до 50 лет, кто едет один или мужской компанией. Парам и семейным беспокоиться пока не о чем. Но сюрпризы на границе могут быть, поэтому не надо вносить предоплату за гостиницу заранее.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
25 марта 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
советую нашим сразу разбиться на пары) Шутка) Время еще есть. Если к тому времени нормально все будет-гут) Нет-думаю есть время встречу перенести традиционно на конец лета и сделать на нашей или Белорусской территории.
|
––– Уже:Ю. Зонис "Атлант и Демиург" Читаю:Д. Стрельченко "А за околицей — тьма" |
|
|
alex33 
 философ

|
25 марта 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть организатором набросать какое-то приглашение, чтобы была бумажка для таможни... или погранцы ещё подозрительней сочтут нашу тусовку любителей фантастики )
|
|
|
alex33 
 философ

|
25 марта 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena И вопрос: ни в коем случае не хочу обидеть оргов встречи, но в связи с полной непредсказуемостью ситуации между нашими странами, которая еще и может поменяться в любой момент, не будет ли лучше провести встречу где-то в другом месте в этом году? Потому как вот такое напрягает немного
Уже, наверное, поздно переигрывать место и время встречи... организаторы уже приложили ряд усилий... некоторые участники билетами запаслись... будем считать, что мы своей встречей будем вносить добрососедский аспект в отношениях наших народов в пику нашим политическим лидерам...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 марта 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Уже, наверное, поздно переигрывать место и время встречи
...вообще, при любой вероятности форс-мажора ( а в данном случае сам Бог велел ) необходимо иметь запасной альтернативный вариант.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
alex33 
 философ

|
25 марта 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ...вообще, при любой вероятности форс-мажора ( а в данном случае сам Бог велел ;-)) необходимо иметь запасной альтернативный вариант.
ну все пути тогда приведут в Москву — готовьте альтернативную программу 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
25 марта 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 все пути тогда приведут в Москву — готовьте альтернативную программу Народ, а может давайте все таки будем конструктивно обсуждать единую встречу. Да проблемы есть, но они не критичны абсолютно.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
25 марта 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Да проблемы есть, но они не критичны абсолютно.
А что критично в Вашем понимании? У нас к примеру телекомпания отказалась от съемок в Крыму по причине негарантии возврата средств в случае форсмажора от украинских партнеров по поводу проживания и транспорта (аренда машин и части оборудования планировалась в Киеве). Должны были снимать там в мае (заодно думала на день доехать до Львова), но вот сейчас ищем другой объект на менее рисковых территориях. То есть сейчас никто с украинской стороны не может гарантировать открытых границ, отсутствия проблем на таможне, или возврата денег за оплату отеля в случае непроведения встречи. Я не думаю, что орги захотят потом из своих денег компенсировать билеты и гостиницы россиянам, не попавшим на встречу из-за очередных выбрыков ваших и наших политиков.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
25 марта 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Организаторы и так уже за свои деньги организовали отель. Тоесть внесли предоплату. Если я правильно понимаю никто от россиян не просит перечислят деньги на гостинницу. Насчет пересечения границы, Вы правы шанс на затруднения есть, но он скажем так обоюдный. Я пока ориентируюсь на личный опыт проезда через границу. В частности из Белгорода в Харьков, с поезда не сняли ни одного россиянина.
цитата Gelena У нас к примеру телекомпания отказалась от съемок в Крыму
Справедливости ради риски на територии Крыма сейчас несоизмеримо выше чем риски на континентальной Украине.
цитата Gelena А что критично в Вашем понимании? Официальное введение вьезда по загран-паспортам и/или визам.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
25 марта 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, организаторы прекрасно понимают вашу озабоченность по поводу проведения встречи, ну и действий наших политиков (с обеих сторон). Да, мы не можем дать гарантию, что будет через месяц или полтора в нашей стране, и нету никаких гарантий, что ничего масштабного не произойдет в период с 10 апреля по 16 мая, когда встречу уже никак не отменить, но она пройдет все равно, даже если на нее приедет всего пару человек. Именно поэтому мы и дает вам время определится будете вы на встрече или нет до 10 апреля этого года, когда у нас еще будет возможность переиграть вопрос гостиницы. Ну и знать на скольких людей готовить сувениры.
Вот список тех, кто еще вначале заявил о своем желании принять участие в встрече. Если у кого-то поменялись планы и он/она не приедет просьба сообщить мне в личку! Возможно кто-то наоборот пожелает приехать на встречу, но его нет в списке — также пишите мне в личку.
цитата shakhtar CRONOMASTER + 1 necrotigr kerigma + 1 — под вопросом knot33 alex33 Rainbow armitura bizon heleknar — под вопросом Proud_wolf + 1 in-word Lipka Petro Gulak Vredina Аленушка Вафтруднир Сергей Торенко Вертер де Гете — под вопросом
Надеюсь, что нам удастся встретится большим составом и чудесно провести встречу в славном городе Львове
Также напоминаю, что пока гостиница стоит по 150 грн/сутки с человека, оргвзнос — 250 грн.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
25 марта 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Также напоминаю, что пока гостиница стоит по 150 грн/сутки с человека, оргвзнос — 250 грн.
terranid, оплату можно внести на месте или до 10 апреля?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
terranid 
 магистр

|
25 марта 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr terranid, оплату можно внести на месте или до 10 апреля?
Оплату вносить уже на месте, чтоб не заморачивать голову переводами денег.
Как я понимаю большинство за футболки, как сувенир со встречи? Если да, то по возможности укажите мне в личку нужный размер.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|