автор |
сообщение |
Searcher 
 авторитет

|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
creator 
 магистр

|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
creator 
 магистр

|
|
DIMON 
 авторитет

|
2 июня 2005 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SF - Кибер - Киберпанк - — Паропанк - Научный mainstream - Темпоральная фантастика - Освоение космоса Fantasy - Магический реализм - Миротворчество - Многомирье - Божественная фантастика - Путь воина - Путь мага Эпос - Эпическая фантастика - Героическая фантастика Миф - Мифологическая фантастика - — Арабская - — Германская - — Кельтская - — Славянская - — Греческая - — Римская - — Египетская - — Скандинавская - — Индийская - — Китайская - — Африканская - — Индейская - Своя мифология - Библейская Horror - Мистическая фантастика - — Вампирская фантастика (Исторический роман) - Историческая фантастика - — Реконструкция - Альтернативная история - — Криптоистория (Приключенческий роман) - Приключенческая фантастика - — ЖукоГлазые Чудовища ( :-) Это не я придумал! См., напр. Э. Берроуз) (Сентиментальный роман) - Лирическая фантастика - — Стихотворная фантастика (Романтизм) - Романтическая фантастика - — Космическая опера (Боевик) - Боевая фантастика - — Фэнтезийный боевик (Военный роман) - Военная фантастика - — Мехи и Боло (Триллер) - Остросюжетная фантастика - — Технотриллер (Детектив) - Классический фантастический детектив - Современный фантастический детектив (Социальный роман) - Социологическая фантастика - Социальная фантастика - Утопия - Антиутопия ("Твёрдая проза") - Философская фантастика - Морально-этическая фантастика - Психологическая фантастика (Любовный роман) - Любовная фантастика - Эротическая фантастика (Производственный роман) - Фантастический реализм - Экологическая фантастика - Экономическая фантастика (Юмор) - Юмористическая фантастика - Сатирическая фантастика - Фантастическая пародия - Пародия на фантастику (Детская) - Детская фантастика - Псевдодетсткая фантастика - Сказка (Копирайт с Кубикуса)
|
|
|
lilit 
 философ

|
14 июня 2005 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круто. А я подумала, что ты это сам набрал...  Класс, а не тема. А то я уже привыкла оффтопить, ![8-]](/img/smiles/blush.gif) а тут захочешь — не получиться
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
creator 
 магистр

|
|
lilit 
 философ

|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
lilit 
 философ

|
14 июня 2005 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... А мне показалось, что освоение космоса не очень научная фантастика... ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Что-то я последнее время часто краснеть стала...
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
alexey1978 
 гранд-мастер

|
|
Bob6147 
 философ

|
18 августа 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдал службе во флоте 15 лет. Чтению отдавал почти все личное время .Как-то на стажировке вышли на рейдовые сборы,перед выходом в увольнение уйти не удалось, и я на десять суток остался без книг. Старшие товарищи поулыбавшись предложили единственную свободную книгу в каюте. это были "ИСЛАНДСКИЕ САГИ" страниц на 900, при этом добавили, что читать я ее как раз к пенсии закончу. Прочитал я ее за девять дней(вот ,что море с человеком делает )а потом еще года три помнил кто какому Олафу приходился троюродным дядей
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
22 августа 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, какая интересная тема всплыла... Всю жизнь мечтала увидеть море... А в этом году побывала сразу на трех морях, и в двух купалась!
*Страшным шепотом* Теперь я знаю, первоисточник классификатора!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
22 августа 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly и в двух купалась! Сочувствую... Это сколько бактерий всяких на себе довелось приютить... Ladynelly И не по теме немного... а чем крокодильчик то провинился, что вы его кусаете?
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
22 августа 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino а чем крокодильчик то провинился, что вы его кусаете?
Тем, что он маленький и хорошенький! А вообще-то я его целую!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 августа 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, гляжу немного (мягко говоря мореманов) на Фантлабе В начале 90-ых отработал (на каникулах) две навигации в на Оби, Обь-Иртышское пароходство. Ходили на Север до Салехарда, на юг до Новосиба. Лет пять назад выкупили с друзьями РБ "Ярославец" (1982 года, река-море) для речного туризма
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|