автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
10 июня 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kaisar89 тихий омут
цитата тетя
Понятно, уточнять не будем. Но учитывая большое количество линий, возможно в этом сезоне мы ее не увидим, только если самый последний эпизод 10-ой серии. Бац и все "to be continued"
|
|
|
тихий омут
магистр
|
10 июня 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov ну что ж вы так открыто!!! pkkp так я не называя имён и сохраняя интригу, подогрева Интерес;) не считаю это зазорным или неприемлимым.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 июня 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут ну да... Много всего не из сериала названо было
цитата igor_pantyuhov На ум приходит Кейтилин Старк, но для ее появления еще рано.. Если она вообще будет
Цитата не ваша, но тоже показательна...
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
shwepper
новичок
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Рахметов
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
10 июня 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов , не затискают :) Встреча пройдёт в закрытом режиме — для журналистов и знаменитостей. ... Место проведения встречи держится в тайне. По словам организаторов, они боятся нашествия российских поклонников сериала. ссылка У меня вопрос возникает — а зачем тогда в Москву ехать, чтобы от поклонников прятаться? дали бы интервью на пресс-конференции не выходя из дома, да еще онлайн%)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
intuicia
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Рахметов
философ
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
practicANT
философ
|
|
Цао Цао
философ
|
11 июня 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер