автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
12 июня 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А у меня пропали смайлы, когда отзыв на какое-либо произведение пишешь Уже года два как убрали смайлики из формы для отзывов. Но есть маленький секрет: смайлы можно добавлять вручную, вписывая их название латиницей — smile: (не забудьте двоеточие в начале).
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
12 июня 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич смайлы можно добавлять вручную
... и ловить минусы за свои отзывы.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
vad 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
|
sd19 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 июня 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sd19 но после отправления пропадают.
И даже вставляя как картинку?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
12 июня 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad, так там уже сейчас починено у Demiurg'а. Теперь на адреса с www миниоперу нормально пускает. Хотя, время от времени и съезжает на мобильную версию. Лучше бы, конечно, никуда не перекидывало... Достают иногда эти перекидывания. А адреса (как вы говорите, несуществующие) типа http://nano.www.fantlab.ru/ у меня миниопера сейчас отображает. Внешне — никаких отличий от http://nano.fantlab.ru/ Только когда в браузере нажмешь "О странице" — тогда можно понять
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
12 июня 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Это не совсем чтобы починка. Скорее костыль :) Дем включил поддомен которого раньше не было. Этот самый nano.www. Но его не должно быть на самом деле — поскольку на этот поддомен никто никогда не должен ссылаться. Как вашей опере это удаётся — совершенная загадка. :(
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
12 июня 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad, да и пусть костыль. Но для меня — очень удобный костыль :) Спасибо за него! Да, и вот я уже писал, может у Вас получится поправить. Не желает минька отображать несколько авторских страниц: http://fantlab.ru/autor702 http://fantlab.ru/autor52 http://fantlab.ru/autor701 Это происходит на всех ява- и симбиан-версиях Оперымини выше 4.0. На версиях 3.хх (там другие совсем сервера у оперы) нормально показывает. Я понимаю, что это в первую очередь косяк серверов оперы. Но что-то и на этих страничках не так, ведь другие-то авторские страницы без проблем идут. И глюк на странице Стругацких — давний. Но до переезда фантлаба на новый сервер глюк появлялся, только если у меня в оперемини был включен Мобильный вид (В одну колонку). В десктопном виде всё отображалось нормально. После же переезда ВНЕЗАПНО глюк и вовсе исчез. Я обрадовался, но ненадолго. Так же ВНЕЗАПНО глюк вернулся. И теперь не только в мобильном, но и в десктопном виде ничего на этих страницах не отображается. Так что, эти три странички только в других браузерах могу посмотреть. :(
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
12 июня 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad, о, получилось у меня посмотреть эти три страницы на миньке! Сколько уже юзаю миниоперу, но с таким столкнулся впервые. Оказывается, страница отображается какой-то огромной и фантастической ширины, настолько большой, что в свернутом виде кажется пустой. Сам текст занимает узкую полоску слева. В общем, если долго скроллить влево, то всё отображается. И даже в мобильном виде (где ширина страницы адаптируется и должна быть строго равна ширине экрана устройства) так. Так не должно быть, но вот почему-то так. зы. Доволен. :)
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
12 июня 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Я понимаю, что это в первую очередь косяк серверов оперы. Но что-то и на этих страничках не так, ведь другие-то авторские страницы без проблем идут.
Это не сервера, Опера Мини 7.0 под iOS на айфоне нормально показывает эти страницы и в обычном виде, и в нано. Через тот же сервер.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
12 июня 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай, сервера-то одни, да платформы у нас разные. Для разных платформ (и даже устройств и операторов) будут чуть разные отображения. У меня Симбиан. Опер куча стоит: мод 4.22 java (основной браузер у меня), 7.1 symbian, 8.0 java. Везде так, от версии 4 и выше. На моде я уж как только с серверами не извращался — и под китайские настраивал, и под водафоновские. Одинаково. Впрочем, теперь способ нашелся, тоже конечно извращенческий способ, но жить стало веселее :)
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с бааааааальшим трудом вхожу на сайт — все время "сброшено соединение с сервером". На другие сайты нормально захожу; мою линию проверили — в порядке, и перезагружалась уже, и... Честно говоря, запарилась. Или сегодня у всех так? Винд ХР проф, Моз 30.0
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
13 июня 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz, видимо, у всех. И все новости с главной страницы слетели (на странице новостей отображаются нормально).
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора технические проблемы с доступом к сайту сегодня наблюдались с 14 до 17 примерно по МСК сожалеем
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 июня 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ошибку 502 ещё и вчера показывало и сегодня утром по МСК
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
_ded_ 
 философ

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
13 июня 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _ded_ Поиск не работает. Та же трабла, четыре раза перепроверял не допустил ли ошибку в написании "Черный Отряд". Потом просто другое попробовал — что угодно "не найдено" и всё тут.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|