автор |
сообщение |
Roujin
авторитет
|
14 июля 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Вот чего-то у нас Скальци не очень любят, а мне по описанию этот роман уже нравится. Да и премий много, такое нечасто бывает все-таки.
В "Красных рубашках" прямые отсылки к Стар Треку. Популярность этого романа "там" понятна, что будет "у нас" — скорее всего ничего.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
14 июля 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Но в свете "новых переводов" Рейнольдса...
Левин переводил Рейнольдса?!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Roujin
авторитет
|
14 июля 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky
Азбука использует старые переводы Рейнольдса, хотя тут мелькала информация, что "скорее всего переводы будут новыми". Новых переводов — нет. Почему я должен думать, что в случае Винджа будет новый перевод, а не обработанный надфилем старый?
|
|
|
Liqvid
активист
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
14 июля 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Почему я должен думать, что в случае Винджа будет новый перевод, а не обработанный надфилем старый?
Да думайте что угодно.
Я-то об этом с Жикаренцевым непосредственно говори, так что я знаю.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
shickarev
магистр
|
14 июля 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin переводы будут новыми
У "Ковчега спасения" новый перевод. И у непубликовавшихся ранее романов, конечно, переводы будут новыми. ;)
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
amadeus
философ
|
14 июля 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, в ближайшие полтора месяца, до конца лета, выйдут: "Ксеноцид" — "Хранители" — "Город бездны" — "Среди воров" — "Искатель". Более чем достаточно для чтения.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
14 июля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash А вот это уже тайна. Заинтересованные стороны кивают друг на друга — мол, они знают. И по кругу Я думаю, август-сентябрь. А пока надо читать "Логикомикс", он прекрасен
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
negrash
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
14 июля 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, спасибо за подробную информацию. Планов громадье, Азбука — молодцы. Даже не верится, что столько давно ожидаемых вещей наконец-то в обозримом будущем выходят.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
iRbos
миродержец
|
14 июля 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг negrash А вот это уже тайна. Заинтересованные стороны кивают друг на друга — мол, они знают. И по кругу Я думаю, август-сентябрь. А пока надо читать "Логикомикс", он прекрасен
А правда, что Амфора собралась дважды окучить одну и туже грядку, и выпустить ближе к фильму Город Грехов с кинообложками и полной ретушью всех звуков?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Волдинг
магистр
|
14 июля 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А правда, что Амфора собралась дважды окучить одну и туже грядку, и выпустить ближе к фильму Город Грехов с кинообложками и полной ретушью всех звуков?
Нет полной в этом уверенности. Зато есть шанс получить ещё одну знаменитую работу старины Френка. Но это тоже не точно
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
blakrovland
магистр
|
14 июля 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг знаменитую работу старины Френка. Но это тоже не точно
–––
ага,ходили слухи. Ждем. Может таки договорятся.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
iRbos
миродержец
|
14 июля 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Нет полной в этом уверенности. Зато есть шанс получить ещё одну знаменитую работу старины Френка. Но это тоже не точно
Да вроде и привезти его к нам даже планировали, но пока тоже тишина.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
14 июля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старина Френк — что за мужичок? Или это тайна для не посвященных?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|