А кто-нибудь в курсе почему в 4-ом сезоне "Убийства" только 6 серий и после их просмотра остается ничем не выводимое чувство незаконченности? Я сначала подумала, что решили фирменно разбить на 2 части сезон, но нигде нет информации о продолжении.
Ну у Netflix возникла идея сделать эти 6 эпизодов самому. У меня есть предположение, что они хотели посмотреть реакцию их аудитории на детектив, посмотреть как их расчеты и прогнозы совпадают с реальностью. Чтобы не делать с нуля -- взяли франшизу с аудиторией. Чисто бизнес.
Вообще странное они что-то сделали. С первой серии ввели сразу несколько линий — личная жизнь героев (довольно сложно там все + психологически ситуация накалена) и одновременно новое убийство. В итоге в 5-6 серии линию с детективом быстренько слили, а развитие событий в жизни детективов и вовсе замяли. Остался немой вопрос: "Что это вообще такое было?".
Настоятельно рекомендую новый мини-сериал "Гудини" с Броуди в заглавной роли. Особенно тем, кто как и я, неравнодушен к фокусам. Уровень полнометражного фильма. Не "Престиж", конечно, но вполне себе "Иллюзионист".
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.
Первые два сезона Лоста — намного лучше GoT. Потом уже абсолютно пофиг
Ты не совсем прав. Конечно, по своему общему уровню GoT напоминает всего-лишь иллюстрации к талантливой книге, но там попадаются и вполне приличные эпизоды, вроде битвы за Королевскую гавань из второго сезона или сражения за Черный Замок из четвертого. В отличие от "Лоста", где выбрать какой-либо удачный эпизод вообще не представляется возможным, везде царит полная безблагодатность.