автор |
сообщение |
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
9 октября 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова в "Колизее" брат на брата. К чему все эти споры и дебаты? Прекрасно можно быть одновременно Христианином и фантастики фанатом.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
9 октября 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь Пускай я даже встречу и козла, Всегда скажу: "Не убоюсь я зла!".
Я шёл на праздник зла, но повстречал козла... И дальше не пошёл, устал я от ос...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
9 октября 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Своим уставом правил он не нарушал.
Да, правил он не нарушал, С уставом выйдя на арену, Но там под критику попал И терпит пусть теперь смиренно.
цитата bubacas Инакомыслящих из темы выживать.
Где тот мерзавец, что сказал: "Пошёл отсюда вон, нахал!" Ну да, он был изруган мной, Но я не гнал его долой.
цитата bubacas его строфа не столь ужасна.
Ужасна ль, нет, признайтесь честно: Она здесь крайне неуместна.
цитата bubacas сменил он свой "портрет",
О да, портрет сменил, Себя понизив в чине, Теперь не патриарх, епископ он. Скажите, а прилично ли мужчине Присваивать чужой архимандрон?
цитата bubacas не для боёв сей Колизей построен,
А Колизей построен для боёв, И это я доказывать готов. Строка любая здесь объект нападок, И битвы дым здесь радостен и сладок!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
9 октября 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Строка любая здесь объект нападок, И битвы дым здесь радостен и сладок!
А кто здесь ждёт милостей, наш праведный Sawwin ? Я против ночи, впрочем — не один 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
9 октября 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ну да, он был изруган мной, Но я не гнал его долой.
Тогда я должен попросить у Вас прощения, Случилось между нами недоразумение, И Ваши строки
цитата Sawwin Иди-ка, милый, в свой постылый рай, А Колизея, лучше, не замай.
понял я превратно. Ну что ж — беру претензии обратно.

|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
9 октября 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь Пускай я даже встречу и козла, Всегда скажу: "Не убоюсь
У нас в деревне есть козёл, Велик и чёрен он изрядно, Но он, простите, травоядный, И он совсем-совсем не зол.
цитата Пастырь хранит от зла своих рабов,
Вам ведать надо бы давно, Что рабство днесь отменено.
Мы -- не рабы, рабы -- немы, Они молчат в объятьях тьмы, Не зная риторских утех... А вы же говорливей всех.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
9 октября 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Прекрасно можно быть одновременно Христианином и фантастики фанатом.
О, да, конечно, ежели фанат Фанатику не будет брат.
|
|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
9 октября 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взбодрил всех тролль с "идейной" аватаркой. Сидит, читает, ржёт, пыхнув цигаркой. К чему кормить такое существо? Ну, разве чтоб повысить мастерство...
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
9 октября 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадимыч Взбодрил всех тролль с "идейной" аватаркой.
цитата Sawwin Скажите, а прилично ли мужчине Присваивать чужой архимандрон?
Коль Пастор нас взбодрил, ему спасибо скажем, Пополним Колизей свежеприбывшим персонажем.
Я лично далека от богословских споров, Но у меня вопрос по ходу разговоров: Что есть "архимандрон", что не к лицу мужчине? Приличен ли он женщине и по какой причине?
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Что есть "архимандрон", что не к лицу мужчине? Приличен ли он женщине и по какой причине?
Архимандричья должность это есть, Носить её попу -- большая честь. А женщины архимандричий сан Встречаем только лишь у англикан. Ещё у лютеран, быть может, тоже. Для православных же оно не гоже.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
10 октября 2014 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Встречаем только лишь у англикан.
Помилуйте! Архимандрит у англикан? Ужель это не шутка, не обман? Иные там и звания, и чины. (Сие нормально для далекой стороны)
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
10 октября 2014 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пастырь, видно, собирает стадо. Только здесь не наблюдается скотины. Может быть, поэтому не рады Подражанью воплям муэдзина.
И его здесь неуместны строфы - Тут совсем другие интересы. Эк, устроил для себя Голгофу! Нет уж, дальше пусть ступает лесом!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs 
 магистр

|
10 октября 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Печально я гляжу на ваше поколенье". Верозащитника случайное явленье Повергло Колизей в раздрай: Куда приперся? Со святыми? Убирай! Пример сему историей был дан, Ведь Колизей есть место казни христиан.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bubacas 
 философ

|
10 октября 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs "Печально я гляжу на ваше поколенье".
цитата urs Ведь Колизей есть место казни христиан.
Зачем печаль? Ведь на лицо прогресс: По крайней мере ныне Никто невинных христиан не ест, И не кричим мы «Habet!» на латыни.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
10 октября 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas И не кричим мы «Habet!» на латыни.
Я "Habet!" даже не кричал на русском, Ни на японском, ни на португальском. Латынь и вовсе непомерная нагрузка, Я в ней не смыслю даже мало-мальски.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
10 октября 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Латынь и вовсе непомерная нагрузка, Я в ней не смыслю даже мало-мальски.
Признаться в языках я также не силён, Но нынче это, право, ерунда. Любой из нас кто к интернету подключён, Предстанет полиглотом без труда.
|
|
|
Пастырь 
 активист

|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
10 октября 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь Господь всевышний! Вразуми его! Ведь он не знает вовсе ничего! Вложи в главу овцы заблудшей ум,
Дать ум овце? Скажите мне, зачем? Дан людям ум (но вижу, что не всем). И клянчат оные с протянутой рукой, Изыди вон, Творца не беспокой!
|
|
|
kxmep 
 авторитет

|
|