автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
Lexxx
авторитет
|
26 октября 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Витковский, после прочтения всей этой лабуды, еще один приступ заработает. Вот достали, чес-слово, читать невозможно тему.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Geographer
философ
|
26 октября 2014 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Утверждается что 100 экз. таки было сделано в зелёном цвете для любителей редкостей. Думается, тут как и с Первухиным — так же 100 экз. фиолетового цвета в гладком бумвиниле (? — не разбираюсь в искусственных материалах), а не как основной тираж — серый "в рубчик". И опять все эти 100 экз. будут выкуплены сразу одним лицом для перепродажи на Алибе.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
oval
новичок
|
26 октября 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glukhovskaya2011 Читаю и удивляюсь . Вам нужны книги или красивые обложки ? Да еще в одном цвете . Я считаю текст первичен . Книгу которая меня интересует я возьму в ЛЮБОМ оформлении
Читаю и удивляюсь. Если Вам не нужны книги, или не нужны красивые обложки, да еще в одном цвете. Если для вас текст первичен, тогда вам не нужно ничего никогда покупать, вам нужно только скачивать. Книгу Вы прочтёте, вообще БЕЗ оформления. А еще можете записаться в библиотеку.
А если серьёзно, книга это вещь, которую можно держать в руках, её можно понюхать, полюбоваться внешним видом, посмотреть иллюстрации, книга это источник удовольствия. А текст, это всего лишь источник информации. Текст нельзя понюхать, текст это совокупность знаков, который превращаются в вашей голове при чтении в информацию. Так что, не путайте коллекционирование с чтением. И не отказывайте людям в желании иметь красивое, приятное и качественное. И не смейтесь над ними и не удивляйтесь.
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
Moscowsky
философ
|
26 октября 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer И опять все эти 100 экз. будут выкуплены сразу одним лицом для перепродажи на Алибе. На "Олимпийском" в свободной продаже и параллельно на Алибе
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
26 октября 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer И опять все эти 100 экз. будут выкуплены сразу одним лицом для перепродажи на Алибе Второй цвет продавался преспокойно на Олимпийском у двух продавцов
|
|
|
Geographer
философ
|
|
Moscowsky
философ
|
26 октября 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если есть промахи, недостатки, погрешности и т.п., то не следует их оставлять без внимания и их надо учитывать на будущее. Ведь нас ждут книги РРР. Хотелось бы, чтобы там прошло все гладко и без огрехов.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 октября 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Если есть промахи, недостатки, погрешности и т.п., то не следует их оставлять без внимания и их надо учитывать на будущее. Ведь нас ждут книги РРР. Хотелось бы, чтобы там прошло все гладко и без огрехов.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
glukhovskaya2011
новичок
|
26 октября 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мне тоже нравится запах новой книги . Предпочитаю прекрасные иллюстрации. И ничего не скачиваю , приоритет живая книга .А заморачиваться насчет цвета обложки и оформления? Вам предоставляется возможность иметь книги которые никто больше не издаст и еще участвовать в обсуждении редакционных планов.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
26 октября 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Если есть промахи, недостатки, погрешности и т.п., то не следует их оставлять без внимания и их надо учитывать на будущее. Ведь нас ждут книги РРР. Хотелось бы, чтобы там прошло все гладко и без огрехов. Согласен, но именно учитывать и подсказывать редакции, а не вытирать об них ноги
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
glukhovskaya2011 люди не читатели, люди эстеты, лишь бы иметь, да покрасивше. Редкость текста значения не имеет. В идеальном оформлении под рамку и поваренную книгу возьмут.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
цитата glukhovskaya2011 А заморачиваться насчет цвета обложки и оформления? Вам предоставляется возможность иметь книги которые никто больше не издаст и еще участвовать в обсуждении редакционных планов.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 октября 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Согласен, но именно учитывать и подсказывать редакции, а не вытирать об них ноги
Заметили ляпы и высказались, чтобы на будущее их избежать. Об редакцию ноги никто не вытирал. Это ваши домыслы. Если бы "равнодушные" к оформлению книг не подливали масла в огонь, то все бы этим и кончилось.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
algy
магистр
|
26 октября 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давайте так: я предложу и сразу отойду, чтобы, если начнете кидаться, не зацепило... а предложить хочу войскунского и лукодьянова- цикл об Алексее новикове. он целиком в одной книге ни разу не выходил, по-моему
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
26 октября 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy цикл об Алексее Новикове. он целиком в одной книге ни разу не выходил, по-моему
Замечательно было бы, особенно с картинками из журнальных публикаций. (Это я типа кидаюсь...чепчиками) Вот поместится ли?
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
galaxy56
миротворец
|
26 октября 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч "Субстанция нигра" в книге не выходила.
По-моему, тоже. Она у меня в самодельной "рамочке", вместе с "Аландскими каникулами", хоть я ни разу не фанатик — однако же не удержался. В-Л заслужили
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
ArK
авторитет
|
|