автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 декабря 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя ли увеличить максимальное количество подключаемых к групповой переписке с 10 хотя бы до 15 человек?
Извините, если я не в ту тему написал такое пожелание — не нашел более подходящей.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mihey2K
активист
|
21 декабря 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже три месяца не могу зайти на сайт. Даже через прокси сервер. Не понятно в чем причина: либо с сервером сайта, либо у оператора. Не заходит ни с одного устройства. Только через Tor Browser заходит.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
21 декабря 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, попробуйте сделать сначала 10, а потом порциями подключать ещё по нескольку. Насколько я понимаю, должно работать.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 декабря 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Edred, попробуйте сделать сначала 10, а потом порциями подключать ещё по нескольку. Насколько я понимаю, должно работать.
Не работает. 10 есть уже пару дней, нужно добавить еще трех. Пробую добавлять по-одному и "пачкой" — нет, не добавляется. Ничего не пишет, но и в списке новых нет, просто отбрасывает.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
24 декабря 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опубликовал вчера отзыв на Пепел Асгарда Перумова, сегодня утром он был, к обеду — его нет, обидно, однако — два дня на него убил. Если бы кто то из модераторов счел его не соответствующим (хотя я предельно внимательно смотрел, чтобы не перешагнуть через грань) — почему мне об этом не сообщили? Мне вот интересно, только у меня отзывы пропадают, или это обычная практика?
Второй вопрос — чисто технический, касательно форума. Если писать из андроида — на форуме цитировать приходится через одно место, поскольку выделенное сенсорным экраном — движок форума не видит и настойчиво предлагает сделать это мышкой.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
24 декабря 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari Если писать из андроида — на форуме цитировать приходится через одно место
Да и не только из Андройда. Беда для с цитированием с мобильных платформ. Я вот обычно с Symbian и J2ME на форуме — дык, так извращаться для цитаты приходится... Да и не обязательно делать для мобилок цитирование по выделению текста (наверно, это трудно сделать технически, во всяком случае, ничего подобное в интернетах с моими мобилками не работает). Но вот кнопочку «Цитировать всё» можно сделать? Почти на всех форумах есть, везде с мобилками работает. Удобно. Но Фантлаб почему-то идет особым путем. Кнопка «Цитировать всё» отсутствует как класс.
И еще повторно задам вопрос из этого сообщения: https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi... Что с обычным поиском? Почините пожалуйста.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
heleknar
миротворец
|
24 декабря 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari Если писать из андроида — на форуме цитировать приходится через одно место, поскольку выделенное сенсорным экраном — движок форума не видит и настойчиво предлагает сделать это мышкой. В Хроме, под Ведроид, цитирование работает.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Pirx
миродержец
|
24 декабря 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, вопрос на засыпку и немного на понимание: а зачем лаборанту обычный поиск?? Это же, ИМХО, сугубо админская проблема... Я в свои доадминские времена, чуть-чуть потыкавшись, очень быстро перешёл на расширенный — и только на расширенный. Зачем конкретно Вам обычный поиск, который не показывает и четверти того, что есть на Фантлабе?..
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Pirx
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
24 декабря 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx я всегда начинал поиск с простого. Потому что так проще. Если я точно знаю, что ищу произведение открытого автора (например, чтобы издания "Князя Света" посмотреть), зачем мне расширенный?
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
kastian
философ
|
24 декабря 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Зачем конкретно Вам обычный поиск, который не показывает и четверти того, что есть на Фантлабе?..
Обычный можно присобачить к адрескной строке браузера. В итоге найти что-то на фантлабе занимает Ctrl+t новая вкладка (0.2 секунды) fa что-ищем (тоже недолго :)
Открывать необычный — сильно дольше
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
24 декабря 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, что отвлекаю, но все таки, кто на нычку грохнул мой отзыв?
цитата В Хроме, под Ведроид, пробовал когда то и хром, но он какой то сам по себе глючный был.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
24 декабря 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx razrub, вопрос на засыпку и немного на понимание: а зачем лаборанту обычный поиск?? Это же, ИМХО, сугубо админская проблема... Я в свои доадминские времена
Извините, но у вас сведения какие-то устаревшие. Да, я раньше тоже только расширенный юзал. Но уже давненько обычный поиск сделали хороший годный. Для всех, а не только для админов. Он ищет сейчас по всей базе, а не только по открытым авторам. К тому же, он адаптивный. А также показывает неоткрытые серии (что раньше неадминам приоздилось искать через гугель) И издательства найдет, и премии. В общем, все хорошо, только относительно недавно внесенные в базу добавления не видит почему-то.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
vad
магистр
|
28 декабря 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tack Добрый день! Уже который день не могу зайти на fantlab. Страница просто не открывается — "Веб-страница недоступна". Попробовал через прокси и вуаля — я здесь. Не подскажете в чем может быть проблема?
Проверьте свой днс.
> nslookup fantlab.ru если не выдает ip попробуйте через DNS гугла или яндекса > nslookup fantlab.ru 8.8.8.8 > nslookup fantlab.ru 77.88.8.8
если выдаст — значит проблема у вас именно в ДНС-серверах. стоит заменить на публичные гугл/яндекса
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
vad
магистр
|
28 декабря 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari Мне вот интересно, только у меня отзывы пропадают, или это обычная практика?
нет, конечно пропажа отзывов у нас не практикуется. но вашего отзывы на Пепел Асгарда я не смог найти не в логах удаленных, не в бэкапах за 23е число. даже никаких намёков на его существование к сожалению
цитата razrub В общем, все хорошо, только относительно недавно внесенные в базу добавления не видит почему-то.
поправили этот момент
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
28 декабря 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вашего отзывы на Пепел Асгарда я не смог найти не в логах удаленных, не в бэкапах за 23е число. даже никаких намёков на его существование к сожалению то ли фантастика, то ли фентези, но все по профилю Но если Вы сомневаетесь в моей адекватности — есть свидетели )).
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|