автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
22 декабря 2014 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет уже смысла менять его, кмк. Кого брать то? Многие ратуют за Рафу, но это уже пройденный этап, лучше вряд ли будет. Надо дать Роджерсу доработать до конца сезона, а летом уже делать выводы. Но проваленная трансферная кампания как бы намекает...
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx
авторитет
|
22 декабря 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в это не верю, конечно, но вы балансируете на грани зоны вылета. Плюс пять, вроде. Два-три ничейки или поражения и можно за чертой оказаться. Для клуба, в прошлом сезоне показывавшем почти до конца лучший футбол в Англии это унижение.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Lexxx
авторитет
|
22 декабря 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не болельщик "Ливера", посему: Если бы "Зенит", бывший в прошлом сезоне вторым и последние годы во внутреннем чемпионате стабильно идущий наверху, спустя полгода после окончания предыдущего турнира стал бы показывать подобные результаты ( Почти двукратное отставание от лидера) , я бы конечно был бы за смену тренера. Повторяю, не верю, что "Ливерпуль" вылетит в Чемпионшип, но результаты удручают. Не игра, здесь все не плохо, а именно недобор очков с более слабыми соперниками. Ну и оборона, что-то там неладно, много невынужденных ошибок. Ощущение, что игроки сами не знают, что им делать в такой провальной ситуации. А тренер, значит, не может команду настроить на нужный ритм ведения игры. Лично меня Роджерс сильно разочаровал.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2014 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно Ливерпуль... А просвятите человека, не особо наблюдающего сейчас чемпионат Германии, что с Боруссией? Как можно за 6 туров Лиги Чемпионов набрать почти столько же очков, сколько за всю половину чемпионата? Это что вообще?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 декабря 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Лично меня Роджерс сильно разочаровал.
Я вообще терпеть не могу Ливерпуль, но что не отнять у Роджерса — это смелости. 3-4-3 со Стерлингом в атаке — это попытка тренера изменить игру.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 декабря 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx Леш, ну с другой стороны-на Боксинг Дэй набираем 100% (а это в принципе осуществимо судя по сопам)-и уже совсем другой коленкор Плотность то высокая) Но какого то винтика не хватает сейчас..вроде стараются, в атаку, но что то барахлит, то передержат мяч, то наоборот с последним пасом проблема, то вратарь сопа божит.) Это конечно все в пользу бедных, но все же. В любом случае буду с командой до конца, хоть и в Шипе
|
––– Make love, not war |
|
|
Roujin
авторитет
|
22 декабря 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В любом случае буду с командой до конца, хоть и в Шипе
Да не будет Ливерпуля в Шипе. Или Роджерс нащупает свою игру, которую смогут обеспечить текущие исполнители +2-3 новых, либо, если терпение владельцев иссякнет, новый тренер будет строить команду с нуля.
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
22 декабря 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZФанат на то и фанат, чтобы быть с командой до конца. Надеюсь, в вашем случае конец будет если не счастливым, то без привкуса горечи. Что нужно для того, тобы тренера убрать? Решение совета акционеров?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 декабря 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, Суарес счастлив в Барсе? Надежды на чемпионство весьма призрачные, не на первых ролях, Кордобам забивать это одно, а в АПЛ тащить и рвать — это совсем другое... Ну это так-мысли вслух
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
22 декабря 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Интересно, Суарес счастлив в Барсе? Надежды на чемпионство весьма призрачные, не на первых ролях, Кордобам забивать это одно, а в АПЛ тащить и рвать — это совсем другое... Ну это так-мысли вслух
Чушь собачья ...
Денег больше Идти с Месси с Неймаром — врятли можно надеется быть лучше 4 очка от Реала — пока говорить о не чемпионстве не серьезно В ЛЧ Барса тоже среди 5-6 фаворитов Ну клепать скажем Сток Стити это наверно полный адреналин
|
|
|
Roujin
авторитет
|
22 декабря 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric
Почему-то многие забывают, что футболист — он не про искусство, а за деньги. И Суаресу, как до этого Бейлу, а до них еще много кому, в Испании почему-то платят больше.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 декабря 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну клепать скажем Сток Стити это наверно полный адреналин
Экая у вас избирательная память, если помните только про Сток Сити. Который кстати не слабее Осасуны или Эспаньола. Что он показал в матче с Реалом? НИ-ЧЕ-ГО.
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon
миродержец
|
22 декабря 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Думал, что вы болеете за Челси, Баварию и Реал)
Баварию терпеть ненавижу, всегда болею против нее. В Германии одно время болел за Кайзерслаутерн, потом за Вольсфсбург. Но сейчас волки разочаровывают... не влияет даже место в таблице. С одним Оличем на острие игру делают Де Брюйне и Перишич. Реал конечно неплох, но в Испании я за Атлетико. За Челси никогда не болел особо, хотя многие игроки команды нравятся. В принципе практически в любом клубе-лидере есть достойные игроки, кроме нынешнего Интера и Ювентуса. И Пирло с Буффоном тоже никогда не впечатляли. С командной точки зрения на данный момент из виденного это все же тот самый Саутгемптон, и в меньшей степени Вест Хэм. Надеюсь они не начнут лихорадить и будут до упора бороться. Мой МЮ сейчас команда одного (!) игрока — Де Хеа. Остальные стреляют временами, но вечного везения быть не может. Хотя Ди Мария отличное приобретение. А про Ливерпуль — без Старриджа ничего не получится.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 декабря 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Баварию терпеть ненавижу,
Да блин, роботы какие то..Даже в матчах, которые не очень для них складываются(как последний с Майнцем) вырывают в итоге победу. Барселона при Хосепе была команда с элементами волшебства, пусть потом и утомила своей "тика-такой", но в Баварии все это помножено на немецкую рачительность, невыносимо скучно на все это смотреть-большое благо для футбола, что Реал смог их разбить не так давно..Из-за этого и Бундеслигу сейчас смотреть не очень то интересно.цитата Bizon В Германии одно время болел за Кайзерслаутерн,
Тоже Кайзер уважаю. Помню, как они вышли первый год из 2-ой Бундеслиги и чемпионами стали-там еще такой нап был Оливер Мюллер, с очень колоритной внешностьюВ 2011-м был на Фриц Вальтер Штадионе в заключительном туре матч с Вердером-вот это атмосфера там царит Да вообще много немецких команд нравится, Бавария только бесит, еще своими бесконечными переманиваниями игроков, хвала Ройсу, что держится пока.цитата Bizon потом за Вольсфсбург
О да, помню, как Джеко с Графите там рулили-один сгинул на полях Катара или Сауд.Аравии, другой с переменным успехом в Сити
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
22 декабря 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата ElricНу клепать скажем Сток Стити это наверно полный адреналин Экая у вас избирательная память, если помните только про Сток Сити
Просто Сток Сити входит в тройку моих любимых клубов вместе с Осасуной и Сасуалло
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
22 декабря 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не на оборот, я именами этих команд обычно ругаюсь
И чтобы сменить тему расскажу по открытие сезона Ла Лиги на Камп-Ноу Никакой Омон не обыскивал ,не заставлял доставать кошельки, мобилы, фотоаппараты... Если у кого с собой была вода откручивали и забирали только пробку. Жрачку проносить вообще не возбранялась Умельцам удалось протащить на матч даже черную кошку и выпустить ее кажется на 3-й минуте Едиственный минус цены на билеты и на пиво
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
|